Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Скоро узнаете. Вы же за него голосовали вместе со знакомыми и друзьями, которые в *опе. Кстати, первая запись в трудовой "Депутат Верховної Ради 9го скликання" - это как раз про Васеньку.
Я телик не смотрю - холодильники (два) забиты. И cold good beer есть
Так Васєнька не з телека, васєнька з форуму.
Зи по ситуації. Нада брать:-) порох який заважав жити пав.
Оранжевый-хит сезона написав: Я сужу по себе. 2016 год был в полном анусе. Сейчас доход не меньше чем в 2013 году. Поэтому хочу ещё что то купить. Конечно такой шары как в 2017 году уже нет.
Да вы баловень судьбы У меня вся родня (и другие знакомые) в опе с 2014-го Поэтому и голосовали за СН.
Судя по выбору - недостаточно глубоко - хотят глубже.
тут я с вами согласен, но обратите внимание - кто страну туда завел? ваш выбор не лучше
Васенька написав:Додано: Нед 30 жов, 2016 23:22 Faceless мне только 23 года Украина - самое дешевое место в мире!!! вчера оторвался за 20 баксов, вход + коктели, з девочками на вечеринке в аквапарке https://vk.com/dreamnight4 где еще можна так жировать???
Васенька написав:Додано: Чет 24 тра, 2018 15:57 рибасом. тут більшість сидить на зарплаті їхня робота создавать фон буиттокадаражать. а в реальность все по іншому. от самий маладой студент в темі це я - 30 літ дядя з двома дітьми...
Да и вообще тот еще балабол. В 2016 ему 23, в 2018 ему 30 и двое детей, то он тестер в Луксофте за 800 баксов, то аграрий. в Лубны из Киева он за полтора часа доезжает
По остановившимся стройкам в Эврике много объявлений с предложением переуступки от инвештырей с древними датами регистрации аккаунта на olx. Предлагается 1к 45 м2 с плановой сдачей август 2020, прилагается фото дома с двумя построенными этажами и хотят за это 34куе. Вера людей в бетон непоколебима, так шо стоит ли ждать дешевея...)
Васенька написав:Додано: Нед 30 жов, 2016 23:22 Faceless мне только 23 года Украина - самое дешевое место в мире!!! вчера оторвался за 20 баксов, вход + коктели, з девочками на вечеринке в аквапарке https://vk.com/dreamnight4 где еще можна так жировать???
Васенька написав:Додано: Чет 24 тра, 2018 15:57 рибасом. тут більшість сидить на зарплаті їхня робота создавать фон буиттокадаражать. а в реальность все по іншому. от самий маладой студент в темі це я - 30 літ дядя з двома дітьми...
Да и вообще тот еще балабол. В 2016 ему 23, в 2018 ему 30 и двое детей, то он тестер в Луксофте за 800 баксов, то аграрий. в Лубны из Киева он за полтора часа доезжает
То лыжный инструктор-плейбой в Буковеле с фермерами-родителями-миллионерами.