|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:08
zzzzzz написав:Тут главное не перестараться Зеленым, иначе это все ляжет на бюджет...
Укрбуд это частная франчайзинговая компания. Кто то сомневался, что у коммунальных застройщиков сменят руководство?
-
UA
-
-
- Подякував: 1882 раз.
- Подякували: 2345 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:11
Serg-ik написав: zzzzzz написав:и цены полетят как фанэра...
Размышляем? Если первичка не строится, а жильё нужно, то покупатель идёт на вторичку..И там его, родимого, ждут с задранным ценником. Упс... Но зачем деньги собственнику вторички? 1 разъехаться или увеличить своё жильё, то есть обмен с доплатой, 2 купить первичку..а с ней что? а с ней-проблема. И продаван вторички снимае предложение с продажи Похоже, мне светит вечная аренда или поездка на малую родину..
У вас сейчас какая стадия? 3я? Осознание? Отрицание и гнев вы уже прошли?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:26
investorkiev написав:https://youtu.be/7xICNUSt7rk Хоть и Дубинский, но четко по теме КГС и Укрбуд.
КМБ - це піраміда типу пенсійного фонду, держава не дасть упасти, ... а Укрбуд - афера типу Приватбанка, але по наслідкам поки мутно 
-
TylerTruman_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:46
investorkiev написав: zzzzzz написав: investorkiev написав:https://youtu.be/7xICNUSt7rk Хоть и Дубинский, но четко по теме КГС и Укрбуд.
Ну а что, сейчас надо хорошую медиаатаку сделать , инвесторы добавят паники, и цены полетят как фанэра...
Я очень рад, что у меня сейчас нет недостроев на руках. Черные лебеди начинают сбиваться в стаи, и это еще походу самые маленькие из них
Столица Групп на сегодня выглядит наиболее беспроблемной, может смело поднимать цены.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 22:56
Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед?
Где их новые интересные проекты?
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:07
investorkiev написав:Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед? Где их новые интересные проекты?
Есть новый интересный проект ЖК Диброва, на земле Варшавского и Столица в нем тоже как то учавствует, но как продавец почему-то не светится там.
-
Alex6
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 115 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:10
plugatyrev написав: airmax78 написав: investorkiev написав:Баксик, не тупи! Я ж говорю - серая мышка. И не приумаляй чужих заслуг - в конце концов кому то соснуть за квартиру и ты можешь - благо нетрадиционных миллионеров хватает. Я думаю что в связи с отжимом у Фирташа активов, и его арестом - ослабился контроль над каким то денежным потоком, к которому она и приложилась. Знаю что бывший менеджмент банкотящегося банка до сих пор черпает оттуда полной горстью зелень, поскольку клиенты гасить Фонду ни в какую не хотят без всяких замуток. Любимый Флаем Фонд уже «пролюбил» около 10 млрд дол, не в воздухе же они испарились
Большая часть этих 10 ярдов, минимум 8 ярдов - испарились в виде снижения долговой нагрузки на народ, бизнес в Украине + уменьшились долги кучи всяких у6людков. Живых денег там было мало.
а на долги всех выше вами упомянутых за базар по понятиям поставили, так что-ли? допускаю что там есть проценты, пени , штрафы. но ведь есть вернее местами была и база для начисления 
После введения ВА все начисление прекращается: и по кредитам и по депозитам. Почему минимум 8 ярдов - потому что это максимальный (на самом деле в 90% случаев - реальный) дисконт при продаже фондом задолженности на аукционе до объединения долгов в пул.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:13
Serg-ik написав: zzzzzz написав:и цены полетят как фанэра...
Размышляем? Если первичка не строится, а жильё нужно, то покупатель идёт на вторичку..И там его, родимого, ждут с задранным ценником. Упс... Но зачем деньги собственнику вторички? 1 разъехаться или увеличить своё жильё, то есть обмен с доплатой, 2 купить первичку..а с ней что? а с ней-проблема. И продаван вторички снимае предложение с продажи Похоже, мне светит вечная аренда или поездка на малую родину..
Учите немецкий, уезжайте в Германию, и хоть и в вечной аренде, но на пенсии будете обеспечены + бесплатное медобслуживание. А поездка на малую родину обернется отсутствием медицины и работой на огороде, чтоб прокормиться.
-
change_pm
-
-
- Заблокований
- Подякував: 126 раз.
- Подякували: 1070 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:27
investorkiev написав:Да, но что Столица строит? Варшавские и осттатки Севена, где цены уже и так оверпрайсед? Где их новые интересные проекты?
К сожалению столица идёт по наклонной и начинает возводить всякие варшавские+, севены, галактика. Задирать цены в вышеназванных проектах уже некуда. Если начинали с относительно с красивых зданий типа хоффмана и квартета по цене в районе 1 куе в центральных районах, а достроили до огромных синих стен типа жк галактика, тоже кстати чуть менее 1 куе  . Поднимать стены на уг ну хз, им виднее. Но лично я бы с уверенностью смотрел переуступку, которая в сданных домах, ну например севена, такая же как и на котловане последней очереди.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 04 вер, 2019 23:28
airmax78 написав:После введения ВА все начисление прекращается: и по кредитам и по депозитам. Почему минимум 8 ярдов - потому что это максимальный (на самом деле в 90% случаев - реальный) дисконт при продаже фондом задолженности на аукционе до объединения долгов в пул.
не могу такое писать на форуме, написал в личку вам. Вы же понимаете что это тупой распил.
-
investorkiev
-
-
-
-
Профіль
-
-
|