Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
budivelnik написав:Якщо когось цікавить моя думка 5 Мої переконання не голосувати за Зеленського- тільки укріпились,але на жаль, в чому суть-я можу пояснити тільки тим хто б - має певний мінімальний рівень інтелекту
Большую симпатию вызывает высокое мнение о собственном уровне интеллекта и подаче его в подобном сравнительном и безапелляционном виде. Прочитав подобную полемику в стиле президента, пропадает всяческое желание голосовать за такого президента.
zРадио написав: Всем безумно интересно мнение фотографа... Если уж вы критикуете комика Зеленского за отсутствие политического опыта, можно при этом воздержаться от хвалебных отзывов фотографов, парикмаxepoв и таксистов о Порошенко?
Так ведь и мнение писателей, поэтов, экономистов, и даже независтмых военных экспертов тоже никого не интересует. Все кто против Зе - проплаченные порохоботы. А за Зе... только какие-то мутные ребята в роликах на ютьюбе.
Да нет вообще никаких за Порошенко или за Зеленского и не было никогда! Ни один нормальный человек не будет цифрами, как Буд1вельник исчислять полезность коррупции или целый день рыться в инетпомойке вроде Франта. Люди пекут хлеб, варят сталь, забивают гвозди, летают блин в космос и да---это ужасно и не патриотично--они "голосуют сердцем". Вот такое оно большинство
zРадио написав: Всем безумно интересно мнение фотографа... Если уж вы критикуете комика Зеленского за отсутствие политического опыта, можно при этом воздержаться от хвалебных отзывов фотографов, парикмаxepoв и таксистов о Порошенко?
Так ведь и мнение писателей, поэтов, экономистов, и даже независтмых военных экспертов тоже никого не интересует. Все кто против Зе - проплаченные порохоботы. А за Зе... только какие-то мутные ребята в роликах на ютьюбе.
Да нет вообще никаких за Порошенко или за Зеленского и не было никогда! Ни один нормальный человек не будет цифрами, как Буд1вельник исчислять полезность коррупции или целый день рыться в инетпомойке вроде Франта. Люди пекут хлеб, варят сталь, забивают гвозди, летают блин в космос и да---это ужасно и не патриотично--они "голосуют сердцем". Вот такое оно большинство
Спросил в конце марта у знакомого врача - хорошего терапевта одного из областных центров про зарплату. Вот ответ:
"Оклад у меня был 4370 а сейчас 6000 и минус 600 гр штраф. Меня ещё и штрафуют каждый месяц на 10% от оклада, за то что не набрала 1800 чел. Я тоже думала что будем получать 17000 как и обещали., на мои 1500 человек это 13000 - 14000 и взяла мебель в кредит. У нас нет ни одного доктора в центре у кого было бы 1800 чел. Государство сказало что нет денег в бюджете, мол идите на хер. Скажите спасибо и за это."
Выводы делайте сами...
Востаннє редагувалось Vorlon в П'ят 19 кві, 2019 00:21, всього редагувалось 1 раз.
В случае победы Зеленского на президентских выборах он может смело брать на вооружение фразу: Я не изучал этот вопрос и мне не стыдно в этом признаться!
Во-вторых, презентованная команда, состав которой он зачитывал с листика, то есть даже не заучив мена, фамилии и род деятельности, отнюдь не новая, молодая и свежая. А порою даже и вызывающая сомнения относительно своего профессионализма.
В итоге, мы увидели не только показушное выступление команды, вызывающей множество вопросов и заплыв брасом кандидата по тем вопросам что были озвучены. Причем парадоксально и крайне комично выглядел Данилюк, который приложил руку к национализации Привата, а теперь все сваливают на “злочинну владу” и отмену национализации в том числе. Диссонанс и треш.
Спросил в конце марта у знакомого врача - хорошего терапевта одного из областных центров про зарплату. Вот ответ:
"Оклад у меня был 4370 а сейчас 6000 и минус 600 гр штраф. Меня ещё и штрафуют каждый месяц на 10% от оклада, за то что не набрала 1800 чел. Я тоже думала что будем получать 17000 как и обещали., на мои 1500 человек это 13000 - 14000 и взяла мебель в кредит. У нас нет ни одного доктора в центре у кого было бы 1800 чел. Государство сказало что нет денег в бюджете, мол идите на хер. Скажите спасибо и за это."
YKK написав:Мнение о Зеленском не поменялось. Все прошло ожидаемо. Ему не завидую, заметно нервничал, а все еще только начинается. П.С. Пока самый большой минус- некомпетентность и незнание многих вопросов. Да, будут советники и команда, но принимать решение надо самому.
Тобто нульовість Зеленського по всім питанням, окрім як вести 95-й квартал - починає доходити до його прихильників????
проблемы как раз создают те, которые мешают людям заниматься необходимыми делами. Когда здесь врачи начнут топить за кандидатов и блоги писать---боюсь тогда вы сами себе будете семейным доктором....
Особенно мне нравится: Зеленский ничего не обещает --- футакимбыть. А предыдущие обещали и что? Вам нравится быть обманутыми или без обещаний вам критиковать просто нечего? Или вы талант лжеца должны оценить, чтоб понять достоин ли он быть президентом?