Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 15871588158915901591 ... 12435>
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 14:52

sequence написав: Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку

Аргументируйте, пожалуйста.

Заранее сенкс.
Amat

Подякував: 115 раз.
Подякували: 678 раз.

Профіль

3
1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 14:59

trololo написав:
  sequence написав:
  trololo написав:.. Я вот купил акций теслы на десяточку...

ИМХО, Тесла нонче, несмотря на падение, переоценена, а конъюнктура не удачная.
Думаю, в среднесрочной перспективе у GE перспектив больше, несмотря на все их проблемы
Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку

Я считаю иначе, что она очень недооценена :) надо два годика подождать

Это очень дискуссионный вопрос. Они оценены рынком дороже чем производители массовых автомобилей. При том что они были, есть и будут производителем нишевым. И любой из существующих топовых производителей съест их по объемам, дистрибуции и сервису. А таких подвижников как ТеслаКиевСервис на всех не напасешься.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:04

airmax78 написав: Думаю, в среднесрочной перспективе у GE перспектив больше, несмотря на все их проблемы
Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку

Я считаю иначе,
Это очень дискуссионный вопрос. Они оценены рынком дороже чем производители массовых автомобилей. При том что они были, есть и будут производителем нишевым. И любой из существующих топовых производителей съест их по дистрибуции и сервису. А таких подвижников как ТеслаКиевСервис на всех не напасешься.[/quote]

Дело вкуса, покупайте форд или там Макдональдс. Главное что Возможности есть, не крушами едиными. Не будем оффтопить, но у теслы лучшие в мире электро авто уже, свой почти полный цикл производства, и у них единственных будет полноценный автопилот через год два. Ну кто не верует, можно зашортить
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:08

Зеленский хочет увидеть снижение ставок по кредитам до 1 октября
Президент Владимир Зеленский поручил до 1 октября в рамках улучшения бизнес-климата создать условия для снижения коммерческими банками кредитных ставок и доступности кредитования бизнеса и ипотеки.
Об этом Зеленский заявил на встрече 2 сентября, передает БизнесЦензор со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Ответственные – (премьер-министр) Алексей Гончарук, министр финансов Оксана Маркарова и глава Нацбанка Украины Яков Смолий", – сказал Зеленский.

Учетная ставка стой ррраз-два :mrgreen: :mrgreen:
В наших условиях это все может обернуться девальвацией и ростом инфляции.
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

flyman написав:Якби їх не було, то ті будинки навіть не були б збудовані.

Если бы их не было, быстрее бы выздоровела отрасль, которая стала бы строить дом за 1,5 года на кредитные деньги банка, а не за 3,5 года за халявные деньги "инвесторов".
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:12

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zzzzzz написав:Учетная ставка стой ррраз-два :mrgreen: :mrgreen:
В наших условиях это все может обернуться девальвацией и ростом инфляции.

Пофиг.
Напомню:
бывают такие времена, когда деньги надо разбрасывать с вертолета. Учетная ставка вниз, денег, сколько хочешь, производство надо запустить, производить товары и работать на позитивное сальдо внешней торговли. Источник: https://censor.net.ua/r3145520
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:16

Amat написав:
  sequence написав: Но то оффтоп, а на деле, именно сейчас вижу смысл корзину раскидать между золотом и кэшем. Киевский бетон фтопку

Аргументируйте, пожалуйста.

Заранее сенкс.

Перспективы КРЖН - это успеть в коротком диапазоне времени купить на пике кризиса и продать на кратковременном росте. ИМХО, ситуация в экономике суть перегретый бабл, а рост доходов сильно опережает производительность труда на фоне оттока кадров - т.е. рост спекулятивный. Схлопнется все очень быстро с началом какого-то легкого обвала на развитых рынках, когда инвесторы массово будут экспроприировать кэш с высокорисковых вложений - наши ОВГЗ это оно. Никакие Зеленские/Порошенки/Медведчуки не исправят главный тренд - депопуляция страны и экономика с низкой добавочной стоимостью.
Сейчас, когда курс гривны сильно переоценен, есть смысл валютизироваться. Плюс часть в золото, как хедж.
Как-то давно запомнил правило. Все деньги, что равны месячным расходам в гривне, годовые доходы в баксе, свыше - в золоте.
sequence

Подякував: 2068 раз.
Подякували: 1856 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:20

Serg-ik написав:..бывают такие времена, когда деньги надо разбрасывать с вертолета. ..
теория Бернанке актуальна для развитых экономик, и то, с ограничениями.
к нам это не относится.
у нас так: наступает пушистый зверек, затем мы ждем, что где-то накидают денех с вертолетов, затем надеемся, что нам с этого что-то перепадет
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:26

trololo написав:.. но у теслы лучшие в мире электро авто уже, свой почти полный цикл производства, и у них единственных будет полноценный автопилот через год два. Ну кто не верует, можно зашортить

"Вера-а-а-а, ты одна осталась у меня-я-я-я"
sequence

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 вер, 2019 15:29

airmax78 написав:
  Investor_K написав:
  Первый написав:Папа нарізав завдань. До 1 жовтня 2019 року забезпечити зниження ставок по іпотеці.
73% не кажіть що Вас не попереджали. До старту в космос 27 днів

Всім процвітання! крім упоротих неадекватів:-)

Куди бігти? Кого хапати?

1. Медовый.
2. Свитло Парк.
3. Оранж.
В любой последовательности.

Чим воно краще того, про що я питав?
sinus

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 287 раз.

Профіль

2