Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
мне тоже так кажется, но жена хочет угловой камин... она его не подразумивает. а вот 2183 позволят сделать 2 независимых заезда в граж. Очень большой плюс, как для меня. Много разных мыслей.
А я согласна с вашей женой по 2183 1) выход из гаража в прихожую 2) прачечная тарахтит возле гардероба, а не у уха спальни
CRUSADER написав:Комрады, рассматриваю инвестиции в квартиру с новым ремонтом в стиле лофт под сдачу airbnb, кто то уже пытался? При загрузке 80% круглый год (не знаю, насколько реально, но может с новым сериалом чернобыль будет спрос на хороший ремонт ) отдача инвестиции до 5-6 лет, что очень недурно
Я не из сталицы..., Днепр, новострой бюджетный ,месторасположение около Подстанции , хороший ремонт без экономии на материалах, олх две недели , позвонили полтора рыла , без конкретики , вероятно со скуки
stm написав:А я согласна с вашей женой по 2183 1) выход из гаража в прихожую 2) прачечная тарахтит возле гардероба, а не у уха спальни
во.. теже агрументы. но тарахтеть возле гостевой спальни... которая свободна 70-80% времени. это не критично ИМХО
Ещё, простите, посмотрите на туалет первого этажа, как вам удобней заходить и гостям в него Но в США и Канаде все банально просто, лучше пожертвовать и спальней и пространством, но поселиться в лучшем комьюнити с более рейтинговой школой или колледжем
Как бедному жениться... Откуда взялся этот рост?! Ничего не понимаю - всё разметают как немые - люди повышают цены прямо на просмотрах на 2-3 штуки баксов! Доколе, спрашивается...
asti написав:Как бедному жениться... Откуда взялся этот рост?! Ничего не понимаю - всё разметают как немые - люди повышают цены прямо на просмотрах на 2-3 штуки баксов! Доколе, спрашивается...
Народ повально лордизмом занялся Лоха нужно бить на взлете
CRUSADER написав:Комрады, рассматриваю инвестиции в квартиру с новым ремонтом в стиле лофт под сдачу airbnb, кто то уже пытался? При загрузке 80% круглый год (не знаю, насколько реально, но может с новым сериалом чернобыль будет спрос на хороший ремонт ) отдача инвестиции до 5-6 лет, что очень недурно
Я не из сталицы..., Днепр, новострой бюджетный ,месторасположение около Подстанции , хороший ремонт без экономии на материалах, олх две недели , позвонили полтора рыла , без конкретики , вероятно со скуки
Доукомплектуйте большим телевизором (лучше двумя). Большинство арендаторов о уровне ремонта судят по размеру ТВ ПС Как уже тут замечали - Чем больше у человека телевизор, тем он беднее
Кстати, это хороший вопрос в свете ремонта. Что сейчас обычно все проектируют в гостиной: огромный диван ... перед огромным телевизором. А правильно ли это? Ведь этим мы сами себе создаем массу проблем. Начиная со здоровья и заканчивая умственным развитием собственными и развитием детей. Может что-то другое правильнее было бы делать в гостиной? Зону общения? Какие будут мысли?