Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Вкладчик1234 написав:Когда Порро нужно - то законы вносятся и голосуются за несколько часов. За несколько часов назначается генпрокурор. На несколько часов посреди ночи принимается бюджет.
Во-первых, это не равно "открыть дело, провести расследование, провест исуд и вынести решение" Во-вторых, не против ли этого выступали и выступают критики? И при этом требуют того же? Так что "ля-ля" тут как раз Зе
Это не мешало вмешиваться По везде, и строить всех, может кроме Авакова. Но вмешательство он осуществлял только в личных корыстных интересах, в т.ч. расставляя смотрящих, и защищая своих партнёров-коррупционеров
Зеленський - абсолютний нуль чи мінус в питаннях економіки і управління державою. Це факт.
Так - нехай . А хто буде за ним стояти ? Коломойський ? Віддалено - з Ізраїлю ? Навряд чи вийде оперативно . Хтось тут на місці з його підлеглих ? Бо друзів і колег лояльних у нього , кажуть , немає взагалі . Папери все одно хтось готує - не президент же пише закони чи укази . Хто це буде і хто буде перевіряти , що написали ? А може так : Розвалиться все ? Перейде на регіональні рейки все ? Україна розлізеться на 5-6 шматків ? Чи взагалі - пряма окупація ? Велика війна ? Громадянська війна ? Якийсь апокаліпсис завтра ? Хто чого боїться більше ?
Востаннє редагувалось Puente в Пон 15 кві, 2019 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Тихон написав:Но выбор Зе - это по-сути и есть бескровный майдан,черная метка власти).
Именно так.
Четкая бархатная революция - низы уже не готовы дальше затягивать пояса под лозунги "А то Путин нападет" - а верхам уже неоткуда брать деньги на свои мерседесы и чтоб еще на социалку людям хватало.
Результат - к власти приходит фантом, не шаряший в политике - но к столику которого в Париже можно свободно подойти журналистам.
ЛАД написав:baran, общем-то, от имени народа не говорит. Он ссылается на результаты голосования. Это вполне можно назвать мнением народа на сегодняшний день.
baran мне уже не важен, но Вам отвечу. Как обычно по пунктам:
1. Около 30% от числа проголосовавших - это не весь народ. 2. Среди этих 30% весьма немногие долго разбирались в вопросе. Голосовали эмоционально - кто против барыги, кто за классного пацана, кто за креативного юмориста. Имеют право - это всё лучше, чем вообще не голосовать. 3. Человек, уделивший внимание анализу причин и следствий, вполне может считать себя умнее "голосующих сердцем"
Пока со школы не будет формироваться гражданская позиция, мы будем всегда выбирать не хороших политиков, а менее плохих.
Есть профессии, в которых нельзя стать хорошим специалистом без преобладания морального стимула. Две навскидку, чтобы было понятнее: Врач и Учитель. А должно быть и Политик. Я сталкивался и с Врачами, и с Учителями, и, не поверите, - с Социальными Работниками! С Политиками - ни разу...
во-первых, где я расписывался за народ? во-вторых, касательно третьего пункта--не может никакой анализ априори не может быть объективным так как он зависит от "точки сидения". " Анализ сердцем" тоже имеет право на существование. Президент--своего рода царь зверей, который должен отвечать за инерционность всей экосистемы, а не отдельных её видов потому что те богаче, умнее или ещё по каким-либо критериям Не справился--фтопку. По, судя по всему, не справился ИМХО
Кстати, выходные прошли таки под знаком Гаранта. Думаю процент-два голосов он себе таки добавил. По крайней мере По развил весьма мощную медийную активность, а Зе тихо так себе молчал. Но два дня интенсивнейшей предвыборной активности Порошенко оказались разгромлены всего одним минутным! роликом от Зеленского https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/15/7212264/ Но бог с ней, с активностью, страшно другое - этот самый ролик буквально похоронил стратегию предвыборного штаба ПАП. Теперь ежедневные призывы к дебатам будут в глазах электората обозначать, что Гаранту нечем заняться. Всего одна минута - и Порошенко влетел в жуткие минуса. М-да... сильный ход.
Faceless написав:Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия
То есть ваша позиция - подумаю когда предложат, посмотрим, будет видно, что я за это буду иметь, это показывает на самом деле отсутствие отрицание самой идеи в принципе. У людей всегда так, главное какая плюшка приложится к предложению.
Faceless написав:Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия
То есть ваша позиция - подумаю когда предложат, посмотрим, будет видно, что я за это буду иметь, это показывает на самом деле отсутствие отрицание самой идеи в принципе. У людей всегда так, главное какая плюшка приложится к предложению.
Моя позиция - то, что я против федерализации, под каким бы соусом её не парили, в том числе и возвратом Крыма А то, что когда будет - это к тому, что сейчас бессмысленно заявлять, что мы не сможем ставить условия