|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 08 тра, 2019 08:57
Flamingo написав:Перевел чутка грн. чтобы в мабе купить валюту - все операции успешны, поддержка говорит что на карте правильная сумма есть, но остаток горит 0. Говорят что в МАЬе не правильно отображаются остатки. Предлагают подождать до 12-00  . Спасибо Алла 
Flamingo, доброе утро. О ситуации мы знаем. Исправление ожидаем в ближайшее время. Принимаем все необходимые меры для оперативного решения вопроса. Приношу извинения за причиненные неудобства 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:00
Alfa_Bank написав: О ситуации мы знаем. Исправление ожидаем в ближайшее время. Принимаем все необходимые меры для оперативного решения вопроса. Приношу извинения за причиненные неудобства 
"Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?" (с) Виктор Цой
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:18
Flamingo написав:Перевел чутка грн. чтобы в мабе купить валюту - все операции успешны, поддержка говорит что на карте правильная сумма есть, но остаток горит 0. Говорят что в МАЬе не правильно отображаются остатки. Предлагают подождать до 12-00  . Спасибо Алла 
Это просто остаток не отображается Однако СЭПы/пополняшки формируются вслепую  Посмотрим как теперь уйдут утренним поездом Весёлый предпраздничный день устроила нам Аллюсик, с неё стаанется Седня еще и короткий день небойсь, в т.ч. и в МАБе. Небойсь токо до 16:00 типафурычит Адка, моолча 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:26
Flamingo написав: Alfa_Bank написав: О ситуации мы знаем. Исправление ожидаем в ближайшее время. Принимаем все необходимые меры для оперативного решения вопроса. Приношу извинения за причиненные неудобства 
"Что будут стоить тысячи слов, Когда важна будет крепость руки?" (с) Виктор Цой
То не про цю банку, а ось Юля не просто вийняток, а наче спасіння наше. Її слова досі впевнено перетворювались на діла, вірю їй і надалі. Взагалі здається, що місцеві ітешники наче якісь запобіжники запрограмували від великої популярності серед клієнтів будь-якого продукту або послуги, тому вони одразу ламаються, коли банку стає невигідно : ))...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:32
kreuz написав:Взагалі здається
Похоже рассинхрон картпроцессинХа А СЭПы(АБС) типа ходят 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:43
Alfa_Bank написав:mephala, доброе утро. По второму пункту отправила уточнение. Отпишусь позже. По рассрочке, прошу вас уточнить, что именно там не так 
рассрочка изменяемая от 3х месяцев до 24х - значит писать что она "на 24" не верно. верно писать "до 24". потом рассрочка насколько я знаю идет на суммы от 1000 грн а в тексте написано на любую покупку. соответственно у меня бы возникли вопросы почему я не могу перевести на рассрочку покупку в 5 грн 
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:53
mephala написав:рассрочка изменяемая от 3х месяцев до 24х - значит писать что она "на 24" не верно. верно писать "до 24". потом рассрочка насколько я знаю идет на суммы от 1000 грн а в тексте написано на любую покупку. соответственно у меня бы возникли вопросы почему я не могу перевести на рассрочку покупку в 5 грн 
Спасибо за уточнение. Там есть сноска, где указаны все детали, о которых вы говорите: 3. Максимальний строк, на який надається кредит, складає 24 місяці. Придбання товарів (послуг) за рахунок коштів кредитної лінії може здійснюватися Клієнтом без внесення першого внеску. Якщо Клієнт скористався: а) програмою "Моментальна розстрочка на карту", реальна річна процентна ставка складає від 43,21% річних; б) відновлювальною кредитною лінією, орієнтовна реальна річна процентна ставка за кредитом складає 52,25% річних. Наприклад: при оформленні розстрочки строком на 3 місяці з мінімальною сумою 1000 грн, мінімальний платіж складає 351 грн на місяць. Щомісячна комісія від суми розстрочки 1,8% на термін від 3 до 24 місяців. Ваши замечания отправлю в соответствующий отдел для анализа.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Сер 08 тра, 2019 09:59
mephala написав: Alfa_Bank написав:mephala, доброе утро. По второму пункту отправила уточнение. Отпишусь позже. По рассрочке, прошу вас уточнить, что именно там не так 
рассрочка изменяемая от 3х месяцев до 24х - значит писать что она "на 24" не верно. верно писать "до 24". потом рассрочка насколько я знаю идет на суммы от 1000 грн а в тексте написано на любую покупку. соответственно у меня бы возникли вопросы почему я не могу перевести на рассрочку покупку в 5 грн 
Агаа. Там унизу есть... неполная инф-я в сссылочке Додатково Ну и про РКО 60грн, которые "зводять на нівець оті 62дн грейсу".. тож нуна порыться в Тарифах. А шобы таки понять, шо такое Розрахунковий період нуна еще и ДКБО НАЙТИ и прочитать. Вот на него нема ссылочки у том лэндинГэ И нема ссыли на "Моментальна розстрочка на карту". Её вааще ща трудно найти на сайте А тааак да -- усьоо безкоштовно -- нубы рыдают, Алка танцует 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 08 тра, 2019 10:24
Alfa_Bank написав: mephala написав:рассрочка изменяемая от 3х месяцев до 24х - значит писать что она "на 24" не верно. верно писать "до 24". потом рассрочка насколько я знаю идет на суммы от 1000 грн а в тексте написано на любую покупку. соответственно у меня бы возникли вопросы почему я не могу перевести на рассрочку покупку в 5 грн 
Спасибо за уточнение. Там есть сноска, где указаны все детали, о которых вы говорите: 3. Максимальний строк, на який надається кредит, складає 24 місяці. Придбання товарів (послуг) за рахунок коштів кредитної лінії може здійснюватися Клієнтом без внесення першого внеску. Якщо Клієнт скористався: а) програмою "Моментальна розстрочка на карту", реальна річна процентна ставка складає від 43,21% річних; б) відновлювальною кредитною лінією, орієнтовна реальна річна процентна ставка за кредитом складає 52,25% річних. Наприклад: при оформленні розстрочки строком на 3 місяці з мінімальною сумою 1000 грн, мінімальний платіж складає 351 грн на місяць. Щомісячна комісія від суми розстрочки 1,8% на термін від 3 до 24 місяців. Ваши замечания отправлю в соответствующий отдел для анализа.
я понимаю что внизу есть расшифровка. но текст даже сокращенный не должен противоречить расшифровке снизу. а то вверху пишет любую покупку а внизу уже не любую. даже про 1000 грн сказано коряво - ее вспоминают в качестве примера но как клиент поймет что на меньшую сумму не оформят рассрочку. так само и срок - вверху только 24 пишет а внизу уже не только 24. clientage написав:Ну и про РКО 60грн, которые "зводять на нівець оті 62дн грейсу".. тож нуна порыться в Тарифах. А шобы таки понять, шо такое Розрахунковий період нуна еще и ДКБО НАЙТИ и прочитать. Вот на него нема ссылочки у том лэндинГэ И нема ссыли на "Моментальна розстрочка на карту". Её вааще ща трудно найти на сайте А тааак да -- усьоо безкоштовно -- нубы рыдают, Алка танцует 
это из другой оперы. это умолчали про остальные условия. а от когда пишут то что не соответствует условиям реальным - это ИМХО вообще за гранью в моем понимании.
Востаннє редагувалось mephala в Сер 08 тра, 2019 10:29, всього редагувалось 1 раз.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 08 тра, 2019 10:28
Аксакалы, проконсультируйте плз.
С Аллой дела не имел. Хочу из Привата завести гривну СЭПом, онлайн-конвертнуть в доллар и на депозит положить.
Я так вижу: 1) делаю 2 карты Ultra (при сумме депо > 70 тыс. грн. все должно быть даром, если отключить смс-банкинг); 2) на гривневую Ultra зачисляю СЭПом; 3) онлайн-конверчу на долларовую Ultra; 4) открываю с долларовой депо; 5) снимаю депо на ту же долларовую Ultra. По идее, все должно быть даром в лучших свинорыльских традициях.
Или есть подводные камни?
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2543 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-