|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Суб 08 чер, 2019 21:45
-
efimov_ds
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2019 22:29
investorkiev написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-1-komnatnaya-32kv-ul-raketnaya-24-goloseevskiy-r-n-IDEoYWq.html18куе!! С документами!! Ну вот почему бы не купить под аренду asti?
Мне не подходит. Очень дёшево! (c) А если серьёзно - сталкиваюсь уже не первый раз с такой ситуацией - нашел неплохой вариант - его ведёт один риэлтор - говорит, мол, доки проверили - всё в ажуре. НО! Хозяйка/хозяин заграницей - приедут только на сделку. А задаток надо оставить им, в агентстве. Но нотариально его оформить нельзя тк нотариус может оформить только с хозяином. Доверенности, насколько я понял у них нет. Что это - развод или стандартная практика?!
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 08 чер, 2019 22:58
asti написав: investorkiev написав:https://www.olx.ua/obyavlenie/kvartira-1-komnatnaya-32kv-ul-raketnaya-24-goloseevskiy-r-n-IDEoYWq.html18куе!! С документами!! Ну вот почему бы не купить под аренду asti?
Мне не подходит. Очень дёшево! (c) А если серьёзно - сталкиваюсь уже не первый раз с такой ситуацией - нашел неплохой вариант - его ведёт один риэлтор - говорит, мол, доки проверили - всё в ажуре. НО! Хозяйка/хозяин заграницей - приедут только на сделку. А задаток надо оставить им, в агентстве. Но нотариально его оформить нельзя тк нотариус может оформить только с хозяином. Доверенности, насколько я понял у них нет. Что это - развод или стандартная практика?!
Вполне похоже на развод. Если очень хочется рискнуть - включите видео связь с хозяевами, пусть покажут паспорта с фотками (но не фото а именно видео). Хотя все равно подозрительно - дешевый сыр сами знаете где...
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2019 23:00
Asti, купить вменяемую новостройку у застройщика, многие с ремонтом сразу предлагают.
Серьезно.
В вашем сегменте совко-вторичка это сплошной геммор. Не говоря уже о физическом состоянии - а в документах.
Наследства-зеки-малолетние дети-выписаны/не выписаны, пять совладельцев со своими альтернативками.. оно вам надо в это все вникать?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 08 чер, 2019 23:59
investorkiev написав:Asti, купить вменяемую новостройку у застройщика, многие с ремонтом сразу предлагают.Серьезно. В вашем сегменте совко-вторичка это сплошной геммор. Не говоря уже о физическом состоянии - а в документах.Наследства-зеки-малолетние дети-выписаны/не выписаны, пять совладельцев со своими альтернативками.. оно вам надо в это все вникать?
Я обращусь к юристу и оплачу его услуги в случае необходимости))//
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 00:06
человек ответил про Кредитное плече в недвиге. Реальный пример! так что капитулируйте! viewtopic.php?p=4678362#p4678362
-
proftpd66
-
1
-
- Заблокований
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 09 чер, 2019 00:53
Человек от безденежья взял кредит в гривне, повезло, попал на девал. Был бы идиотом с деньгами, вложил бы одновременно деньги в овгз или гривнедепо и влетел бы. Продвигать схему взять кредит в гривне под 20% и вложить в гривне под 18 это даже хуже, чем в 21 веке доказывать, что земля плоская. Это просто спорить с калькулятором. Ладно, капитулирую. Не хочу ввязываться в допотопный спор лириков с физиками.
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 01:22
Vlad442 написав:Человек от безденежья взял кредит в гривне, повезло, попал на девал. Был бы идиотом с деньгами, вложил бы одновременно деньги в овгз или гривнедепо и влетел бы. Продвигать схему взять кредит в гривне под 20% и вложить в гривне под 18 это даже хуже, чем в 21 веке доказывать, что земля плоская. Это просто спорить с калькулятором. Ладно, капитулирую. Не хочу ввязываться в допотопный спор лириков с физиками.
Человек должен попробовать на своей шкуре. Тем более, что в банках потихоньку рассасываются старые ипотечные NPL. Нужны новые - в нац валюте, не защищенные никакими мораториями. А то скоро отделам по взысканию проблемной задолженности придется сотрудников сокращать.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 09 чер, 2019 01:54
ребята, тут 90% тему попутали? несут какую-то ... о чем попало. то лендлорды делятся впечатлениями (не в той ветке), то еще какое-то га.. обсуждают. по сути - за последний год реально приподнялись цены (мониторю периодически), вопрос простой - какого хека? зп выросли? спрос огромный? кредиты дают? на днях узнал, что знакомые продали 3-ху на троещине в доме с 30+ летней выдержкой квартиру за ... 54т. 2 года назад в соседнем доме (почти в соседнем, но рядом) похожую продали за 34. что происходит? я провтыкал мега рост экономики? З.Ы. напоминаю тему ветки - Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? хотя "когда" пора менять на "если".
-
jj1981ua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 09 чер, 2019 02:43
jj1981ua написав:ребята, тут 90% тему попутали? несут какую-то ... о чем попало. то лендлорды делятся впечатлениями (не в той ветке), то еще какое-то га.. обсуждают. по сути - за последний год реально приподнялись цены (мониторю периодически), вопрос простой - какого хека? зп выросли? спрос огромный? кредиты дают? на днях узнал, что знакомые продали 3-ху на троещине в доме с 30+ летней выдержкой квартиру за ... 54т. 2 года назад в соседнем доме (почти в соседнем, но рядом) похожую продали за 34. что происходит? я провтыкал мега рост экономики? З.Ы. напоминаю тему ветки - Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? хотя "когда" пора менять на "если".
Обвал цен на что-то стоящее вы проморгали еще 4 года назад. Но про шлачело на Трое за 54куе вы загоняете.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1