Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тракторист написав:Alfa_Bank, в шаблонах на оплату счетов компании КиевОблГазЗбыт указан неверный тариф на газ. Попросите Ваши технический службы привести шаблон к актуальному виду.
То видать агрегатор, а не Альфа. У Портмоне та-же беда, уже второй месяц правлю вручную.
Bosstone написав:Вы слишком хорошего мнения о привате. Будь ты хоть участником голдклуба и дисциплинированным заемщиком на протяжении уже 10 лет с безупречной репутацией в других банках, могут не дать ни копейки.
Ну не знаю. У меня с приватом проблем не было, за одним исключением. При равных объемах депо, приват предлагает кред лимит с грейсом до 55 дней в 3-4 раза больше, чем сейчас предлагает алла в приложении. (карта обычная, не голд) Да и родителям пенсионерам лимит дают в 6 пенсий.
Вкладчик1234 написав:Пришло сообщение в вайбер с рекламой и ссылкой https://alfabank.ua/dn
Но в официальных правилах написано, что предложение должно отображаться и в приложении. А у меня такого предложения нет, хотя реклама пришла. Очень хитро Хотя может завтра появится
Хитрые алкины акции. Нам даже в Вайбер ничего не приходило.
mustbe написав:Есть две максимки. Хочу сменить по ним тариф на Эко и Водафон. Возможна ли именно смена тарифа с сохранением кредлима ? Вариант "закрыть старые, открыть новые" - понятен, но хочется обойтись без закрытия.
Мальчик на горячке уверенно говорил, что без закрытия - никак. Но я ему не очень верю
Можно, необходимо подать заявку на перевыпуск со сменой тарифа в КЦ, при этом лимит сохраняется.
Тракторист написав:Alfa_Bank, в шаблонах на оплату счетов компании КиевОблГазЗбыт указан неверный тариф на газ. Попросите Ваши технический службы привести шаблон к актуальному виду.
Тракторист, доброе утро. Отправила в ответственное подразделение.
mustbe написав:Есть две максимки. Хочу сменить по ним тариф на Эко и Водафон. Возможна ли именно смена тарифа с сохранением кредлима ? Вариант "закрыть старые, открыть новые" - понятен, но хочется обойтись без закрытия.
Мальчик на горячке уверенно говорил, что без закрытия - никак. Но я ему не очень верю
Можно, необходимо подать заявку на перевыпуск со сменой тарифа в КЦ, при этом лимит сохраняется.
А можно перелить часть лимита с одной на другую карту? К примеру есть максим и трэвел обе по 50 тыс. С максима взять 15 тыс и на тревэл перелить . Будет суммарно тоже. Максим-35 тыс а трэвел-65 тыс.Без всяких скорингов чтобы.
Alfa_Bank Добрий ранок, відправив вчора запрошення другу, при переході за посиланням, муАльфа пропонує йому оформити лише кредитну карту, а потрібна дебетова. Що з цим робити?