Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Понаехал Расшифровать своё послание могЁшь? Что тарить, где и точно ли отрастёт а не до 35ти допустим припадёт? Пы-Сы - удалили такой интересный потенциальным инвесторам пост, теперь спать не смогу до 9ти, плакать буду, придётся вставать и на арбайтен шнеля к 10ти
барабашов написав:Понаехал Расшифровать своё послание могЁшь? Что тарить, где и точно ли отрастёт а не до 35ти допустим припадёт? Пы-Сы - удалили такой интересный потенциальным инвесторам пост, теперь спать не смогу до 9ти, плакать буду, придётся вставать и на арбайтен шнеля к 10ти
Я сам удалил. Действительно не по теме ветки. Отвечу что да как в личку.
ЖК “Комфорт Таун” делает его жителей счастливее, - Los Angeles Times
ЖК “Комфорт Таун” делает его жителей счастливее, - Los Angeles Times Американское издание Los Angeles Times провело исследование феномена советской архитектуры и современного комфортного жилья в Киеве. По итогам исследования был также написан кейс о комфортном жилом комплексе “Комфорт Таун” от известной девелоперской компании KAN.
Об этом KV стало известно из статьи “Soviet housing was famously drab. This Ukraine complex is all about color” американского издания Los Angeles Times.
ЖК “Комфорт Таун” делает его жителей счастливее, - Los Angeles Times ..
Учитывая то, что каждую десятую квартиру в Киеве покупают иностранцы, КАН серьезно нацелился на тот рынок. Реклама в LAT стоит недешево. КАН одни из немногих, кто делает ремонты "под ключ" - именно в такие кейсы инвестируют иностранцы. Этот застройщик мне очень импонирует. Они единственные, кто следит за показателями чистоты воздуха в построенных квартирах. В лаборатории СЭС на Эстонской я наблюдал тупо глыбы крашеного штукатуренного бетона и куски мебели, что проходили камерные тесты. Глава холдинга сам имеет квартиру в каком то из своих домов и помешан на экологии