Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 16121613161416151616 ... 12467>
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:08

zzzzzz написав:Тут главное не перестараться Зеленым, иначе это все ляжет на бюджет...

Укрбуд это частная франчайзинговая компания.
Кто то сомневался, что у коммунальных застройщиков сменят руководство?
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2345 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:11

Serg-ik написав:
  zzzzzz написав:и цены полетят как фанэра...

Размышляем?
Если первичка не строится, а жильё нужно, то покупатель идёт на вторичку..И там его, родимого, ждут с задранным ценником. Упс...
Но зачем деньги собственнику вторички?
1 разъехаться или увеличить своё жильё, то есть обмен с доплатой,
2 купить первичку..а с ней что? а с ней-проблема. И продаван вторички снимае предложение с продажи
Похоже, мне светит вечная аренда или поездка на малую родину..

У вас сейчас какая стадия? 3я? Осознание?
Отрицание и гнев вы уже прошли?
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:26

investorkiev написав:https://youtu.be/7xICNUSt7rk

Хоть и Дубинский, но четко по теме КГС и Укрбуд.

КМБ - це піраміда типу пенсійного фонду, держава не дасть упасти, ... а Укрбуд - афера типу Приватбанка, але по наслідкам поки мутно :roll:
TylerTruman_

Подякував: 10 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:46

investorkiev написав:
  zzzzzz написав:
  investorkiev написав:https://youtu.be/7xICNUSt7rk

Хоть и Дубинский, но четко по теме КГС и Укрбуд.

Ну а что, сейчас надо хорошую медиаатаку сделать , инвесторы добавят паники, и цены полетят как фанэра...

Я очень рад, что у меня сейчас нет недостроев на руках. Черные лебеди начинают сбиваться в стаи, и это еще походу самые маленькие из них

Столица Групп на сегодня выглядит наиболее беспроблемной, может смело поднимать цены.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 22:56

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед?

Где их новые интересные проекты?
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:07

investorkiev написав:Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед?

Есть новый интересный проект ЖК Диброва, на земле Варшавского и Столица в нем тоже как то учавствует, но как продавец почему-то не светится там.
Alex6

Подякував: 4 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:10

plugatyrev написав:
  airmax78 написав:
  investorkiev написав:Баксик, не тупи! Я ж говорю - серая мышка.
И не приумаляй чужих заслуг - в конце концов кому то соснуть за квартиру и ты можешь - благо нетрадиционных миллионеров хватает.

Я думаю что в связи с отжимом у Фирташа активов, и его арестом - ослабился контроль над каким то денежным потоком, к которому она и приложилась.

Знаю что бывший менеджмент банкотящегося банка до сих пор черпает оттуда полной горстью зелень, поскольку клиенты гасить Фонду ни в какую не хотят без всяких замуток.

Любимый Флаем Фонд уже «пролюбил» около 10 млрд дол, не в воздухе же они испарились

Большая часть этих 10 ярдов, минимум 8 ярдов - испарились в виде снижения долговой нагрузки на народ, бизнес в Украине + уменьшились долги кучи всяких у6людков. Живых денег там было мало.

а на долги всех выше вами упомянутых за базар по понятиям поставили, так что-ли? допускаю что там есть проценты, пени , штрафы. но ведь есть вернее местами была и база для начисления :|

После введения ВА все начисление прекращается: и по кредитам и по депозитам. Почему минимум 8 ярдов - потому что это максимальный (на самом деле в 90% случаев - реальный) дисконт при продаже фондом задолженности на аукционе до объединения долгов в пул.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:13

Serg-ik написав:
  zzzzzz написав:и цены полетят как фанэра...

Размышляем?
Если первичка не строится, а жильё нужно, то покупатель идёт на вторичку..И там его, родимого, ждут с задранным ценником. Упс...
Но зачем деньги собственнику вторички?
1 разъехаться или увеличить своё жильё, то есть обмен с доплатой,
2 купить первичку..а с ней что? а с ней-проблема. И продаван вторички снимае предложение с продажи
Похоже, мне светит вечная аренда или поездка на малую родину..

Учите немецкий, уезжайте в Германию, и хоть и в вечной аренде, но на пенсии будете обеспечены + бесплатное медобслуживание.

А поездка на малую родину обернется отсутствием медицины и работой на огороде, чтоб прокормиться.
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:27

investorkiev написав:Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед?

К сожалению столица идёт по наклонной и начинает возводить всякие варшавские+, севены, галактика. Задирать цены в вышеназванных проектах уже некуда. Если начинали с относительно с красивых зданий типа хоффмана и квартета по цене в районе 1 куе в центральных районах, а достроили до огромных синих стен типа жк галактика, тоже кстати чуть менее 1 куе :D . Поднимать стены на уг ну хз, им виднее. Но лично я бы с уверенностью смотрел переуступку, которая в сданных домах, ну например севена, такая же как и на котловане последней очереди.
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 04 вер, 2019 23:28

airmax78 написав:После введения ВА все начисление прекращается: и по кредитам и по депозитам. Почему минимум 8 ярдов - потому что это максимальный (на самом деле в 90% случаев - реальный) дисконт при продаже фондом задолженности на аукционе до объединения долгов в пул.

не могу такое писать на форуме, написал в личку вам. Вы же понимаете что это тупой распил.
investorkiev

Профіль

#<1 ... 16121613161416151616 ... 12467>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор