Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Я уже несколько раз говорил, что электроавто и беспилотные такси могут перевернуть с ног на голову понятия о локациях. А если еще будет тотальный автоматизированный контроль траффика...
Будущее может оказаться ближе, чем кажется. https://www.segodnya.ua/economics/avto/ ... 58176.html Особенно понравилась идея приехать на работу и сдать свою машину под такси. Лег спать в Ирпене, а машина на Трое возит пассажиров и деньги зарабатывает. Идеальный пассивный доход. Как только технологии достигнут нужного уровня, армия частных инвесторов освоит эту тему.
Vlad442 написав:Я уже несколько раз говорил, что электроавто и беспилотные такси могут перевернуть с ног на голову понятия о локациях. А если еще будет тотальный автоматизированный контроль траффика...
Будущее может оказаться ближе, чем кажется. https://www.segodnya.ua/economics/avto/ ... 58176.html Особенно понравилась идея приехать на работу и сдать свою машину под такси. Лег спать в Ирпене, а машина на Трое возит пассажиров и деньги зарабатывает. Идеальный пассивный доход. Как только технологии достигнут нужного уровня, армия частных инвесторов освоит эту тему.
Vlad442 написав:Я уже несколько раз говорил, что электроавто и беспилотные такси могут перевернуть с ног на голову понятия о локациях. А если еще будет тотальный автоматизированный контроль траффика...
Скорее произойдет другое: Нафига все сотрудники каждый день собираются вместе в офисе? Это же не конвейер на заводе. (На заводах в Киеве всё ещё работает несколько тысяч человек, но это решают) Пример банка совсем без физических отделений уже есть, даже в Украине.
UA написав:Скорее произойдет другое: Нафига все сотрудники каждый день собираются вместе в офисе? Это же не конвейер на заводе. (На заводах в Киеве всё ещё работает несколько тысяч человек, но это решают) Пример банка совсем без физических отделений уже есть, даже в Украине.
Технологии связи позволяли организовать удаленную работу еще 10-15 лет назад, но что-то сильно эта тема не продвинулась. Могу предположить почему, но не буду засорять ветку. Банк без физических отделений это не значит, что вся техподтержка и IT не сидят в одном месте. И вряд ли это место в пгт под Полтавой, где трудно найти достаточный запас квалифицированных работников.
investorkiev написав:Альтернативы урбанизации нет! Нигде в мире не происходят обратные процессы.
Так что понаехи будут кормить и поить лендлордов еще долго.
По мере интеграции Украину в Европу роль Киева будет падать. Нужно будет поймать момент для выхода, когда начнутся европейские цены, но Киев еще не станет рядовым городом Европы. Индикатор это возрождение ипотеки. Когда 20-30% сделок будут в кредит, пора выходить в кеш.