Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
sequence написав: ИМХО, Тесла нонче, несмотря на падение, переоценена, а конъюнктура не удачная. Думаю, в среднесрочной перспективе у GE перспектив больше, несмотря на все их проблемы Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку
Я считаю иначе, что она очень недооценена надо два годика подождать
Это очень дискуссионный вопрос. Они оценены рынком дороже чем производители массовых автомобилей. При том что они были, есть и будут производителем нишевым. И любой из существующих топовых производителей съест их по объемам, дистрибуции и сервису. А таких подвижников как ТеслаКиевСервис на всех не напасешься.
Порше готовит электрокар, как выйдет в серию тесла накроется пушистым зверьком
trololo написав:Я считаю иначе, что она очень недооценена надо два годика подождать
Это очень дискуссионный вопрос. Они оценены рынком дороже чем производители массовых автомобилей. При том что они были, есть и будут производителем нишевым. И любой из существующих топовых производителей съест их по объемам, дистрибуции и сервису. А таких подвижников как ТеслаКиевСервис на всех не напасешься.
Порше готовит электрокар, как выйдет в серию тесла накроется пушистым зверьком
Все-таки Тесла не может конкурировать с Поршем. Те кто покупают Порш - не купят Теслу - там все не того качества к которому они привыкли. Тесла - авто для гиков, для которых концепция важнее исполнения, и для тех, кого вполне устраивает, например, уровень Тойоты Короллы (я например). Думаю Теслу кто-то из бегемотов проглотит после того как цена их акций упадет долларов до 100-150. А произойдет это, вполне возможно, после запуска в серию платформы MEB от VAGа.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 02 вер, 2019 16:07, всього редагувалось 1 раз.
sequence написав: Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку
Аргументируйте, пожалуйста.
Заранее сенкс.
Перспективы КРЖН - это успеть в коротком диапазоне времени купить на пике кризиса и продать на кратковременном росте. ИМХО, ситуация в экономике суть перегретый бабл, а рост доходов сильно опережает производительность труда на фоне оттока кадров - т.е. рост спекулятивный. Схлопнется все очень быстро с началом какого-то легкого обвала на развитых рынках, когда инвесторы массово будут экспроприировать кэш с высокорисковых вложений - наши ОВГЗ это оно. Никакие Зеленские/Порошенки/Медведчуки не исправят главный тренд - депопуляция страны и экономика с низкой добавочной стоимостью. Сейчас, когда курс гривны сильно переоценен, есть смысл валютизироваться. Плюс часть в золото, как хедж. Как-то давно запомнил правило. Все деньги, что равны месячным расходам в гривне, годовые доходы в баксе, свыше - в золоте.
Тут як піде - можливість 50% на фоні розпродажу країни і дешевого кредитування зайти великим грошам і тоді ціни на нерухомість ракетою вгору. А може і так як ви кажете статися. Треба тільки вгадати ставити на чорне чи на красне. Я вирішив ставки робити і на те і на те.
zzzzzz написав:Учетная ставка стой ррраз-два В наших условиях это все может обернуться девальвацией и ростом инфляции.
Пофиг. Напомню:
бывают такие времена, когда деньги надо разбрасывать с вертолета. Учетная ставка вниз, денег, сколько хочешь, производство надо запустить, производить товары и работать на позитивное сальдо внешней торговли. Источник: https://censor.net.ua/r3145520
Вы забыли про одну деталь, страновой рейтинг Украины до сих пор находится в Ж...)) Так что разбрасывание денег приведет только к одному.
Перспективы КРЖН - это успеть в коротком диапазоне времени купить на пике кризиса и продать на кратковременном росте. ИМХО, ситуация в экономике суть перегретый бабл, а рост доходов сильно опережает производительность труда на фоне оттока кадров - т.е. рост спекулятивный. Схлопнется все очень быстро с началом какого-то легкого обвала на развитых рынках, когда инвесторы массово будут экспроприировать кэш с высокорисковых вложений - наши ОВГЗ это оно. Никакие Зеленские/Порошенки/Медведчуки не исправят главный тренд - депопуляция страны и экономика с низкой добавочной стоимостью. Сейчас, когда курс гривны сильно переоценен, есть смысл валютизироваться. Плюс часть в золото, как хедж. Как-то давно запомнил правило. Все деньги, что равны месячным расходам в гривне, годовые доходы в баксе, свыше - в золоте.
Тут як піде - можливість 50% на фоні розпродажу країни і дешевого кредитування зайти великим грошам і тоді ціни на нерухомість ракетою вгору. А може і так як ви кажете статися. Треба тільки вгадати ставити на чорне чи на красне. Я вирішив ставки робити і на те і на те.
Я снова прошу обратить внимание на наших более развитых соседей. Я, конечно, понимаю, что у Украины всегда был свой особый путь, но приводил он, обычно, куда-то не туда. Поэтому если в этот раз мы идем по правильному пути, то смотрим на более развитых и продвинутых соседей. Румыния, Бухарест. Рынок земли давно существует. ВВП на чела в 3 раза больше чем в Украине, ставки по ипотеке в 3 раз ниже, зп на 40% выше, член ЕС и НАТО, нет войны с Россией, спорных и аннексированных территорий. Цены на недвигу - +/- такие же. Вопрос: КУДА РАСТИ КИЕВУ?
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 02 вер, 2019 16:47, всього редагувалось 1 раз.