ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2022 ГОД (UAH/USD)
+Додати тему
Відповісти на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Алексеич, соревнуемся два раза в месяц.По 15м и последним числам.Ближайшее на 15,05.И Источники сообщают курс с точностью до копеек.Потом при расчётах среднего могут получиться дробные. Коллеги, мы как то этот момент не оговаривали, поэтому предлагаю в соответствии с источником подавать данные с точностью до 1 копейки.
26,85 - на 15.05. предполагаю, что пойдёт вверх, т.к. МВФ под большим вопросом???? что даст денег
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 02 тра, 2019 14:35, всього редагувалось 1 раз.
Вітаємо переможців ІІ етапу: І місце - AlexTk з похибкою менше 2 копійок ІІ місце - Долярчик з похибкою менше 3 копійок ІІІ місце - Sirchyk з похибкою трохи більше 5 копійок
Також суттєво змінився загальний рейтинг: хоча лідерство утримує чик, але друге й третє місця зайняли Долярчик і Sirchyk , причому у всієї трійці середня похибка майже однакова й складає близько 5 копійок
Сьогодні до кінця дня очікую прогнозів на середину травня від поточних та нових учасників. Бажано з обгрунтуваннями
26,5 на 15.05 Обгрунтування - названы уже все драйверы и векторы, разница только в том, во сколько копеек или гривен мы их оцениваем. Допустим, Faceless, считает что откуп бизнеса после праздников практически не добавит веса доллару, для примера назовем 3 копейки, а uaprofi, думает, что на все 70 коп. От себя хочу сказать, что выплаты и неопределенность с МВФ, на мой дилетантский взгляд, все же играют на стороне гривны. Не давал прогноз вчера - ждал как поведет себя сегодня межбанк. Ничего не узрел. Думаю, пока вниз без фанатизма, по аналогии с прошлыми годами.
Alex2007 Скотыняки достали со своими непонятными качелями. Взять и опуститься почти на значения прошлого лета - позор и ганьба.
Знаешь, если честно, то я тоже не сразу это воспринял.С января, как увидел, что пошли вниз и пика уже не будет.Тогда понял. что сезонность никуда не делась.Ещё и Смолий тогда выступил, мол сезонности не будет.Стало совсем понятно, что будет наоборот.Т е все управленцы лгуны