ВТБ Банк БАНКРУТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 16371638163916401641 ... 1721>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ВТБ Банк БАНКРУТ 3.2 5 480
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
123
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
50
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
61
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
26%
124
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
122
Всього голосів : 480
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 19:17

Re: ВТБ Банк БАНКРУТ

Faceless написав:Взаимно
И кто бы сомневался, что встанете защищать своих любимых россиян. В этой теме неоднократно уже приводились аргументы, что это российская мамка сама бросила свою дочку, понимая её бесперспективность. То, что вы будете защищать российских кидал, этот факт не изменит, как бы вам того ни хотелось. Судебные споры с Беней тут вообще ни при чем.

Кинул, как :?: не дал денег дочке, что бы и их отжали рейдеры и кидалы Киевского режима :?: других аргументов кроме как не дал денег дочке что бы и их отжали рейдеры/жулики с кидалами от Киевского режима я тут не видел. Мое мнение, если бы не эти жулики у банка все было бы нормально и без новых денег мемки.......а давать мамке деньги ВТБ Украина якобы для спасения банка это для клиентов псих больниц будете втирать, а не для финансово грамотным форумчан которые еще дружат с здравым смыслом и понимают что фактически это спонсировать дальше жуликов/кидал и рейдеров от Киевского режима.

P.S. они не мои любимые, просто Вы мне лично неприятны как пропагандистская мерзость которой я Вас считаю. Любовь и ненависть сильные чувства, я ими так просто не разбрасываюсь, у меня нет любви к РФ и нет ненависти к вам, просто лично Вы мне неприятны как пропагондос/манипулятор/врун которыми я вас считаю и который позволял себе редактировать мои сообщения на форуме полностью меняя смысл моих сообщений/того что я хотел сказать и даже не удосужившись нисколько сообщить мне почему когда и что меняли при этом я случайно перечитывая свои ранние сообщения на форумах обнаружил их редактирование и делали это не другие модераторы, а именно вы не уважаемый мною Faceless, это вы позволяли себе в моих сообщениях редактируя их подменять мои мысли/мнение своими фактически выдавая их за мои....ну кто вы после этого как не мерзость/врун/манипулятор :?

P.S. P.S. если вас или кого то еще коробит от словосочетания "Киевский режим" использованное мной, то что бы не повторяться, да и ветка не о этом я даю ссылку на ветку форума где я объяснял свою позицию почему я так считаю
Стало відомо, хто викупив всі $350 млн дорозміщених...
Михалыч

Подякував: 20 раз.
Подякували: 428 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 21 тра, 2019 21:09

Divide et impera — принцип, который заключается в создании и использовании противоречий между двумя или более сторонами для эффективного управления ими с целью достижения полного контроля над ними.

Вчера отпраздновали, значит, а сегодня решили взяться за работу. Судя по комментариям, которые изложены выше, уже первые процессуальные меры достигли своей цели и нуждаются в дальнейшем продвижении, поскольку "контролер" публично выражает свое беспокойство таким развитием ситуации.

Кстати, даже если эти комментарии и не имеют прямого отношения к "контролеру", они действуют в его пользу. При этом объективная истина, как всегда, находится в иной плоскости, где нет места чрезмерным эмоциям, тем более, если они базируются на недостаточном знании сути событий, которые происходили в дочернем ВТБ, начиная с 1 января 2018 года.

Кроме ответственности украинских должников дочернего ВТБ, среди которых следует выделить долг государственного должника в размере 933,5 млн.грн., а именно Донецкой железной дороги, который нужно было погасить еще до введения временной администрации в банк, не следует забывать об ответственности и материнского ВТБ. Материнский ВТБ не мог не знать, что конституции России и Украины запрещают использовать собственность во вред человеку и обществу, и, поэтому, поддержка ликвидности дочернего банка является его прямой обязанностью.
Igneus

Заблокований
Подякував: 1050 раз.
Подякували: 693 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2019 14:27

Михалыч написав:стал активно выводить свои активы с Украины

А куди...якщо не секрет?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 22 тра, 2019 22:53

Igneus написав:Кроме ответственности украинских должников дочернего ВТБ, среди которых следует выделить долг государственного должника в размере 933,5 млн.грн., а именно Донецкой железной дороги, который нужно было погасить еще до введения временной администрации в банк, не следует забывать об ответственности и материнского ВТБ. Материнский ВТБ не мог не знать, что конституции России и Украины запрещают использовать собственность во вред человеку и обществу, и, поэтому, поддержка ликвидности дочернего банка является его прямой обязанностью.

Вы занимаетесь софистикой, кроме того жить надо в реальном мире, а не в каком то идеально правильном-утопическом-вымышленном.

Квесторе_поверніться написав:
  Михалыч написав:стал активно выводить свои активы с Украины

А куди...якщо не секрет?

Я уже раньше писал, даже отдельную ветку был завел :)
Мысли в слух про инвестиции и сбережения
Для маленького капитала-Восточная Европа, на мое мнение там риски на порядок меньше чем в Украине, транзакционные издержки минимальны, а доходность можно найти сопоставимую, у меня очень скромные активы на пенсию и я не могу позволить себе рисковать держа их в Украине с ее рисками. Если говорим о банковских вкладах т.к. мы на банковской ветке то например в Евро подойдет Черногория, гарантированная сумма в скв 50000 Евро, а не как в Украине 200000 и в грн. с риском девала в разы, пару лет назад доходность по пятилетним вкладам была 5 % и налоги с нерезов тоже 5 % (а не 18,5 +1,5), а риски как политически так и экономические на порядок меньше чем в Украине.
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 01:24

mfn9

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 03:05

Михалыч написав:я скажу за то что сам видел у нас в Одессе 2017 г. когда огромное помещение в центре Одессы, которое принадлежало ВТБ Банку и в котором находилась Одесская региональная дирекция ВТБ и отделение на Гречекой, 5, по беспределу отжали у ВТБ, я был клиентом банка и обслуживался в этом отделении, видел своими глазами все это противостояние банка и рейдеров

Вам очень повезло, что собственники ВТБ начали заниматься "рейдерством", как Вы выразились, с региональных отделений, в частности, с Одессы, а если бы Вы были киевлянином, то Вы бы изменили свое мнение. Кстати, устроив пирамиду за счет вкладчиков Киева, Харькова и Днепропетровска, они и рассчитались с Вами. Посмотрите, хотя бы, на их ликвидность в конце 2017 года и уже в начале 2018 года.

Михалыч написав:Вы занимаетесь софистикой, кроме того жить надо в реальном мире, а не в каком то идеально правильном-утопическом-вымышленном.

Знаете, какой факт объединяет таких разных людей, как Владимира Ульянова-Ленина, Степана Бандеру, Фиделя Кастро, Ли Куан Ю, Михаила Горбачева, которые не подстраивались под условия, а изменяли их? Если не знаете, или, хотя бы, не сможете выяснить, то не делайте скоропалительных выводов.
Igneus

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 06:58

15 травня Госпсуд м. Києва задовольнив позов ліквідатора ВТБ Банку до ТОВ “Електросталь” і ТОВ “Авентіна” (в справі №910/16158/14) та вирішив солідарно стягнути з відповідачів на користь позивача 26,4 млн дол заборгованості (за кредитним договором №70 від 23.12.2010).

...суды, пересуды,...
abc111

Подякував: 81 раз.
Подякували: 282 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 07:48

abc111 написав:15 травня Госпсуд м. Києва задовольнив позов ліквідатора ВТБ Банку до ТОВ “Електросталь” і ТОВ “Авентіна” (в справі №910/16158/14) та вирішив солідарно стягнути з відповідачів на користь позивача 26,4 млн дол заборгованості (за кредитним договором №70 від 23.12.2010).

...суды, пересуды,...

Шо це значить солідарно - де це тлумачиться?
Квесторе_поверніться

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 09:17

Igneus написав:Вам очень повезло, что собственники ВТБ начали заниматься "рейдерством", как Вы выразились, с региональных отделений, в частности, с Одессы, а если бы Вы были киевлянином, то Вы бы изменили свое мнение. Кстати, устроив пирамиду за счет вкладчиков Киева, Харькова и Днепропетровска, они и рассчитались с Вами. Посмотрите, хотя бы, на их ликвидность в конце 2017 года и уже в начале 2018 года.

Рейдерством в данном случае с помещением ВТБ на Греческой, 5, в Одессе занималась продажная власть и власть имущие жулики, а не собственники ВТБ, я кому должен верить Вам или своим глазам, вот я наблюдал как ВТБ пытался довольно длительное время в том числе силовым путем отстоять свою собственность привлекая усиленную охрану и не давая рейдерам зайти в здание силой, если собственник ВТБ хотел бы отдать рейдерам помещение то сделал бы это тихо и мирно, кроме того на сто с лишним лямов гривен жилой недвиги уже во время ВА у ВТБ увели рейдеры, а не акционеры, чет я не помню обвинений со стороны фонда или временного администратора в сторону ВТБ или акционеров ВТБ, а помню в сторону наших органов власти которые позволили и легализовали захват этой жилой недвиги.
По поводу повезло, так я как был клиентом ВТБ, так и оставался до конца даже когда банк ушел с Одессы и получил свое с ФГВФЛ, на сколько я помню баланс ВТБ Украина на коней 2017 у них было больше 2 ярдов гривен на счетах и в кассе и на большую сумму чем эти 2 ярда у них уменьшилась задолженность перед вкладчиками до ввода ВА так что если бы не действия жуликов и коррумпированных властей Украинских не желающих отдавать займы, а так же не запрет с сентября 2018 отчуждать активы в том числе продавать недвигу то уверен без этих рестрикций со стороны Украины банк бы самостоятельно рассчитался с вкладчиками как и планировал.

Igneus написав:Знаете, какой факт объединяет таких разных людей, как Владимира Ульянова-Ленина, Степана Бандеру, Фиделя Кастро, Ли Куан Ю, Михаила Горбачева, которые не подстраивались под условия, а изменяли их? Если не знаете, или, хотя бы, не сможете выяснить, то не делайте скоропалительных выводов.

Я уже прошел свой путь от идеализма к реальной жизни, да и как по мне перечислив данных персонажей Вы смешали в одну кучу как в той басне людей, коней и телеги, но думаю я догадываюсь, что вы хотите сказать. Я отвечу вам так, я не радикал романтик, не фанатик и не революционер, тем более не в Украинских реалиях в которой любые радикальные меры могут закончиться только по Томасу Карлейлу, что показали наглядно события которые я наблюдал как то 1991 г., 2005 г. так и 2014 г. -"Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи " причем с каждым разом негодяи в Украине становятся все более и более отвратными/мерзкими.

P.S. таково мое мнение, аргументов которые переубедили бы меня я не видел, если Ваше мнение другое то это нормально когда люди имеют разное мнение и могут свободно дискутировать.
Михалыч

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 23 тра, 2019 09:56

Квесторе_поверніться написав:
  abc111 написав:15 травня Госпсуд м. Києва задовольнив позов ліквідатора ВТБ Банку до ТОВ “Електросталь” і ТОВ “Авентіна” (в справі №910/16158/14) та вирішив солідарно стягнути з відповідачів на користь позивача 26,4 млн дол заборгованості (за кредитним договором №70 від 23.12.2010).

...суды, пересуды,...

Шо це значить солідарно - де це тлумачиться?

"...Суд, приймаючи рішення на користь кількох позивачів або проти кількох відповідачів, повинен зазначити, в якій частині рішення стосується кожного з них, або зазначити, що обов’язок чи право стягнення є солідарним ".
Це встановлено у частині 7 статті 238 Господарського процесуального кодексу України.
Таким чином, це означає, що борг у сумі 26,4 млн.грн. може бути стягнуто виконавцем на користь стягувача з будь-кого із двох боржників або з обох (розмір стягнення з кожного не має значення, тільки загальна сума має збігатися із резолютивною частиною судового рішення) - були б гроші на їх рахунках.
Igneus

Заблокований

Профіль

#<1 ... 16371638163916401641 ... 1721>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей