Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23802381238223832384 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 02:06

ruvex написав:
  ЛАД написав:Не буду спорить. Трудно говорить что было бы, если бы.
Но всё Вами перечисленное - это перераспределение национального дохода от низов к верхам (от бедных богатым). Мне сложно оценить суммы, но, мне кажется, что тут редкий случай, когда прав будивельник. Это перераспределение сильно увеличивает богатство верхушки, не революционно снижая доходы низов. Тут выходит по известной пословице: "С миру по нитке, голому на рубашку". Тут, правда, не голому, а хорошо упакованному, и не на рубашку, а на какую-нибудь виллу на каком-нибудь Лазурном берегу, но тем не менее. :)

И я не буду, лишь дополню одни фактом.
Если бы гипотетически речь шла о возможностях Вакарчука, Скрипки, Зеленского в роли президента на первом сроке, здесь можно было бы с некоторой приближенной уверенностью утверждать - не смог. Но с учетом, что у президента имеется "обслуга" в виде какой никакой команды даже это уже нивелирует до какой-то степени такой результат.
НО говоря о крупном бизнесмене, миллиардере, политике с огромным стажем имеющем свою прикормленную команду - вывод один, не считал нужным и не ставил целью сделать то, что даже мог.
А скоропостижные телодвижения в последние две недели только укрепляют уверенность в этом.

По-моему, мы просто говорим о немного разных вещах. Я говорил о падении уровня после событий 2014 - это, по-моему было неизбежно (хотя допускаю, что не прав).
А вот восстановление могло бы быть более быстрым - мне кажется Вы об этом. С этим я согласен.
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 02:10

Зображення
:arrow:
Философ Бернар-Анри Леви раскрыл скандальные подробности о кандидате в президенты Украины Владимире Зеленском, которому организовал встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном.

Громкими подробностями о Зеленском Леви поделился за влиятельным изданием The Wall Street Journal. Леви удалось пообщаться с Зеленским, когда он помог организовать его недавнюю получасовую встречу с Макроном. Философ узнал мнение шоумена по вопросам, на которые тот боится публично отвечать, чтобы не потерять поддержку избирателей в преддверии выборов. По всей видимости, опасения Зеленского по этому поводу не лишены смысла. Леви после разговора с ним намекнул, что кандидат - "пустышка" без личного мнения. "У парня нет взгляда; у него есть глаза, но нет взгляда", - уверяет француз. Удивила Леви позиция Зеленского относительно агрессора Владимира Путина. Шоумен хвастался, что сможет его рассмешить. "Пусть это будет натянутый смех, но все же", - заявил кандидат в президенты Украины. Он, по всей видимости, считает это большим достижением. Радует Зеленского и то, что он известен в России. "Молодые россияне, они хорошо меня знают и будут смеяться вместе со мной", - заявил он французу. По какой-то причине его волновала больше молодежь РФ, а не собственной страны. Говорили они и о еврейском происхождении Зеленского. Леви пытался узнать у него об уровне антисемитизма в Украине после Революции Достоинства. Шоумен ответил невпопад. "Тот факт, что я еврей, занимает 20-е место в длинном списке моих возможностей", - выдал он.

После разговора с Зеленским философ был озадачен, что украинцы готовы доверить свое будущее такому человеку. Он пришел к выводу, что лучшим президентом для Украины станет его оппонент Петро Порошенко. "Он (Порошенко - ред.) не сказал своего последнего слова. Для Украины и для Европы он должен победить", - констатировал француз.

:!:
Зображення

Зображення :idea:
ST_11

Подякував: 72 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 02:15

Surfer написав:Напомню что все началось с вброса зашкварившегося кремлетролля zРадио, на нервной почве перешедшего на украинский, видимо для лучшей "конспирации", который совершенно четко озвучил старый кремлевский тезис о гражданской войне в Украине . пусть в новой интерпретации - типа после майдана у "донбасян" не было другого выхода , от "онижедети" до "нелегетимной смены власти" - хотя выборы были абсолютно легетимны - в общем, стандартный ольгинский набор

Зашкварившийся тролль здесь ты один. Как определить, что Surfer врет? Очень просто - пишет, значит врет!

Первая ложь о том, что я говорил об отсутствии выбора у жителей Донбасса - все видели, что я писал о целых 3 альтернативах! К слову, за "донбасян" уже пора отправлять в долгий бан - это только разжигает вражду, и не способствует возврату региона в Украину!

Вторая ложь о "гражданской войне" - тоже любой может проверить, что такой формулировки у меня не было и не будет! Я говорил о гражданском конфликте, или противостоянии!

Третья ложь о "нелегитимности власти" - я говорил исключительно и абсолютно однозначно о смене власти на майдане, а не последовавших выборах - ведь разбирался именно период зарождения сепаратизма на Донбассе, пришедшийся на февраль-март 2014-го, но никак не май! Это тоже любой может проверить.

PS: и это я разобрал только один абзац писанины данной вруши, которая, кстати, использует как минимум 2 оператора одной учетки - более адекватный оператор управляет аватаром Surfer в дневную смену, менее адекватный - в ночную!
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 04:00

Tegularius
Спасибо, очень хорошо написали.
У меня на этого товарища терпения не хватило. Слишком много агрессии. :(
ЛАД
2

Подякував: 5341 раз.
Подякували: 4854 раз.

Профіль

2
2
6
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 05:26

Разговор в магазине
Покупатель: Здравствуйте. Что можете мне предложить?
Продавец: сегодня у нас на вьібор шоколад с горчинкой и говно
Покупатель: мне не нравится шоколад с горчинкой. Я люблю молочньій с цельім миндалем . Или Линдт. Или тоблерон. Желательно под чашечку кофе...
Продавец: мне очень жаль, но вьі можете вьібрать только между шоколадом с горчинкой и говном
Покупатель: почему у вас такой асортимент?
Продавец: ничего другого не осталось. Остальное не пользуется спросом.
Покупатель: я не люблю шоколад с горчинкой
Продавец: тогда вам остается говно
Покупатель: а по телевизору говорят, что говно - на самом деле шоколад, а шоколад - на самом деле говно.
Продавец: я продаю шоколад уже много лет. Могу вас заверить: вот шоколад, он из какао. Вот говно. Оно из говна.
Покупатель: не люблю шоколад с горчинкой. Можно я только попробую говно? Все говорят, оно на вкус лучше шоколада.
Продавец. Нет. Можно только купить. Всю порцию.
Покупатель? А если я куплю и мне не понравится - можно вернуть?
Продавец: Нет. Надкушенное говно возврату и обмену не подлежит.
Покупатель: я не знаю... Все говорят, шоколад вредньій
Продавец: я никогда ничего не сльішал о пользею говна
Покупатель: а если я его вьіброшу?
Продавец: во рту слаще не станет.
Покупатель: а я потом вернусь и куплю шоколад с горчинкой
Продавец: поскольку шоколад с горчинкой вьі не купите, его уберут из продаж.
Покупатель: и из чего я смогу вьібрать?
Продавец: Из говна и говна с горчинкой.
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 07:04

Ukrainian написав:
  zРадио написав:По відношенню до нас - теж лисиця (тільки не хитра, а скажена). А по відношенню до США - такий самий курник (тільки більших розмірів )

А Зеленський чиїм провідником буде рашки чи штатів?

Зеленский - маріонетка Коломойського.
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2580 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 07:07

Прикольно читати оповіді пана Шапо.
Людина ненавидить все українське.

Шапо, як і всі росіяни, сприймають українців як "хохлів", які здатні лише варити галушки і танцювати гопак.
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 07:15

Навуходоносор написав:Господа.
Давайте глянем на политические расклады.
Порошенко после первого тура выборов - "хромая утка".
Он выгоден как президент второго срока как раз врагам Украины. Слабый Президент, без поддержки в обществе и парламенте - из него будут вить веревки, все кому ни лень.
Это понятно???

Зеленский, конечно - темная лошадка.
Но на него нет компромата - это раз.
Он производит впечатление умного и амбициозного человека, идущего за властью. Вообще, по моему мнению, во власть следует идти за властью, а не за деньгами.
Собственно, это должно стать нормой, как во всем цивилизованном мире.
Пока же в Украине - с точностью до наоборот.

Эта порочная практика должна быть сломана.

Порошенко нормальный президент переходного периода, но свою функцию он выполнил.
Если бы у него было мужество, самоуважение и он действительно был патриотом-государственником - то вместо позорных рекламных плакатов он озаботился бы выбором преемника. Но это не в его компетенции.
Я весьма благодарен за цитаты из ФТ, но, господа, я живу в этой стране, в отличии от автора.
Пока еще есть шанс сохранить страну и либеральный строй. Если политика лжи и грабежа простого населения продолжится - не будет либо страны, либо либерального строя. Либо и того и другого.

Вы пишете, что Порошенко сохранил страну?.. да мы каждый день теряем страну - в миллионах уехавших, и в десятках миллионов оставшихся, но разуверившихся.
В сотнях тысячах, получивших диплом о высшем образовании, но по факту бестолочей.

Я рад, что народ Украины наконец заявил о своих интересах. Надеюсь, что Зеленский окажется достойным Президентом. И, самое главное - начиная с этих выборов, власть начнет осуществлять политику, ставя во главу угла интересы страны и простого украинца, как и должно быть в цивилизованной стране.

Зеленський - косноязичний клоун, який не знає навіть української мови і не має жодного політичного досвіду. У нього немає своєї партії в парламенті. Тобто це кукла, маріонетка коломойського. Єврейської національності. Тобто йому пофіг інтереси України та її народу.

У комуністів був принцип "Кожна кухарка може керувати державою"

Як відбувалось керування СРСР семінаристами і кухарками, і чим воно закінчилось в 1991 році - загальновідомо.

Знову наступаємо на ті ж граблі???
Frant

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 07:24

В.В.Высоцкий

"страшно аж жуть"
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 07:35

концерт или дебаты?

Определен порядок проведения дебатов кандидатов в президенты на НСК "Олимпийский", которые запланированы 19 апреля.

"МВД как "точка сборки" представителей штабов кандидатов, они никак не могут договориться между собой о "дебаты на НСК". С узкой точки зрения - вопрос безопасности аудитории и кандидатов, с широкой - площадка для переговоров… сцен будет две. Телесигналов будет два. Телетрансляций, похоже, тоже будет две", – написал на своей странице в Фейсбук в среду вечером глава правления ПАО "Национальная общественная телерадиокомпания Украины" Зураб Аласания.

Аласания отметил, что концертов вообще планировалось четыре: "два до, два после (у каждого кандидата свои)".

Также Аласания акцентировал, что штабы договорились по 6 позициям и не договорились по 4.

"1. Трибуны делят не вдоль, а поперек.

2. Символику партий не используют.

3. Артистов с песнями запускают по очереди.

4. Билеты делят пополам и распространяют каждый свои.

5. Время начала концертов: 16:00.

6. Время начала "дебатов": 19:00", – написал он.
Wirująświatła

Подякував: 2522 раз.
Подякували: 3503 раз.

Профіль

2
3
  #<1 ... 23802381238223832384 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему