|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 21 сер, 2019 15:08
_hunter написав: Sanio написав:Ksenya_911 В данном случае вы должны выставлять претензии не банку, а магазину и жаловаться на невыполнение сроков возврата денег магазином, а не банком. У вас договор купли-продажи с магазином и оплата проводилась в магазине, а не через кассу, ТСО или сайт банка.
В смысле магазину? -- магазин деньги вернул в тот же день. О чем выдал чек из терминала банка. И оплата проводилась в магазине _через кассу_ _и_ терминал банка.
Ну вот магазин пусть и разбирается с банком почему деньги не вернулись на карту и когда вернутся по своей линии поддержки, а не перекладывает это на покупателя. Оплата была не через кассу банка, а через кассу магазина, пусть разбираются операция возврата денег не было отклонена, но и возврата денег по факту не состоялось.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 16:12
Sanio написав: _hunter написав: Sanio написав:Ksenya_911 В данном случае вы должны выставлять претензии не банку, а магазину и жаловаться на невыполнение сроков возврата денег магазином, а не банком. У вас договор купли-продажи с магазином и оплата проводилась в магазине, а не через кассу, ТСО или сайт банка.
В смысле магазину? -- магазин деньги вернул в тот же день. О чем выдал чек из терминала банка. И оплата проводилась в магазине _через кассу_ _и_ терминал банка.
Ну вот магазин пусть и разбирается с банком почему деньги не вернулись на карту и когда вернутся по своей линии поддержки, а не перекладывает это на покупателя. Оплата была не через кассу банка, а через кассу магазина, пусть разбираются операция возврата денег не было отклонена, но и возврата денег по факту не состоялось.
Магазину глубоко пофиг что с деньгами произошло (до момента возврата их в магазин) -- их ответственность заканчивается на терминале.
-
_hunter
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 494 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 21 сер, 2019 16:53
_hunter написав:Магазину глубоко пофиг что с деньгами произошло (до момента возврата их в магазин) -- их ответственность заканчивается на терминале.
Ответственность магазина заканчивается не чеком терминала о возврате, а по факту возвращения денег клиенту на карту. Если деньги не вернулись в обусловленный законом срок, то ответственность несет не банк, а магазин и неустойку можно в суде требовать именно с магазина. Ну а желание покупателя подать заявление в полицию о возможном мошенничестве поубавить пофигизма сотрудников магазина.
-
Sanio
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 18:10
Удачи в получении неустойки) Оплатите в кассе магазина - получите возврат налом в срок. Оплатили картой - сроки возврата ПО КАРТЕ смотрите в ДКБО
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 18:12
Alex_ki написав:Удачи в получении неустойки) Оплатите в кассе магазина - получите возврат налом в срок. Оплатили картой - сроки возврата ПО КАРТЕ смотрите в ДКБО
Вот одна из причин почему надо платить кредитными. И тогда месяц возврата не будет иметь особого значения.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 18:15
Конечно, и нал на покупку полежит на депо)
-
Alex_ki
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 18:36
Alex_ki написав:Конечно, и нал на покупку полежит на депо)
Только есть принципиальные. У меня на работе многие считают, что пользоваться кредитами - сродни позору 
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 20:14
Vorlon написав: Alex_ki написав:Конечно, и нал на покупку полежит на депо)
Только есть принципиальные. У меня на работе многие считают, что пользоваться кредитами - сродни позору 
А какая сфера деятельности, если не секрет и средний возраст принципиальных? Просто интересно.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 20:29
Skiw Уже писал. Работаю в одной из региональных аптечных сетей. Возраст разный - и старше, и моложе. Мой в профиле. Образование высшее. Почти осуждающие и сочувствующие взгляды (типа - берёт кредит, какой ужас, денег нет) видел. Это когда обзванивали с банка при выдаче кредитки. У нас даже профессиональные финансисты на работе не понимают кредитов (исключение есть - одно, которому я ещё лекцию про WC читал). Что уж говорить про более простых людей. Максимум фантазии - карта примата. Ну и ещё Моно у коллег начало появляться в моей адресной книге понемногу, но очень поздно и медленно...
-
Vorlon
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 21 сер, 2019 20:36
Vorlon написав:Skiw Уже писал. Работаю в одной из региональных аптечных сетей. Возраст разный - и старше, и моложе. Мой в профиле. Образование высшее. Почти осуждающие и сочувствующие взгляды (типа - берёт кредит, какой ужас, денег нет) видел. Это когда обзванивали с банка при выдаче кредитки. У нас даже профессиональные финансисты на работе не понимают кредитов (исключение есть - одно, которому я ещё лекцию про WC читал). Что уж говорить про более простых людей. Максимум фантазии - карта примата. Ну и ещё Моно у коллег начало появляться в моей адресной книге понемногу, но очень поздно и медленно...
Ясн.
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-