Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 22542255225622572258 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:15

Зображення

Наслідки дії Зероботів.

https://m.censor.net.ua/photo_news/3122 ... grozy_foto
Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:16

Faceless написав:
  Вкладчик1234 написав:Когда Порро нужно - то законы вносятся и голосуются за несколько часов.
За несколько часов назначается генпрокурор.
На несколько часов посреди ночи принимается бюджет.

Во-первых, это не равно "открыть дело, провести расследование, провест исуд и вынести решение"
Во-вторых, не против ли этого выступали и выступают критики? И при этом требуют того же?
Так что "ля-ля" тут как раз Зе

Это не мешало вмешиваться По везде, и строить всех, может кроме Авакова.
Но вмешательство он осуществлял только в личных корыстных интересах, в т.ч. расставляя смотрящих, и защищая своих партнёров-коррупционеров
Вкладчик1234
Форумчанин року

Заблокований
Подякував: 9350 раз.
Подякували: 4482 раз.

Профіль

3
2
3
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:17

Re: шутки

Козак-характерник написав:Оцінив шутку-гумору

Он 5 лет работал без оглядки. резал не отмеряя
sal

Заблокований
Подякував: 824 раз.
Подякували: 293 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:19

Frant написав:
  Тихон написав:Повторюсь,Зе - фантом.
Зеленський - абсолютний нуль чи мінус в питаннях економіки і управління державою. Це факт.

Так - нехай . А хто буде за ним стояти ? Коломойський ? Віддалено - з Ізраїлю ? Навряд чи вийде оперативно . Хтось тут на місці з його підлеглих ? Бо друзів і колег лояльних у нього , кажуть , немає взагалі . Папери все одно хтось готує - не президент же пише закони чи укази . Хто це буде і хто буде перевіряти , що написали ?
А може так : Розвалиться все ? Перейде на регіональні рейки все ? Україна розлізеться на 5-6 шматків ? Чи взагалі - пряма окупація ? Велика війна ? Громадянська війна ?
Якийсь апокаліпсис завтра ? Хто чого боїться більше ?
Востаннє редагувалось Puente в Пон 15 кві, 2019 16:20, всього редагувалось 1 раз.
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Re: Політичні дискусії

Тихон написав:Но выбор Зе - это по-сути и есть бескровный майдан,черная метка власти).

Именно так.

Четкая бархатная революция - низы уже не готовы дальше затягивать пояса под лозунги "А то Путин нападет" - а верхам уже неоткуда брать деньги на свои мерседесы и чтоб еще на социалку людям хватало.

Результат - к власти приходит фантом, не шаряший в политике - но к столику которого в Париже можно свободно подойти журналистам.
katso

Подякував: 117 раз.
Подякували: 245 раз.

Профіль

Очкарик написав:
  ЛАД написав:baran, общем-то, от имени народа не говорит. Он ссылается на результаты голосования. Это вполне можно назвать мнением народа на сегодняшний день.

baran мне уже не важен, но Вам отвечу. Как обычно по пунктам:
    1. Около 30% от числа проголосовавших - это не весь народ.
    2. Среди этих 30% весьма немногие долго разбирались в вопросе. Голосовали эмоционально - кто против барыги, кто за классного пацана, кто за креативного юмориста. Имеют право - это всё лучше, чем вообще не голосовать.
    3. Человек, уделивший внимание анализу причин и следствий, вполне может считать себя умнее "голосующих сердцем"

Пока со школы не будет формироваться гражданская позиция, мы будем всегда выбирать не хороших политиков, а менее плохих.

Есть профессии, в которых нельзя стать хорошим специалистом без преобладания морального стимула. Две навскидку, чтобы было понятнее: Врач и Учитель.
А должно быть и Политик. Я сталкивался и с Врачами, и с Учителями, и, не поверите, - с Социальными Работниками! С Политиками - ни разу...

во-первых, где я расписывался за народ?
во-вторых, касательно третьего пункта--не может
никакой анализ априори не может быть объективным так как он зависит от "точки сидения". " Анализ сердцем" тоже имеет право на существование. Президент--своего рода царь зверей, который должен отвечать за инерционность всей экосистемы, а не отдельных её видов потому что те богаче, умнее или ещё по каким-либо критериям
Не справился--фтопку. По, судя по всему, не справился ИМХО
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:25

Кстати, выходные прошли таки под знаком Гаранта. Думаю процент-два голосов он себе таки добавил. По крайней мере По развил весьма мощную медийную активность, а Зе тихо так себе молчал.
Но два дня интенсивнейшей предвыборной активности Порошенко оказались разгромлены всего одним минутным! роликом от Зеленского
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2019/04/15/7212264/
Но бог с ней, с активностью, страшно другое - этот самый ролик буквально похоронил стратегию предвыборного штаба ПАП. Теперь ежедневные призывы к дебатам будут в глазах электората обозначать, что Гаранту нечем заняться.
Всего одна минута - и Порошенко влетел в жуткие минуса.
М-да... сильный ход.
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:25

Faceless написав:Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия

То есть ваша позиция - подумаю когда предложат, посмотрим, будет видно, что я за это буду иметь, это показывает на самом деле отсутствие отрицание самой идеи в принципе.
У людей всегда так, главное какая плюшка приложится к предложению.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:27

sal написав:Без первого тура он бы ТАК ничего и не начал бы? по какой причине

он делает это потому что ему нужна власть что бы развиваться как бизнесмену .
4e4ensxe

Подякував: 65 раз.
Подякували: 190 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 15 кві, 2019 16:28

Re: Політичні дискусії

freeze написав:
  Faceless написав:Свою позицию я высказал. Для меня это принципиальный вопрос, тем более, переговоры сейчас не идут, а когда будут, будет видно, кто и какие может ставить условия

То есть ваша позиция - подумаю когда предложат, посмотрим, будет видно, что я за это буду иметь, это показывает на самом деле отсутствие отрицание самой идеи в принципе.
У людей всегда так, главное какая плюшка приложится к предложению.
Моя позиция - то, что я против федерализации, под каким бы соусом её не парили, в том числе и возвратом Крыма
А то, что когда будет - это к тому, что сейчас бессмысленно заявлять, что мы не сможем ставить условия
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8227 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 22542255225622572258 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему