Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Yuri_T написав:не получится. будут заходить через VPN из Гондураса
В такому випадку є лише один варіант - всім, хто за незалежну Україну - варто тут спілкуватись на українській чи на англійській мові. Це створить певні проблеми московським троллям. _______________________
57 відомих українських діячів виступили із заявою щодо другого туру виборів президента України, в якій закликали не голосувати за кандидата в президенти Володимира Зеленського. "Ми переконані, що вибори Президента – це не експеримент над українцями, а вибір майбутнього Глави Держави і Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України на наступні 5 років. Тому віримо, що кожен українець ще раз замислиться перед тим, як ставити позначку у виборчому бюлетені. Оберіть свій пріоритет – європейське майбутнє незалежної УКРАЇНИ!" - резюмували "Однодумці".
Почему эти "57 відомих українських діячів" резко поумнели только "19.04.19", а именно перед 2-м туром? Не напрягайтесь, вы не сможете ответить на этот вопрос, так же как и они.
yanyura написав:57 відомих українських діячів виступили із заявою щодо другого туру виборів президента України, в якій закликали не голосувати за кандидата в президенти Володимира Зеленського. "Ми переконані, що вибори Президента – це не експеримент над українцями, а вибір майбутнього Глави Держави і Верховного Головнокомандувача Збройних Сил України на наступні 5 років. Тому віримо, що кожен українець ще раз замислиться перед тим, як ставити позначку у виборчому бюлетені. Оберіть свій пріоритет – європейське майбутнє незалежної УКРАЇНИ!" - резюмували "Однодумці".
Как раз и есть то, что писал Imp - обсуждение вами двумя, великими экстрасенсами, о чем думал Путин в 2014-м (видели прошлое) и что будет делать еще не Президент Зеленский (видите будущее).
galadriel написав:...И сейчас многие в рашке локти кусают (т.к. видят теперешнюю реакцию ЕС и США), что в 2014 не сделали военный марш-бросок в Украину.
более того, некоторые известные неприкасаемые блоггеры открыто и однозначно несколько лет подряд обвиняют вову х..йло в малодушии и трусости по этому поводу.
речь шла о Питерском блоггере А.Несмияне. Который пишет часто на эту тему.
galadriel написав:Ок - поставлю вопрос иначе. Что нужно предложить путину, чтобы он закончил войну на донбассе и вывел свои войска?
квази-суверенитет с автономиями восточных территорий. отказ от претензий на Крым плюс обеспечение его ресурсами: вода, электроэнергия. контроль над трубой. плюс отказ от евро-интеграции, референдум с положительным рез-том по НАТО и т.п. мелочи
как и во второй ссылке, это его открытая заявляемая позиция.
теперь прошу подсказать, где здесь заявленное Imp обсуждение мною "фантастического тезиса как факта".
galadriel написав:Я и не предлагаю договариваться,
Значит Вас устраивает война на ближайшие 3-5 лет. А Вы это отрицали зачем-то.....
Их вообще все устраивает, даже то, что наворовавшиеся чиновники сваливают из страны. Они даже сочувствуют им, "как же они тут останутся после этого, ведь с ними посчитаются". Это слова аирмакса о Гонтаревой на этой ветке. А уж об интеллекте и интеллигентности после просто бесчисленных оскорблений со стороны сторонников президента всех его противников, без разбора и говорить нечего. Это все не сложно сравнить и проанализировать, просмотрев 2462 страницы, и здесь сторонники президента показывают в своем отношении к другим его реальную сущность. Ни у одного оппонента, который бы поддерживал любого иного кандидата не было выброшено столько желчи, злости, хамства и продемонстрировано банальное отсутствие морали и совести за свои поступки и слова.
Скоро вам Беня продемонстрирует и мораль и совесть и вежливое обхождение. Потерпите еще немного.
airmax78 написав:В смысле что дуракам закон не писан?
Максим, ну при чем здесь закон? Выборы проходят согласно закону. Выбирают одного из кандидатов тоже согласно закону. В чем проблема? Где Вы видите нарушения закона? Кто эти дураки, что его нарушают?
Значит Вас устраивает война на ближайшие 3-5 лет. А Вы это отрицали зачем-то.....
ok Ситуация - вы прогуливаетесь с вашей женой. К вам подходят два здоровенных жлоба и говорят, что хотели бы хорошо поразвлечься с вашей женой, иначе вам очень непоздоровится. При этом вы понимаете, что у вас 0 шансов их победить. Ваши действия?
Starikan написав:Буду. Из-за ссылки на Семенсеменыча. Для вас он авторитетный источник, для меня - проходимец.
Аааа, ну ок, думаю тогда и все видео, которые сегодня будут постоянно появляться с заснятыми автобусами, списками и подобными атрибутами митингов в поддержку Порошенко для Вас не будут авторитетным источником. Я правильно понял?
ok Ситуация - вы прогуливаетесь с вашей женой. К вам подходят два здоровенных жлоба и говорят, что хотели бы хорошо поразвлечься с вашей женой, иначе вам очень непоздоровится. При этом вы понимаете, что у вас 0 шансов их победить. Ваши действия?
Это вопрос из тупого шоу "Вата" от Палтавы на канале "Прямой".