Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Помню в 2009 году была реклама Элеганта: 30куе за 1к квартиру- я еще подумала: ниче себе цены после кризиса упали - 30куе за однуху на Жилянской. Я тогда КРЖН особо не интересовалась, и что такое УКО не знала.
К слову говоря, кто в 2009 взял Элегант за 30куе, уже давно отбил вложенное. Место сверхвостребованое.
investorkiev написав:Помню в 2009 году была реклама Элеганта: 30куе за 1к квартиру- я еще подумала: ниче себе цены после кризиса упали - 30куе за однуху на Жилянской. Я тогда КРЖН особо не интересовалась, и что такое УКО не знала.
К слову говоря, кто в 2009 взял Элегант за 30куе, уже давно отбил вложенное. Место сверхвостребованое.
investorkiev написав:Deem, откуда инфо? Можно какие то фактажи?
Тема обьектов с 20+% не раскрыта
Забавно, что в 20+% попал Оранж))) А Свитлопарк от КГС через дорогу - краснее некуда)))
Уну таки был прав а что в Оранже уже реально квартиры сдаются?
Не дожидаясь сдачи дома, котельной и запуска лифтов. Арендаторы сутками в очередях стоят, спросил крайнего, так ответили, что хвост жаждущих давно в проспект Науки упирается. Деловые ленлорды размечают квартиры цветными маркерами прямо по стяжке и сдают от 50 долл за пару квадратных метров (возле оконных проемов дороже)
investorkiev написав:Так Трамп хочет ослабить долар к евро и юаню, а не к гривне это отношения не имеет- малейшие чихи в мировых финансах нехило дадут пр@ср@ться нашей валюте
помним помним твой прогноз па30, о великий аналитик с мба
Востаннє редагувалось trololo в Вів 13 сер, 2019 18:44, всього редагувалось 1 раз.
Может человек 2015 по 400 покупал? 1,2,3 секции этого дома, были сданы без косяков по документам ещё в 2010. Это единственное что Войцеховский построил легально. Потом начал пристраивать нелегальные дополнительные секции))
Долларовый депозит наше фсё
«Всему свое время, и время разбрасывать камни, и время собирать камни.
Оранжевый-хит сезона написав:Что лучше, Свитлопарк или Медовый?
Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Медовый однозначно. Свитлопарк, пока, только первый и последний. А Медовый уже второй сиквел выпускает. Люди деньгами голосуют за Медовый! Пусть вас не сбивает с толку, что Свитлопарк на Печерске. Медовый все равно лучше.