Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
change_pm написав:Тут на днях была дискуссия по поводу электрокаров. Как только подобное пойдет в серию, то Тесла будет "отдыхать", по крайней мере в Европе.
260 км это мало для машины которая еще где-то в будущем, я вот даже model S 60 не беру с запасом 300. это неликвид. от 400км и выше должно быть
При цьому у продажі електрокар пустять всього за 22 тисячі євро, а з вирахуванням усіх субсидій у Німеччині авто обійдеться громадянам у 17,6 тисячі євро.
airmax78 написав:Ребята 800 ну ок, пусть ЕВРО, а не долларов - это аренда однушки ... в Барселоне. Туристической столице Европы. И местные стонут. Какие нах 800 баксов за смарт в Файна Тауне? На рынке все йопнулись или че?
Респект вбросил а вы повелись
А как Респект красиво умеет развести. Уровень. Учись Трайбека.
Serg-ik написав:Правильно я понимаю, что люди, пожив 10-15 лет, а то и меньше, съезжают из некогда престижных домов? Осень настала, продавцы активизировались, вернувшись с курортов
Квартиры больших площадей и в не топовом месте это неликвид. Причины продажи самые разнообразные. Не бедные люди склонны время от времени менять место проживания. Могут себе позволить.
moldashavanin написав:в свете этой новости https://korrespondent.net/business/comp ... dolzhnykov поднимаю старый вопрос - насколько начнут буйствовать ТЕЦ,газ,водоканал ? не заплатил и есть долги ? суд и .... жить под мостом ? раньше можно годами можно было не платить .
Кабмин может своим решением разрешить поставлять газ должникам.
это понятно . Не понятно - что будет с должниками . Повесят эти долги на ТЕЦ и местную власть ( хотели повесить ТЕЦ на местную власть ) власть и ТЕЦ начнут выбивать деньги с населения или начнут раздавать разрешения в стиле - можете топить свою квартиру газом или электричеством .
Serg-ik написав:Правильно я понимаю, что люди, пожив 10-15 лет, а то и меньше, съезжают из некогда престижных домов? Осень настала, продавцы активизировались, вернувшись с курортов
Квартиры больших площадей и в не топовом месте это неликвид. Причины продажи самые разнообразные. Не бедные люди склонны время от времени менять место проживания. Могут себе позволить.
А где дорожай ? Я че-то не вижу. Ах да,это же не ЦП-ПП_КК-ДД Блин, такое впечатление по ветке что Киев состоит из 10-15 новомодных ЖК.
Мне лично это центр нафик не впал , я терпеть не могу центр, я родился и вырос в нем, он мне не нужен. В центр я могу поехать вечером потусить и телок поснимать - жить там я не хочу.
Карем написав:ООО! Трибека! Рад вас видеть! Как круши?
Великолепно! Как и все остальное, купленное в 2015-18 годах. Покупал только однухи. По курсу 25 рентабельность на вложенный капитал приближается к 18%.