Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Звісно, що Зеленський - боягуз. Він навіть побоявся служити по повістці. Коленопреклоненный перед Путиным)))) Зеленський боїться прямих дебатів з Порошенко - чи всі звернули увагу?
Люди снимите бельмо со своих глаз, пока не поздно. Неужели наш народ вообще очумел, то зек овощ Якубович, теперь это посмешище... ВЫ серьезно труса Зе видите главнокомандующем воюющей (обороняющей ) страны, ссыкла, который 4 раза убегал от повесток в военкомат, и это "лидер" державы, "гарант" государства?! (не приведи Бог). А позорище с тестами, анализами: сам предложил сдать анализы, и боится сдать в независимой международной авторитетной лаборатории, а сдает в междусобойчике "у своих" собственником лаборатории которой является олигарх из Рашки.
Да блин, кто-то умер с ВАс с голода, замерз из-за тарифов. Вы посмотрите, какие пробки на дорогах в городах, тачек крутых куча. Наш народ привык прибедняться. Понятно, что хуже стало, чем в 2013 г, но это не ПОП же отобрал Крым и Донбасс. Мы воюем со второй армией мира, так между прочем.
Только му-му бу, не может два слова связать, ссыкло редкостное, которое на своем канале плюсах, и то через скайп раз общался. Который убегает от журналистов, который унизительно и оскорбительное от родной стране говорил, который высмеивал АТОшников, да и куча всего всего и всего...
а вот человек наставляет людей на правильный путь. Разве это не основание полагать, что он считает себя умнее народа? Зе называет ссыклом--разве это не означает, что он считает себя смелее Зе? Вот я у человека и спросил: есть ли у него причины так считать и думать?
Вкладчик1234 написав:Но вмешательство он осуществлял только в личных корыстных интересах, в т.ч. расставляя смотрящих, и защищая своих партнёров-коррупционеров
+++смотрящие везде,бабло стрижется где только можно. Вот пример.Единый оценочный модуль по недвиге.Заработал с лета прошлого года.Платить этой фирме за оценку должны все,продающие недвигу в стране.Без него нотариусы не оформят.Цена в автомате ,кроме дорогой недвиги,выше рыночной.Но как исключение,можно и в ручном режиме .И как вы думаете ,кто хозяин фирмы,обслуживающей этот единый модуль? Ха-ха,уроженец Донецка,работающий с фондом еще со времен легитимного и имеющий на моменте фирмы в Одессе и....Донецке. Схемы остались,даже улучшились,поменялась только крыша.И пофиг кто исполнитель.
Востаннє редагувалось Тихон в Пон 15 кві, 2019 16:32, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:...Повторюсь,Зе - фантом.Что будет при нем, не знает никто.Потому строить фантазии бессмысленно.Есть надежда,поскольку чел не из бывших,что красть так беспардонно не будут и ,возможно,это шанс для начала перемен.С номенклатурой казнократов,старой колодой политиков,таких шансов нет.Они по-другому не могут и не хотят.
Тихон говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Сразу плюсанул. Ты сделал мой день
Но! Не фантом, а симулякр и казокраТы, наверное, - казнокраДы. А за симулякром торчат чьи-то до боли знакомые уши. Думаешь он хочет по-другому?
Востаннє редагувалось Очкарик в Пон 15 кві, 2019 16:42, всього редагувалось 1 раз.
Faceless написав:Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия
То есть ваша позиция - подумаю когда предложат, посмотрим, будет видно, что я за это буду иметь, это показывает на самом деле отсутствие отрицание самой идеи в принципе. У людей всегда так, главное какая плюшка приложится к предложению.
Моя позиция - то, что я против федерализации, под каким бы соусом её не парили, в том числе и возвратом Крыма А то, что когда будет - это к тому, что сейчас бессмысленно заявлять, что мы не сможем ставить условия
Ну це Вам не здається просто чеканням трупа ворога біля річки ? Можна і так питання ставити - врешті решт за незалежність України фактично ніхто в 90-х не боровся ... Впала в руки . Можна і далі так робити . І постійні претензії щодо ведення бойових дій просто ігнорувати . Є кілька варіантів припинення дій - але ніякі нашим політикам не підходять ( і суспільству в загальному - теж ) . І насправді ні Порошенко , ні Зеленський цього зробити не можуть . Бо реально це не від них залежить .. Про Крим - то це взагалі навіть зміна влади в РФ нічого не дасть - хіба розвал її . Але де і які ми тоді будемо ?
Тихон написав:Но выбор Зе - это по-сути и есть бескровный майдан,черная метка власти).
Именно так.
Четкая бархатная революция - низы уже не готовы дальше затягивать пояса под лозунги "А то Путин нападет" - а верхам уже неоткуда брать деньги на свои мерседесы и чтоб еще на социалку людям хватало.
Результат - к власти приходит фантом, не шаряший в политике - но к столику которого в Париже можно свободно подойти журналистам.
Тихон написав:...Повторюсь,Зе - фантом.Что будет при нем, не знает никто.Потому строить фантазии бессмысленно.Есть надежда,поскольку чел не из бывших,что красть так беспардонно не будут и ,возможно,это шанс для начала перемен.С номенклатурой казнократов,старой колодой политиков,таких шансов нет.Они по-другому не могут и не хотят.
Тихон говорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Но! Не фантом, а симулякр и казокраТы, наверное, - казнокраДы. А за симулякром торчат чьи-то до боли знакомые уши.
Тихон написав:Но выбор Зе - это по-сути и есть бескровный майдан,черная метка власти).
Именно так.
Четкая бархатная революция - низы уже не готовы дальше затягивать пояса под лозунги "А то Путин нападет" - а верхам уже неоткуда брать деньги на свои мерседесы и чтоб еще на социалку людям хватало.
Результат - к власти приходит фантом, не шаряший в политике - но к столику которого в Париже можно свободно подойти журналистам.
Это революция идиотов.
З такої точки зору будь-яка революція - ідіотизм . Майдан і перший і другий - тим більше ... Все було б тихо і спокійно зараз . В тісних обіймах РФ напевно . Але без війни і Крим - наш , а не їх ... Ну і до речі - в будь-якому випадку залишається можливість змін аналогічно ...
Востаннє редагувалось Puente в Пон 15 кві, 2019 16:43, всього редагувалось 1 раз.
Тихонговорит мало, но он говорит смачно. Он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь.
Но! Не фантом, а симулякр и казокраТы, наверное, - казнокраДы. А за симулякром торчат чьи-то до боли знакомые уши.
Вам як мед, так і ложкою!
Востаннє редагувалось Козак-характерник в Пон 15 кві, 2019 16:42, всього редагувалось 1 раз.
О Майданах некоторые говорили то же самое, и , возможно, они таки были в чем-то правы. Но стало ли от этого легче Януковичу? Вот и сейчас такая же ситуация. Многим, пох, что там будет, главное убрать лоснящуюся от самодовольства физию с экранов и забыть о ней, как о страшном сне
Не поеду в Одессу голосовать. Перерегистрировался в Киеве. В Печерском ЦНАПЕ одни айтишники. Сделали вайбер чат для отслеживания очереди. В Печерском районе Порох наберет %% 60-70.