Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А это еще что за фигня? Мало того, что в МАБ заходит долго, ничего толком не подгружается (крутятся колесики), так еще и при попытке пополнить карту с карты другого банка выдается "В данный момент сервис недоступен. Проводятся профилактические работы"
Какие нафиг профилактические работы? Кто о них объявлял и как теперь задолженность по кредиткам вовремя погасить? Это уже полный беспредел!
C грехом пополам, нажимая "Обновить" по несколько раз (когда выскакивала табличка "Профилактические работы") удалось пополнить кредитку по схеме "На ультру с другого банка" -> "На сберегательный"-> "Со сбера на кредитку". Волшебной быстрой кнопкой не пользуюсь, ну, не лежит к ней душа, я по старинке
Как я понял, вот эта надпись "Профилактические работы" - это ни о чем не значит, никаких работ и в помине не было, это просто глюк МАБа.
И решил я рассказать об еще одном глюке, который наблюдал вчера. Зашел в магазин, ребенку пару тетрадок купить. Естественно, достаю Максимку, проводят раз "Не авторизовано". Еще раз, еще раз, перегрузили терминал, еще раз - то же самое. Достаю Б5 Тасину - все ОК. Думаю "Наверно, что-то с картой". Звоню в банк: "К нам даже не приходили запросы". Предложили бесплатно перевыпустить.
А потом вечером захожу в другой магазин, достаю, провожу полосой - все отлично. А что ж это было? Я б на терминал в первом грешил, но другой картой провелось мгновенно...