Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Карамболь написав:mephala так а я о чём... сервис работал так как описано кевина с момента его введения... хотя было задеклаларировано, что он типа 24/7... думаю народ ненавязчиво пытались подталкнуть к использованию дохлого сейфа, а не сбера, который типа тоже к/с...
по ходу вы путаете. ранее никогда не говорили что 24/7 будет проведение. декларировали 24/7 поднятие авторизационного остатка. что и работало почти 24/7. были проблемы между 22:00 и 24:00. мы же ведем речь о проведении по счету. и сейчас нам пообещали что проведение по счету в тот же день до 22:00.
любезный, как мне сдаётся - путаете как раз вы... когда запускали дохсейф 24/7, то декларировали и снятие со сбера 24/7... и не только в виде увеличения авторизационного остатка... но оно (реальное пополнение) никогда не работало 24/7... а только в усечённом виде и по расписаню которое привёл Kevin... т.е оно переставало работать в 20:10- 20:15... и оживало где-то с 07:30 до 08:00 утра...
Господа, в МАБе появилась ссылка типа "поделись и получи 200 грн. если друг оформит кредитку, и другу типа тоже нальют 200 грн." эта "фишка" работает если у меня нет кредитки? они выплатят мне деньги на пакетную карту?
uaprofi написав:Господа, в МАБе появилась ссылка типа "поделись и получи 200 грн. если друг оформит кредитку, и другу типа тоже нальют 200 грн." эта "фишка" работает если у меня нет кредитки? они выплатят мне деньги на пакетную карту?
Карамболь написав:mephala так а я о чём... сервис работал так как описано кевина с момента его введения... хотя было задеклаларировано, что он типа 24/7... думаю народ ненавязчиво пытались подталкнуть к использованию дохлого сейфа, а не сбера, который типа тоже к/с...
по ходу вы путаете. ранее никогда не говорили что 24/7 будет проведение. декларировали 24/7 поднятие авторизационного остатка. что и работало почти 24/7. были проблемы между 22:00 и 24:00. мы же ведем речь о проведении по счету. и сейчас нам пообещали что проведение по счету в тот же день до 22:00.
любезный, как мне сдаётся - путаете как раз вы... когда запускали дохсейф 24/7, то декларировали и снятие со сбера 24/7... и не только в виде увеличения авторизационного остатка... но оно (реальное пополнение) никогда не работало 24/7... а только в усечённом виде и по расписаню которое привёл Kevin... т.е оно переставало работать в 20:10- 20:15... и оживало где-то с 07:30 до 08:00 утра...
не знаю. я помню другую историю. сдох сейф работал в режиме 24/7 поднятие авторизационного остатка. ощадник работал в режиме расписаний (и поднятие остатка и проведение) а значит по выхам и после 17:00 и до 9:00 деньги были не доступны. потом по настоятельным просьбам зрителей перевели пополнение с ощадника в режим 24/7 поднятие авторизационного остатка (но по вечерам наблюдаются постоянные жалобы на стабильность после 20:00 и до 24:00) а проведение так и осталось только в рабочее время но онлайн а не по расписанию. сейчас нам обещают расширить проведение до 22:00. кстати все это касается МАБа. мобильным приложением пользуюсь чисто для функций которые не доступны в МАБе. Если наши версии отличаются того как было то мне это не принципиально. Важно как оно будет работать.
ЗЫ не знаю у кого и как но у меня пополнение пакетной карты с ощадника реально сбоило только с 22:00 до 24:00 и писало "сервис не доступен". После боя курантов все пополнялось в пределах 5 минут. как и до 22:00 тоже все прекрасно пополнялось. в смысле поднятие авторизационного остатка. проведение было естественно ближайшим рабочим днем. кстати жалобы на форуме зачастую тоже попадали в это время. жалобы до 22:00 были не то что редки а единичны.
Банк с 2016 года отказывал мне в открытии счета первоначально по причине просроченной справке ВПО (хотя тогда они уже были бессрочные), на данный момент с 2017 года у меня прописка в г. Киев и данная информация есть в банке.
Но отказ в открыти простейших карт продолжается, без обьснения.
Фиг с ним, но ваш банк выкупил банк (отделение) в котором я пользуюсь услугой депозитария последние 5 лет.. и теперь я не могу продлить услугу потому что я нон грата в банке.
Кредиты у вас не брал, в других банках гасил кредиты в льгтный период, террористом не являюсь, не под следствием... тьфу тьфу тьфу
Банк с 2016 года отказывал мне в открытии счета первоначально по причине просроченной справке ВПО (хотя тогда они уже были бессрочные), на данный момент с 2017 года у меня прописка в г. Киев и данная информация есть в банке.
Но отказ в открыти простейших карт продолжается, без обьснения.
Фиг с ним, но ваш банк выкупил банк (отделение) в котором я пользуюсь услугой депозитария последние 5 лет.. и теперь я не могу продлить услугу потому что я нон грата в банке.
Кредиты у вас не брал, в других банках гасил кредиты в льгтный период, террористом не являюсь, не под следствием... тьфу тьфу тьфу
Можно ли как-то разобраться в вопросе?
Allerapx, доброе утро. Дайте ИНН в ЛС, проверю в чем дело.
Alfa_Bank, як мені взнати заборгованість по кредитній картці? Не ваш незрозумілий "Загальний баланс", а саме заборгованість!!!!! Де його шукати? Куди її запхали ваши смузіхльоби? І "загальна заборгованість" в мобільній версії не є "Заборгованістю". Ви як школярі з Приватбанку.
Кочевник написав:Alfa_Bank, як мені взнати заборгованість по кредитній картці? Не ваш незрозумілий "Загальний баланс", а саме заборгованість!!!!! Де його шукати? Куди її запхали ваши смузіхльоби? І "загальна заборгованість" в мобільній версії не є "Заборгованістю". Ви як школярі з Приватбанку.
ХЗ как оно в мобайле а в МАБе есть строчка "Загальна заборгованність" Это ваш полный долг - и то что уже проведено и то что в блоке и рассрочка. Ну а если вас интересует частная сумма из полной задолженности перед банком то вычисляйте. В принципе в МАБе задолженность грейсовую пишет красным после РД если она вас интересовала.