|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:39
Искатель написав:Замечательно. Спасибо, теперь буду знать хоть, где искать. Согласно пуша, деньги ушли. И как это понимать?!!! Система занимается сознательной дезинформацией клиента?! А если бы я не сидел за компом, а делал все с Альфа-мобайл... И выдало такое сообщение, что все нормально... А потом оказалось,что деньги не ушли, а вообще неизвестно куда делись... Вы понимаете, что это значит?! Считаю, что кого-то надо уволить. Это уже чересчур! Об убытках -в т.ч. моральных - я вообще молчу. Об этом мы поговорим позднее.
Ситуация неприятная, конечно... Обязательно разберемся, что случилось.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:41
Интересный сегодня случился глюк около 12-30. Перекидывал в МАБ с сейфа на карту. После ввода кода МАБ подвис, потом предложил ввести код повторно, после чего написал, что операция отклонена. Я сделал еще одну попытку, которая оказалась успешной. Через несколько минут провелась и первая операция. Т.о. переброска с сейфа на карту прошла дважды. Ничего страшного не случилось, деньги все на месте, в самом факте сбоя тоже катастрофы не вижу, претензий не имею. Но вот проведение операции после фиксации неуспешности - серьезная алгоритмическая ошибка, которую неплохо бы исправить. Хорошо, что это была операция между своими счетами, а не куда-то на сторону.
-
Сибарит
-
- Форумчанин року
-
- Подякував: 6470 раз.
- Подякували: 21617 раз.
-
-
Профіль
-
-
132
82
38
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 14:46
Сибарит написав:Но вот проведение операции после фиксации неуспешности - серьезная алгоритмическая ошибка
здається це була масова ошибка сьоодні по усіх операціях і не лише карткових
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:24
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Замечательно. Спасибо, теперь буду знать хоть, где искать. Согласно пуша, деньги ушли. И как это понимать?!!! Система занимается сознательной дезинформацией клиента?! А если бы я не сидел за компом, а делал все с Альфа-мобайл... И выдало такое сообщение, что все нормально... А потом оказалось,что деньги не ушли, а вообще неизвестно куда делись... Вы понимаете, что это значит?! Считаю, что кого-то надо уволить. Это уже чересчур! Об убытках -в т.ч. моральных - я вообще молчу. Об этом мы поговорим позднее.
Уже все известно, что случилось. Деньги заблокировались, но никуда не ушли, как Imprinter и говорил. Кстати, я бы на месте Альфа-банка взял его консультантом (внештатным) на хорошую зарплату , а Пляку с Постернаком выгнал нахрен. Огромная просьба: поспособствуйте ускорению рассмотрения заявки на разблокировку №1-27248751643 от 06.06.19 14:56. Заранее спасибо огромное! Вам банк вообще должен памятник из чистого золота отлить... Уже б все клиенты разбежались, не будь Вас здесь.
Востаннє редагувалось Искатель в Чет 06 чер, 2019 15:24, всього редагувалось 1 раз.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:24
Alfa_Bank написав:greenozon, доброго дня. На даний момент ситуацію виправили. Всі суми вже повинні бути повернуті на рахунок. Якщо ні, напишіть мені в ПП номер рахунку, перевірю. Перепрошую за незручності 
Кошти НЕ вернулись надав дані по ситуації представнику в ПП відпишусь по рішенню
-
greenozon
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:25
greenozon написав: Alfa_Bank написав:greenozon, доброго дня. На даний момент ситуацію виправили. Всі суми вже повинні бути повернуті на рахунок. Якщо ні, напишіть мені в ПП номер рахунку, перевірю. Перепрошую за незручності 
Кошти НЕ вернулись надав дані по ситуації представнику в ПП відпишусь по рішенню
Ради интереса: когда пытались расплатиться? Похоже, нас одним взрывом накрыло. Интересен разлет по времени.
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:28
Сибарит написав:Интересный сегодня случился глюк около 12-30. Перекидывал в МАБ с сейфа на карту. После ввода кода МАБ подвис, потом предложил ввести код повторно, после чего написал, что операция отклонена. Я сделал еще одну попытку, которая оказалась успешной. Через несколько минут провелась и первая операция. Т.о. переброска с сейфа на карту прошла дважды. Ничего страшного не случилось, деньги все на месте, в самом факте сбоя тоже катастрофы не вижу, претензий не имею. Но вот проведение операции после фиксации неуспешности - серьезная алгоритмическая ошибка, которую неплохо бы исправить. Хорошо, что это была операция между своими счетами, а не куда-то на сторону.
У меня была операция в 12:25. Похоже, в этот промежуток времени в банке что-то творилось...
-
Искатель
-
-
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:38
Искатель написав: Alfa_Bank написав: Искатель написав:Замечательно. Спасибо, теперь буду знать хоть, где искать. Согласно пуша, деньги ушли. И как это понимать?!!! Система занимается сознательной дезинформацией клиента?! А если бы я не сидел за компом, а делал все с Альфа-мобайл... И выдало такое сообщение, что все нормально... А потом оказалось,что деньги не ушли, а вообще неизвестно куда делись... Вы понимаете, что это значит?! Считаю, что кого-то надо уволить. Это уже чересчур! Об убытках -в т.ч. моральных - я вообще молчу. Об этом мы поговорим позднее.
Уже все известно, что случилось. Деньги заблокировались, но никуда не ушли, как Imprinter и говорил. Кстати, я бы на месте Альфа-банка взял его консультантом (внештатным) на хорошую зарплату , а Пляку с Постернаком выгнал нахрен. Огромная просьба: поспособствуйте ускорению рассмотрения заявки на разблокировку №1-27248751643 от 06.06.19 14:56. Заранее спасибо огромное! Вам банк вообще должен памятник из чистого золота отлить... Уже б все клиенты разбежались, не будь Вас здесь.
Искатель, отписалась вам в ЛС.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:38
06.06.2019 12:26:03
06.06.2019 12:25:25
обі покупки - код 05 на чеку але списало кошти
-
greenozon
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:41
Искатель написав: Сибарит написав:Интересный сегодня случился глюк около 12-30. Перекидывал в МАБ с сейфа на карту. После ввода кода МАБ подвис, потом предложил ввести код повторно, после чего написал, что операция отклонена. Я сделал еще одну попытку, которая оказалась успешной. Через несколько минут провелась и первая операция. Т.о. переброска с сейфа на карту прошла дважды. Ничего страшного не случилось, деньги все на месте, в самом факте сбоя тоже катастрофы не вижу, претензий не имею. Но вот проведение операции после фиксации неуспешности - серьезная алгоритмическая ошибка, которую неплохо бы исправить. Хорошо, что это была операция между своими счетами, а не куда-то на сторону.
У меня была операция в 12:25. Похоже, в этот промежуток времени в банке что-то творилось...
Я тоже примерно в это время (с 12:38 точнее несколько безуспешных операций) пыталась расплатиться картой Банка в супермаркете, до сих пор представитель разбирается, деньги пока что не вернули.
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|