Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 24272428242924302431 ... 7544>
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:01

Re: Політичні дискусії

Этих блогеров развелось под выборы, трилогии пишут за день. ТАЛАНТЫ
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:04

budivelnik написав:Якщо когось цікавить моя думка
5 Мої переконання не голосувати за Зеленського- тільки укріпились,але на жаль, в чому суть-я можу пояснити тільки тим хто
б - має певний мінімальний рівень інтелекту

Большую симпатию вызывает высокое мнение о собственном уровне интеллекта и подаче его в подобном сравнительном и безапелляционном виде. Прочитав подобную полемику в стиле президента, пропадает всяческое желание голосовать за такого президента.
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:10

airmax78 написав:
  zРадио написав:
Всем безумно интересно мнение фотографа... Если уж вы критикуете комика Зеленского за отсутствие политического опыта, можно при этом воздержаться от хвалебных отзывов фотографов, парикмаxepoв и таксистов о Порошенко? :mrgreen:

Так ведь и мнение писателей, поэтов, экономистов, и даже независтмых военных экспертов тоже никого не интересует.
Все кто против Зе - проплаченные порохоботы. А за Зе... только какие-то мутные ребята в роликах на ютьюбе.

Да нет вообще никаких за Порошенко или за Зеленского и не было никогда! Ни один нормальный человек не будет цифрами, как Буд1вельник исчислять полезность коррупции или целый день рыться в инетпомойке вроде Франта. Люди пекут хлеб, варят сталь, забивают гвозди, летают блин в космос и да---это ужасно и не патриотично--они "голосуют сердцем". Вот такое оно большинство
baran

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:16

baran написав:
  airmax78 написав:
  zРадио написав:
Всем безумно интересно мнение фотографа... Если уж вы критикуете комика Зеленского за отсутствие политического опыта, можно при этом воздержаться от хвалебных отзывов фотографов, парикмаxepoв и таксистов о Порошенко? :mrgreen:

Так ведь и мнение писателей, поэтов, экономистов, и даже независтмых военных экспертов тоже никого не интересует.
Все кто против Зе - проплаченные порохоботы. А за Зе... только какие-то мутные ребята в роликах на ютьюбе.

Да нет вообще никаких за Порошенко или за Зеленского и не было никогда! Ни один нормальный человек не будет цифрами, как Буд1вельник исчислять полезность коррупции или целый день рыться в инетпомойке вроде Франта. Люди пекут хлеб, варят сталь, забивают гвозди, летают блин в космос и да---это ужасно и не патриотично--они "голосуют сердцем". Вот такое оно большинство

Отсюда и все проблемы: должны голосовать головой.
airmax78

Подякував: 986 раз.
Подякували: 5350 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:20

Кармелюк написав:- Медицинская реформа.

Спросил в конце марта у знакомого врача - хорошего терапевта одного из областных центров про зарплату. Вот ответ:
"Оклад у меня был 4370 а сейчас 6000 и минус 600 гр штраф. Меня ещё и штрафуют каждый месяц на 10% от оклада, за то что не набрала 1800 чел.
Я тоже думала что будем получать 17000 как и обещали., на мои 1500 человек это 13000 - 14000 и взяла мебель в кредит.
У нас нет ни одного доктора в центре у кого было бы 1800 чел.
Государство сказало что нет денег в бюджете, мол идите на хер. Скажите спасибо и за это."

Выводы делайте сами...
Востаннє редагувалось Vorlon в П'ят 19 кві, 2019 00:21, всього редагувалось 1 раз.
Vorlon

Подякував: 490 раз.
Подякували: 1141 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:27

Новини від Злого Одесита

В случае победы Зеленского на президентских выборах он может смело брать на вооружение фразу: Я не изучал этот вопрос и мне не стыдно в этом признаться!

Во-вторых, презентованная команда, состав которой он зачитывал с листика, то есть даже не заучив мена, фамилии и род деятельности, отнюдь не новая, молодая и свежая. А порою даже и вызывающая сомнения относительно своего профессионализма.

В итоге, мы увидели не только показушное выступление команды, вызывающей множество вопросов и заплыв брасом кандидата по тем вопросам что были озвучены. Причем парадоксально и крайне комично выглядел Данилюк, который приложил руку к национализации Привата, а теперь все сваливают на “злочинну владу” и отмену национализации в том числе. Диссонанс и треш.

https://zloy-odessit.livejournal.com/
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:29

Vorlon написав:
  Кармелюк написав:- Медицинская реформа.

Спросил в конце марта у знакомого врача - хорошего терапевта одного из областных центров про зарплату. Вот ответ:
"Оклад у меня был 4370 а сейчас 6000 и минус 600 гр штраф. Меня ещё и штрафуют каждый месяц на 10% от оклада, за то что не набрала 1800 чел.
Я тоже думала что будем получать 17000 как и обещали., на мои 1500 человек это 13000 - 14000 и взяла мебель в кредит.
У нас нет ни одного доктора в центре у кого было бы 1800 чел.
Государство сказало что нет денег в бюджете, мол идите на хер. Скажите спасибо и за это."

Выводы делайте сами...

Зображення
ruvex

Подякував: 855 раз.
Подякували: 2555 раз.

Профіль

1
6
2
Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:30

YKK написав:Мнение о Зеленском не поменялось. Все прошло ожидаемо. Ему не завидую, заметно нервничал, а все еще только начинается.
П.С. Пока самый большой минус- некомпетентность и незнание многих вопросов. Да, будут советники и команда, но принимать решение надо самому.

Тобто нульовість Зеленського по всім питанням, окрім як вести 95-й квартал - починає доходити до його прихильників????
Frant

Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2578 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:31

airmax78
Отсюда и все проблемы: должны голосовать головой.

проблемы как раз создают те, которые мешают людям заниматься необходимыми делами. Когда здесь врачи начнут топить за кандидатов и блоги писать---боюсь тогда вы сами себе будете семейным доктором....
baran

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 19 кві, 2019 00:41

Re: Політичні дискусії

Особенно мне нравится: Зеленский ничего не обещает --- футакимбыть. А предыдущие обещали и что? Вам нравится быть обманутыми или без обещаний вам критиковать просто нечего? Или вы талант лжеца должны оценить, чтоб понять достоин ли он быть президентом?
baran

Профіль

#<1 ... 24272428242924302431 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор