|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 сер, 2019 00:44
vpchelko написав:Вопрос тем, кто пользуется кредиткой максимум: обязательна ли страховка от финансовых рисков? Влияет ли она на размер кредитного лимита?
нет. нет. (во всяком случае не заметил по двум ИНН)
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 15:04
привезла вчера курьер максимку, говорит ждать 2 рабочих дня пока активируют карту, типа самому нельзя активировать, это норма?
-
Hack-Stock
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 15:14
Hack-Stock написав:привезла вчера курьер максимку, говорит ждать 2 рабочих дня пока активируют карту, типа самому нельзя активировать, это норма?
Ну пока курьер в Пн-Вт доедет до офиса с вашими бумагами, пока их там проверят -- норм  Но попробуйте сами, ток советую в опервремя эксперименты ставить Еще нуна помнить, шо СМС-инфо автоматом может подключаться(номер почернеет в МАБе) до 11:00 сл. опердня. Поэтому я сам руцями подключаю Альфа-чек, сразу перевожу его на пуши и алга.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:19
clientage написав: Hack-Stock написав:привезла вчера курьер максимку, говорит ждать 2 рабочих дня пока активируют карту, типа самому нельзя активировать, это норма?
Ну пока курьер в Пн-Вт доедет до офиса с вашими бумагами, пока их там проверят -- норм  Но попробуйте сами, ток советую в опервремя эксперименты ставить Еще нуна помнить, шо СМС-инфо автоматом может подключаться(номер почернеет в МАБе) до 11:00 сл. опердня. Поэтому я сам руцями подключаю Альфа-чек, сразу перевожу его на пуши и алга.
за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
-
Hack-Stock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:26
delete
Востаннє редагувалось uaprofi в Нед 18 сер, 2019 17:28, всього редагувалось 2 разів.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:27
Hack-Stock написав: clientage написав: Hack-Stock написав:привезла вчера курьер максимку, говорит ждать 2 рабочих дня пока активируют карту, типа самому нельзя активировать, это норма?
за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
Шо-шоо? Спишут полюбэ в конце мес, даже если карту на полку положите сразу после активации.
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:30
Hack-Stock написав:за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
она случайно не сказала когда с карты спишут первый платёж за страховку и в каком размере?
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:34
uaprofi написав: Hack-Stock написав:за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
она случайно не сказала когда с карты спишут первый платёж за страховку и в каком размере?
да-да, Hack-Stock, рекомендую за недельку до РД таки звякнуть на саппорт (через скайп) и отключить все страховки... ну если вы не фанат страхования. правда, прийдется выслушать 3х минутную лекцию про пользу страхования, но в конце обязательно поблагодарите лектора и скажите своё твёрдое НЕТ 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 18 сер, 2019 17:40
Hack-Stock написав:за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
активация карты включает услугу смс оповещения. и не зависимо от того делали вы что то или нет за эту услугу придется платить. списывает плату по пакетным картам в начале месяца даже в минус. есть простой способ избежать этой платы - после активации карты в мобайле перейдите на пуши.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 сер, 2019 19:46
mephala написав: Hack-Stock написав:за смс я спросил, сказала, шо деньги за них спишут только после первой транзакции по карте
активация карты включает услугу смс оповещения. и не зависимо от того делали вы что то или нет за эту услугу придется платить. списывает плату по пакетным картам в начале месяца даже в минус. есть простой способ избежать этой платы - после активации карты в мобайле перейдите на пуши.
ну так она так и сказала, если до первой транзакции вы перейдете на пуши, то плату за смс с вас не спишут. Шото народ тут путает меня)
-
Hack-Stock
-
-
-
-
Профіль
-
-
|