Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
hxbbgaf написав:По поводу сп напомнило 2007-й год. Тогда тоже все утверждали, что и фонда будет вечно расти, и недвига. Правда, американская фонда имеет мало отношения к недвиге в Киеве, но то такэ. Но пузырь по американской фонде такой, что наша недвига даже времен стабильности нервно курит в сторонке. Насдак за 10 лет вырос в 7 раз и отношение капитализации компаний к ВВП уже достигло 150% - уровня как перед крахом доткомов в 2000-м году. И это на фоне роста американского гос. долга за то же время почти вдвое к ВВП, ужасного торгового и бюджетного дефицита. Так что я бы лучше задумался сейчас о покупке физического серебра и золота.
паникеры. я ж сказал, что еще не время большого бадабума. Не сцы
Когда будет время, тебе никто не скажет. Но сигналы есть. Отношение капитализации компаний к ВВП уже достигло 150% - уровня как перед крахом доткомов в 2000-м году. А Великая Депрессия начиналась с того, что в мае 1929-го были введены пошлины против Китая, а 23 октября Китай ответил и началось...
hxbbgaf написав:Когда будет время, тебе никто не скажет. Но сигналы есть. Отношение капитализации компаний к ВВП уже достигло 150% - уровня как перед крахом доткомов в 2000-м году. А Великая Депрессия начиналась с того, что в мае 1929-го были введены пошлины против Китая, а 23 октября Китай ответил и началось...
Сигналы и по бондам есть. Много разных, но есть замечательный момент: в случае большого шухера, золото изымут у всех.
Трибека, катався великом у Ворзель... заброшеной землi около станцii eлектрички - немеряно! но строять в дальнiх ебенях... я цього не понiмать... вивод: якась страна дураков в зазеркаллi
flyman написав:коли буде шухер, то не долар вверх, а активи вниз, тобто дефлец... ну разве знов начнуть бабло з вертольота розкидувать...
тут весь вопрос в том как будут паритет выстраивать в торговле. по отношению к стокам доллар в верх, по отношению к золоту при самом негативном варианте будет просадка на 25%.