Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
История этого проекта началась с покупки заказчиками трех квартир в центре Москвы.
Закрыл. Девушка одного декора на проект использует на большую сумму чем моя квартира стоит. Хотя, согласен, как-то у нее вне времени получается. По ее интерьерам трудно понять когда это делалось: сегодня или 20 лет назад (в хорошем смысле). Соответственно и через 20 лет понять это будет сложно. Мне кажется что у Бальбека похожий результат получается.
История этого проекта началась с покупки заказчиками трех квартир в центре Москвы.
Закрыл. Девушка одного декора на проект использует на большую сумму чем моя квартира стоит. Хотя, согласен, как-то у нее вне времени получается. По ее интерьерам трудно понять когда это делалось: сегодня или 20 лет назад (в хорошем смысле). Соответственно и через 20 лет понять это будет сложно.
Посмотрел, где дизайн так и не понял, но увидел что судя по планировке был "приватизирован" хороший шмат МОПа. Миллион "плюшек-рюшек"...спорные цветовые решения... Реально не понравилось...
Закрыл. Девушка одного декора на проект использует на большую сумму чем моя квартира стоит. Хотя, согласен, как-то у нее вне времени получается. По ее интерьерам трудно понять когда это делалось: сегодня или 20 лет назад (в хорошем смысле). Соответственно и через 20 лет понять это будет сложно.
Посмотрел, где дизайн так и не понял, но увидел что судя по планировке был "приватизирован" хороший шмат МОПа. Миллион "плюшек-рюшек"...спорные цветовые решения... Реально не понравилось...
Это на любителя. Но эффект производит и выглядит довольно уютно.