Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Прохожий написав:Генезис доливают бетон 1,2 секции, 3я начинает вылазить из котлована
Проезжал сегодня мимо, ковырялись на верхних этажах три человека. Понял, что квартиры может выкупить город для инвалидов по слуху. Но они же могут умереть от астмы и прочих заболеваний дыхательных путей
Только там землеотвод под учебный комбинат. Если по ходу стройки не порешают, как его вообще сдавать в эксплуатацию?
Выскажусь и я: обедал в Гудмане на Жилянской, специально сел у окна чтобы рассмотреть Аурум от геоса. Эти окна, вырезы под них в вентфасаде- это ПИПЕЦ товарищи, даже для меня - ценителя эконома и жлобремонтов.
Это за гранью.
Кровь из глаз прямо капала в тарелку с супом.
Так угондошить еще не достроенный дом....
С нетерпением жду когда он заселится и жильцы щедро обвещают фасад всякими кондерами, может спутниковыми тарелками? (Вроде их не вешают уже, но я уже не удивлюсь). Интересно, колхозники- жильцы будут делать балконы с выносом?