Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
ЛАД написав:Type1 Вы много написали. Многое верно, кое-что, на мой взгляд, подтасовка. Агитировать не буду. Мне представляется, что это сегодня бессмысленно - игра сделана. Многое здесь уже писал. Не буду пережевывать. Замечу только - Вы говорите о бедности при Зе, но забываете, что большинство избирателей живут в бедности и сегодня. Поэтому их этим не испугаешь, но они надеются на улучшение. Вы сами пишете о том, что, возможно, По сделал по минимуму, и другой сделал бы то же самое. Думаю, так и есть. Для широких слоев населения томос не является большим достижением, а безвиз важен только с точки зрения облегчения выезда на заработки. А вот падение уровня жизни и необходимость ехать на заработки волнует многих.
Про "по минимуму" - это отсылка к детройтеду. Но этот минимум больше, чем кто либо делал ранее. Вы забываете, что при бедности многие живут множество лет. И до Порошенко. И будем продолжать так жить, пока люди будут вестись на пустые, но красивые фразы. Лично мне не нужен ни томос, ни безвиз, ни украинский язык, на котором я и писать не умею нормально, ни членство в НАТО . Томос, безвиз, украинский язык нужны нации в целом. Для изменения мировоззрения людей. Для того чтобы вырваться из-под влияния РФ, совка, для внутренней и внешней безопасности. Нато - государству, как гарания существования.
Но я увидел много положительных шагов и в экономике Украины, которых не делал никто. Программа Зеленского неконкретизирована и нереалистична, поэтому я ее считаю полным популизмом. Программа Порошенко - так же популизм, но при его сроке было сделано больше положительных моментов, чем при любом другом. Я сравниваю популизм Зеленского с фактической работой Порошенко. Выбираю последнее, в популизм не верю. Для меня вероятность улучшений при Порошенко 95%, при темпах этих улучшений при абсолютной оценке - неуд, при относительной оценке в сравнении с предшественниками "очень хорошо". Именно поэтому я голосовал за него в первом туре. Вероятность улучшений при Зеленском, стримится к нулю. Потому что он не предоставил четкой позиции по важным вопросам, не предоставил команды, для меня он изначально не независимая кандидатура. Единственное, что он умеет делать - это шоу. Мне не нравятся его шоу. Мне не нравится, какие шутки про Украину и ее граждан он считает смешными. Это говорит о его мировоззрении. Я не доверю человеку страну, который всю свою публичную карьеру показывал себя со стороны малороса, а не украинца.
avax написав: Спасибо, не знал. Забанить фейкометчика как-то можно? Омелян на заседании Кабмина - Киев, улица Грушевского
А что самолеты уже отменили, и нельзя вчера быть на пляже в Майами, а сегодня - на заседании Кабмина?
Среда - это прибитый гвоздями день заседания, министры всегда формируют свои графики так, чтобы быть в Киеве.
Что касается непосредственно Омеляна - хотел бы этот "патриот" жить в Украине, детей бы его жена рожала в Украине, а не в США - стране, где любой рожденный ребенок автоматически становится ее гражданином.
Поэтому нет ничего удивительного в том, что Омелян часто летает в США. И в том, что один раз он полетит и не вернется назад тоже не будет ничего удивительного!
Нельзя. "Вчера" на пляже в Майами - это уже "сегодня" в Киеве. Можно было быть позавчера, теоретически. И то, сильно напряжно. Но Омельяна за его жизнь на две страны - осуждаю. Так же как и Коболева.
Реванш. Не скрываясь, все от большего числа людей уже даже на этой ветке. Один за другим вскрываются. На этом фоне посты на украинском от "обиженных и обманутых Порохом" жителей регионов, ностальгирующих по курсу 8 смотрятся особенно показательно и убого. Топим сами себя своими руками.
Viktor написав:p.s.Коломойский вывел из Привата 150 млрд грн. Это разве не МАРОДЕРСТВО? И за ручного кандидата этого прохиндея Вы предлагаете голосовать как альтернативу Порошенко?
У вас есть хоть одно решение президента Зеленского, которое он выполнил по просьбе Коломойского ? Или опять испуганные фантазии ? Если Коломойский что-то украл, он должен сидеть в тюрьме, для этого при Порошенко проведена судебная реформа.
"Господин Богдан – самодостаточная личность и сам за себя может ответить. Что касается Зеленского, то вам отвечу я", – заявив консультант Володимира Зеленського Дмитрий Разумков в ефірі 112.ua.
Так за кого, в конце концов, зефилы будут голосовать - за Разумкова?
airmax78 написав:Реванш. Не скрываясь, все от большего числа людей уже даже на этой ветке. Один за другим вскрываются. На этом фоне посты на украинском от "обиженных и обманутых Порохом" жителей регионов, ностальгирующих по курсу 8 смотрятся особенно показательно и убого. Топим сами себя своими руками.
Тривиальное мщение люмпенов и маргиналов за Мальдивы.
zzzzzz написав:Рубрика "Цитаты великих мыслителей" ))
Скоро у нас буде новий "мислитель", новий президент))))косноязичний перець, який не знає ні української, ні англійської мови. Який не платить податків, обіцяє стати на коліна перед путіним і просить пробачення кадирова. Ох, і заживемо!!!
Будете страдать пять лет, из шоколада в страдальцы)))