Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:Ложь - владение языком на 4-, что очень хорошо как для начинающего политика! К инаугурации будет 4/4+, не переживайте. Это быстро подтягивается.
человек постоянно сбивается на русский, какие 4-, шо вы мелете? на плюсах он вообще на русском говорил он не начинающий политик, он вообще не политик и вряд ли им когда-нибудь станет, даже если паче чаяния и станет президентом
ну и вот пример актера и "начинающего политика" который кстати знал язык своей страны
посмотрел "дебаты"... вспомнил в тему: «Единственная перспектива у продвинутого парня в этой стране - работать клоуном у 3.14дарасов. - Мне кажется, есть и другие варианты. - Есть. Кто не хочет работать клоуном у 3.14дорасов, будет работать 3.14дорасом у клоунов»…(с)Empire V В.Пелевин.
кстати даждынесудимый в свое время был на голову выше нынешнего претендента-клоуна на дебатах...
Востаннє редагувалось Прохожий в П'ят 19 кві, 2019 21:18, всього редагувалось 1 раз.
zРадио написав:Хотите сказать, что вина Зеленского за неправильное слово (действительно, неправильное) выше, чем вина Порошенко за поставку конфет в т.н. ЛДНР?
открою вам небольшой секрет. и в Донецк и в Луганск поставляется много товаров, произведенных на подконтрольной украинскому государству территории. в Киеве сидят представители еще не отжатых торговых бизнесов Донецка и Луганска и организовывают такие поставки. одновременно занимаются организацией движения капитала.
кто поставил конфеты производства "Рошен" сепаратистам, когда поставил, или кто-то купил и покупает обёртки, сам ли Порошенко поставлял, может сам перевозил - я не знаю и знать не могу. но знаю, что они не "повстанцы".
Так я ж согласен - никаких повстанцев. Порошенко воюет с боевиками, а торгует - с партнерами. Вот и вся правда. И не нужно наводить тень на плетень - не знаем, как конфеты туда попали. Не опускайтесь до уровня дна выгребной ямы!
Все вы знаете! Через кордоны туда все попадает - сначала украинские, затем - сепарские! А уголь оттуда сюда - не через Роттердам, а через РФ!
zРадио написав: Для этого нужно всего то навсего сочетание ума и храбрости, которого лишены вы.
я не хотел переходить на личности и поднимать старую тему, но раз вы так ставите вопрос - ок
это вы мне говорите о храбрости? вы, который вызывали на разговор франта, но когда я вам предложил встречу со мной начали меня пугать своей "службой безопасности" и в итоге слились? да вы лжец и трус
Прохожий написав:кстати даждынесудимый в свое время был на голову выше нынешнего претендента-клоуна на дебатах...
Это ваше субъективное мнение. Мне было тяжело смотреть на Порошенко - так старался, так кричал заученные речовки о Путине,Коломойском, угрозе потери Украины,поливал грязью Зеленского. А выглядело жалко. Потому и после дебатов снова вылез на сцену чтобы мотивировать своих,видимо, разочаровавшихся поклонников.