Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22522253225422552256 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:43

Re: фил

За 5 дней до второго тура президентских выборов мэр Днепра Борис Филатов, который поддержал Петра Порошенко на форуме "От Крут до Брюсселя", где тот объявил о походе на выборы, вспомнил, что на самом деле он был противником многих идей действующего президента.
В частности, Филатов заявил, что "остановил вакханалию с переименованиями", а также "пресек все попытки вмешательства в дела церкви".
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:43

sequence написав:Ибо цель его пребывания на царстве мне до сих пор не ясна

цель как раз ясна

еще с конца 90 у По появились предпринимательские способности . Он мастерски умел совмещать бизнес и государственную деятельность . Именно на эти года приходится пик развития Укрпроминвеста .
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:44

4e4ensxe написав:
  Frant написав:Страшна не мова, а неможливість адекватно оформити свою думку словами. У Зеленського ми спостерігаємо це в повній мірі.

можно подумать Кучма умел говорить или Леня космос .
в пид...хе вообще был Черномырдин

Ще ті "інтелектуали".
І на черзі - ще один "інтелектуал", Зеленський. :mrgreen:
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:44

Re: Політичні дискусії

Вкладчик1234 написав:Когда Порро нужно - то законы вносятся и голосуются за несколько часов.
За несколько часов назначается генпрокурор.
На несколько часов посреди ночи принимается бюджет.

Во-первых, это не равно "открыть дело, провести расследование, провест исуд и вынести решение"
Во-вторых, не против ли этого выступали и выступают критики? И при этом требуют того же?
Так что "ля-ля" тут как раз Зе
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:45

freeze написав:
  Faceless написав:
  freeze написав:...........
То есть вы против возврата Крыма в качестве субъекта федерации?

Я не против возврата как такового, но против того, чтобы условием была федерализация

Я со стопроцентной уверенностью говорю, что если, может быть, когда-нибудь, дело дойдет до реальных переговоров, то условия будут ставить нам, а не мы будем ставить условия, на которых согласны "взять" Крым.

Поэтому повторяю свой вопрос, чтобы уточнить вашу позицию.

До реальных переговоров по возврату Крыма почти наверняка может дойти только в случае развала РФ. В этом случае условия будет ставить особо некому. :)
Но такое, если и будет, то явно нескоро.
Что из себя к тому времени будет представлять Крым и что Украина, неизвестно. Так что говорить сегодня об условиях присоединения Крыма просто невозможно.
ЛАД
2

Подякував: 5347 раз.
Подякували: 4858 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:45

budivelnik написав:Варіант1 - залишити в дії план який Порошенко вибудовував 5 років використовуючи всі свої знання і можливості , тобто кількість загиблих не зміниться

Какой план Порошенко, можно тут поподробней? Ждать когда Путин умрет? Или РФ развалится?

Варіант2 - віддати наказ про наступ , кількість загиблих перевищить 10000 осіб військових з нашої армії , 5000 осіб військових ОРДЛО ( з яких 4000 де юре громадяни України) , 50000-100000 місцевого населення

Вы про это серьезно говорите? Тут даже при введении военного положения в декабре реакция Западной Европы была такая что оно "вдруг" сократилось до 1 месяца :lol:

Варіант3 - здатись і піти на умови росії.... ніби все красиво , але серед 300000 бувших АТОвців після такого рішення рівень суїциду буде становити більше 1% , тобто більше 3000

Ввести миротворцев - это пойти на умови РФ?
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:46

ЛАД написав:
  Очкарик написав:
  baran написав:Вы считаете себя умнее народа? Вы считаете себя смелее Зе? на каких основаниях?

Я в жизни никогда не говорил от имени народа. V2 говорил от своего имени. Не сочтите за труд говрить от своего имени или обосновать своё право.

baran, общем-то, от имени народа не говорит. Он ссылается на результаты голосования. Это вполне можно назвать мнением народа на сегодняшний день.

вся фишка в том что сообщение было не ему и не V2 :lol: может это все его учётки, я не знаю
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:48

Re: Політичні дискусії

freeze написав:
  Faceless написав:
  freeze написав:
То есть вы против возврата Крыма в качестве субъекта федерации?

Я не против возврата как такового, но против того, чтобы условием была федерализация

Я со стопроцентной уверенностью говорю, что если, может быть, когда-нибудь, дело дойдет до реальных переговоров, то условия будут ставить нам, а не мы будем ставить условия, на которых согласны "взять" Крым.

Поэтому повторяю свой вопрос, чтобы уточнить вашу позицию.

Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:48

Frant написав:Ще ті "інтелектуали".
І на черзі - ще один "інтелектуал", Зеленський.

ну не везет нам с политиками
може нам пороблено?

ну а с законами - так так было всегда - когда надо было то голосовали и принимали и подписывали .
а когда нет - тянули кота за хвост .
тут дело не в президенте а в системе законодательной власти и круговой поруке
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 15:51

Re: круги

4e4ensxe написав:не в президенте а в системе законодательной власти и круговой поруке

Пока все президенты были из их круга.
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

#<1 ... 22522253225422552256 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему