Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 23842385238623872388 ... 7544>
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:42

Re: Політичні дискусії

Сейчас нужно внимательно следить за сводками Полиции о несчастных случаях.
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:44

Сегодня вышло большое интервью Зеленского . Можете почитать.
https://www.rbc.ua/rus/news/vladimir-ze ... 46435.html

Приведу выдержки по самым острым на мой взгляд вопросам.

"Про роспуск парламента будем думать"
- Кто будет голосовать за этот закон про импичмент?

- Я думаю, депутаты все будут.

- Депутаты нынешнего созыва или будут перевыборы?

- Перевыборы… Смотрите, ребята. С перевыборами, вы же понимаете, что есть определенные законодательные сроки, вы прекрасно в этом ориентируетесь.

- Вы думаете, вы не успеете распустить Раду?

- Я боюсь, что я не успею. Я ломать закон не буду, нарушать закон не буду. Если мы успеем в сроки за шесть месяцев до следующих выборов, когда мы имеем право распустить парламент…

- То есть, если успеете, то распустите?

- Будем думать, да. Но вы же понимаете, что нам это выгодно.

- Есть два выгодополучателя.

- Кто?

- Вы и Петр Порошенко.

- Да, я это понимаю. Но не факт, что это выгодно для Петра Алексеевича.

- Он, в принципе, может зафиксироваться в качестве лидера оппозиции и получить большую фракцию.

- Ну, знаете, он сегодня самый главный лидер, и он в оппозиции к народу Украины. Вот это самое страшное, что есть. Я бы на его месте, – я слава богу, не на его месте – после такого феерического ответа общества по доверию к президенту, ушел бы из политики. Он человек обеспеченный, он человек богатый, он может унести с собой в памяти те заслуги, которые он сделал для Украины. Я думаю, какие-то вещи оценит, какие-то вещи общество не простит. Я поэтому сказал "я бы на его месте", со своими моральными отношениями. В положительных, порядочных, демократических странах такие люди уходят из политики, просто уходят. И это правильное решение. Я закончу мысль – он богатый человек, он может позволить себе заниматься благотворительностью, большим производством, и так далее. У него много решений в жизни может быть.

Поэтому, по поводу роспуска – будем делать согласно закону. Иногда закон вообще помогает принимать решения.

------------------

- Давайте представим ситуацию. У вас парламентские выборы. Вы заводите фракцию. Вы готовы пойти на коалицию с бывшими "регионалами" Бойко и Медвечуком?

- Нет.

- А с Петром Порошенко?

- Нет.

-------------------------
- Чтобы закончить тему Коломойского. Вы же понимаете, что, как бы там ни было, вас с ним ассоциируют. Даже если это беспочвенно…

- Ну почему беспочвенно? На почве бизнеса – да.

- В политическом плане. Если, допустим, Игорь Валерьевич, прикрываясь вашим именем, будет решать какие-то свои вопросы – в "Укрнафте", в судах. Как вы будете на это реагировать?

- Буду с ним разговаривать об этом. Жестко.

- Будете с ним ругаться?

- Будем ругаться. Моим именем прикрываться, слушайте, это невозможно. Я считаю, что это неправильно.

----------------------
"У Донбасса не должно быть особого статуса"
- Для вас Владимир Путин – враг?

- Конечно.

- Подпишите ли вы закон об амнистии боевиков так называемых "ДНР/ЛНР"?

- Нет.

- Должен ли быть у Донбасса особый статус?

- Я считаю, что нет. Я считаю, что это вообще наша большая история, и нам придется долго выходить из этой криминальной ситуации. Вот здесь, может быть, нам поможет именно информационная война. Я очень надеюсь информационно вернуть этих людей в состояние, что они нужны Украине также, как Украина нужна им, и что они такие же украинцы. Но нужно будет сделать очень много гуманитарных шагов. Много всего.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:49

prodigy написав:одессит продал за 280тысяч "свой дом" и
3 млн гривен перечислил Зеленскому

и еще журналисты нашли жиночку, которая собиралась купить квартиру(но передумала), просто сняла с депозита 368 тыс.гривен и перечислила Зеленскому

а що робити?
надо ж допомогать зменити країну на краще

Говорю же - секта. Пока не тоталитарная. Но это пока.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:49

Хороший суд и отличные адвокаты у "1+1" и квартала 95

Суд отменил запрет на въезд в Украину Федору Добронравову

Кроме того, суд отменил приказ Государственного агентства Украины по вопросам кино в части аннулирования государственных удостоверений на право распространения и демонстрации телекартин с участием Федора Добронравова, в том числе сериала "Сваты". Об этом сообщила пресс-служба Окружного административного суда Киева.
В частности, суд признал противоправными действия СБУ по подготовке справки о наличии оснований для принятия постановления о запрете въезда в Украину Федору Добронравову и отменил соответствующее постановление СБУ.

Федор сказал, что скоро все наладиться (после выборов) и мы снова будем один народ.
Востаннє редагувалось prodigy в Чет 18 кві, 2019 09:53, всього редагувалось 1 раз.
prodigy

Подякував: 3309 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:50

Re: Політичні дискусії

Согласно мнению букмекеров, Владимир Зеленский с большим отрывом от своего соперника победит на выборах. Как рассказали UBR.ua в БК «Фаворит Спорт», текущие котировки президентских выборов существенно не изменятся до конца выборов. Так, по состоянию на 17 апреля на победу Петра Порошенко коэффициент составлял 4,10, тогда как шансы его оппонента, Владимира Зеленского, расценивались выше – 1,18.

Возможные дебаты могут повлиять на итоговую расстановку сил, но даже при этом колебания будут незначительными - в пределах 0,15-0,25%, говорят букмекеры.

https://ubr.ua/ukraine-and-world/power/vybory-v-ukraine-bukmekery-ozvuchili-itohovye-stavki-na-vtoroj-tur-3882026
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:52

В команде Зеленского оказался Дубина, который подписывал скандальные контракты с «Газпромом»

https://www.google.com/amp/s/bykvu.com/ ... promom/amp

airmax78 написав:

и еще журналисты нашли жиночку, которая собиралась купить квартиру(но передумала), просто сняла с депозита 368 тыс.гривен и перечислила Зеленскому

а що робити?

Ethereum

Подякував: 9 раз.
Подякували: 127 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:56

Ethereum написав:В команде Зеленского оказался Дубина, который подписывал скандальные контракты с «Газпромом»

https://www.google.com/amp/s/bykvu.com/ ... promom/amp

airmax78 написав:

а що робити?

Словацький газ па 12000 грн луччэ! Адназначна
Востаннє редагувалось flyman в Чет 18 кві, 2019 09:56, всього редагувалось 1 раз.
flyman

Подякував: 1603 раз.
Подякували: 2842 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 09:56

kingkongovets написав:
просто кто-то понимает шо на нас надвигается, а кто то благодаря неспособности критически мыслить этого не видит или не желает видеть
зе - ширма, за которой прячутся и олигархи и рыги и кремлевцы и прочая мразь
только полный идиот может этого не понимать, как и того, чем это в итоге каждому из нас грозит
если кого обидел - не обессудьте

Один из главных рыгов их основателей - это олигарх ПОП-о, т.е. он он один из первых за "зе-ширмой" сидит, чего вам переживать тогда?
ol_zy

Подякував: 449 раз.
Подякували: 788 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 10:01

ol_zy написав:Один из главных рыгов их основателей - это олигарх ПОП-о, т.е. он он один из первых за "зе-ширмой" сидит, чего вам переживать тогда?

поумнее аргумента не нашлось?
или снова уровень липецк/апшоры/мальдивы?
капец днище
kingkongovets

Подякував: 1316 раз.
Подякували: 2725 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 18 кві, 2019 10:01

Кандидат у президенти України Володимир Зеленський підтримує легалізацію медичної марихуани у вигляді крапель. Про це він заявив в інтерв'ю РБК-Україна.

Зеленський консультувався з приводу питання легалізації з Євгеном Комаровським.
prodigy

Подякував: 3309 раз.
Подякували: 3335 раз.

Профіль

1
4
2
  #<1 ... 23842385238623872388 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти