|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:48
greenozon написав: Alfa_Bank написав:greenozon, доброго дня. На даний момент ситуацію виправили. Всі суми вже повинні бути повернуті на рахунок. Якщо ні, напишіть мені в ПП номер рахунку, перевірю. Перепрошую за незручності 
Кошти НЕ вернулись надав дані по ситуації представнику в ПП відпишусь по рішенню
В роботу взяла, очікуємо вирішення ситуації сьогодні до кінця дня, але поки не обіцяю. Відпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:49
Annet_ написав: Искатель написав: Сибарит написав:Интересный сегодня случился глюк около 12-30. Перекидывал в МАБ с сейфа на карту. После ввода кода МАБ подвис, потом предложил ввести код повторно, после чего написал, что операция отклонена. Я сделал еще одну попытку, которая оказалась успешной. Через несколько минут провелась и первая операция. Т.о. переброска с сейфа на карту прошла дважды. Ничего страшного не случилось, деньги все на месте, в самом факте сбоя тоже катастрофы не вижу, претензий не имею. Но вот проведение операции после фиксации неуспешности - серьезная алгоритмическая ошибка, которую неплохо бы исправить. Хорошо, что это была операция между своими счетами, а не куда-то на сторону.
У меня была операция в 12:25. Похоже, в этот промежуток времени в банке что-то творилось...
Я тоже примерно в это время (с 12:38 точнее несколько безуспешных операций) пыталась расплатиться картой Банка в супермаркете, до сих пор представитель разбирается, деньги пока что не вернули.
Предварительно, должны сегодня все решить, но пока не обещаю. Отпишусь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 15:54
Alfa_Bank Ну после таких косяков, в приличном обществе и компенсацию за неудобства дают Хотя бы по 50 бонусов "потерпевшим" налейте.. Кстати, когда в мае подобное со мной произошло, мой персональный менеджер прекрасно справился. Было бы неплохо премировать таких сотрудников, за счет нерадивых програмеров, которые допускают подобные косяки. На пл. Л.Толстого отделение.
-
EvgCapp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:02
Alfa_Bank написав: Искатель написав:Уже все известно, что случилось. Деньги заблокировались, но никуда не ушли, как Imprinter и говорил. Кстати, я бы на месте Альфа-банка взял его консультантом (внештатным) на хорошую зарплату , а Пляку с Постернаком выгнал нахрен. Огромная просьба: поспособствуйте ускорению рассмотрения заявки на разблокировку №1-27248751643 от 06.06.19 14:56. Заранее спасибо огромное! Вам банк вообще должен памятник из чистого золота отлить... Уже б все клиенты разбежались, не будь Вас здесь.
Искатель, отписалась вам в ЛС.
Если получится хотя бы до 15:00-16:00, чтобы я смог отправить повторно, будет гораздо проще.
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:17
Искатель написав: Alfa_Bank написав: Искатель написав:Уже все известно, что случилось. Деньги заблокировались, но никуда не ушли, как Imprinter и говорил. Кстати, я бы на месте Альфа-банка взял его консультантом (внештатным) на хорошую зарплату , а Пляку с Постернаком выгнал нахрен. Огромная просьба: поспособствуйте ускорению рассмотрения заявки на разблокировку №1-27248751643 от 06.06.19 14:56. Заранее спасибо огромное! Вам банк вообще должен памятник из чистого золота отлить... Уже б все клиенты разбежались, не будь Вас здесь.
Искатель, отписалась вам в ЛС.
Если получится хотя бы до 15:00-16:00, чтобы я смог отправить повторно, будет гораздо проще.
Ок, постараюсь.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:27
EvgCapp написав:Alfa_Bank Ну после таких косяков, в приличном обществе и компенсацию за неудобства дают Хотя бы по 50 бонусов "потерпевшим" налейте.. Кстати, когда в мае подобное со мной произошло, мой персональный менеджер прекрасно справился. Было бы неплохо премировать таких сотрудников, за счет нерадивых програмеров, которые допускают подобные косяки. На пл. Л.Толстого отделение.
EvgCapp, добрый день. Сейчас делаем все, чтоб оперативно решить ситуацию. Ваш отзыв о хорошей работе менеджера обязательно передам.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:44
Alfa_Bank написав:EvgCapp, добрый день. Сейчас делаем все, чтоб оперативно решить ситуацию. Ваш отзыв о хорошей работе менеджера обязательно передам.
Если можно, хочу отметить отличную, высокопрофессиональную работу менеджера Марины из отделения по ул. Соборности (номер не помню, оно одно там). Таких людей надо ценить и премировать!
-
Искатель
-
-
- Подякував: 1072 раз.
- Подякували: 4873 раз.
-
-
Профіль
-
-
6
13
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:46
Искатель написав: Alfa_Bank написав:EvgCapp, добрый день. Сейчас делаем все, чтоб оперативно решить ситуацию. Ваш отзыв о хорошей работе менеджера обязательно передам.
Если можно, хочу отметить отличную, высокопрофессиональную работу менеджера Марины из отделения по ул. Соборности (номер не помню, оно одно там). Таких людей надо ценить и премировать!
Сделано, спасибо за отзыв 
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 06 чер, 2019 16:51
Искатель написав: Alfa_Bank написав:EvgCapp, добрый день. Сейчас делаем все, чтоб оперативно решить ситуацию. Ваш отзыв о хорошей работе менеджера обязательно передам.
не. по соборности ТРИ отделения. возле ЦУМа, на стадионе и напротив центрального отделения бегемота. правда второе и третье это бывшие отделения укрсоца.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 06 чер, 2019 17:02
Alfa_Bank написав: Annet_ написав:Я тоже примерно в это время (с 12:38 точнее несколько безуспешных операций) пыталась расплатиться картой Банка в супермаркете, до сих пор представитель разбирается, деньги пока что не вернули.
Предварительно, должны сегодня все решить, но пока не обещаю. Отпишусь.
Уже и 17 часов, а денег так и нет... В связи со всем этим возникает вопрос, как Банк планирует компенсировать клиентам данную ситуацию? С одной стороны,недополученные бонусы Кеш`ю в категории "Продукты" (которые сейчас, конечно,отразились за двойное списание, но ведь будут списаны?), %% по Доходному сейфу, куда я хотела поместить сумму, которая осталась бы после совершения транзакции в супермаркете, не проведенную транзакцию (коих по "Платинум Блэк" нужно успеть за месяц совершить 12, чтоб не "влететь" на комиссию), и, самое главное - моральный ущерб в самом супермаркете, где были потеряны время и нервы! Хорошо (?), что благодаря неработающему банкомату на Саксаганского у меня остались наличные, которые я хотела внести на счет, но так и не смогла, и ими расплатилась в итоге. Жду ответ официального представителя, спасибо!
-
Annet_
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 24 раз.
-
-
Профіль
-
-
|