|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 07 вер, 2019 17:15
dima_beleb написав: Вам ,Либо, какое до этого дело? Вы ж а Америке живете!!!
Душою то с вами … всегда ...
-
Libo
-
2
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 4336 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 18:48
Libo написав:Ребята, докладываю про трагизм ситуации, который вы в силу своей неосведомленности не осознаете ... Всё плохо. Очень плохо. Зеленый клоун вас сильно подставил. Так сильно, что аукнется вашим детям и внукам. Итак, по порядку. Я уже писал, что за год до выборов у Трампа ситуация аховая. У него остается только один шанс - встряхнуть мир и переформатировать его так, чтоб у всех отвисла челюсть. Для этого, как говорил Ульянов, надо найти слабое звено и вытянуть за него всю цепочку. Слабое звено сейчас для него во всем миропорядке это Путин, который ради своего сохранения готов пойти на все. И вот Трамп пытается пригласить его к диалогу на G7. Европа его бурно поддерживает в силу своих собственных шкурных интересов. Но! Вышла неувязочка в силу собственной красной линии - наши моряки. Тут же госдеп начинает неимоверное давление на Зеленого договориться и лечь под Путина. Макрон встречается с Путиным и обещает ему простить всё, но только после освобождения наших моряков. Типа, отдаем тебе Зеленого, выкручивай его и делай с ним, что хочешь, но отпусти моряков. И в течение нескольких дней случилось невероятное - удалось положить под Путина Зеленого и изнасиловать всю Украину! Всё. Теперь вашу судьбу и судьбу ваших детей будут решать Трамп, Путин, Меркель и Макрон. Почитайте новости, сегодня, услышав об обмене, фрау от радости обосцала кипятком все кусты в резиденции канцлера. Мир рукоплещет предательству собственной страны и народа вашим президентом Зеленским. Потрясающе. Невообразимо. Такого давно уже не было. Смею предположить, что сегодня в Кремле сильно бухают шампанское. Очень просто и легко вошли между булок вашему зеленому шибздику. А вместе с ним и всем вам. 
А вот это уже интересно. Так что Трамп и Путин уже реально приступили к переустройству мирового порядка, а Меркель и Макрон пытаюся впрыгнуть в уходящий вагон ? Какие прогнозы на золото ?
-
tumos
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:10
Zebra написав:Моряки не обязаны были сражаться, силы неравны - задумка вполне правильная, показать миру, что РФ блокирует Керченский пролив. Вынужденный плен должен быть вознагражден премиями.
А ещё кто-то под шумок о военном положении слил доллары по 29 и вложился в ОВГЗ. Двойной профит словил.
-
andrein
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 478 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:29
ЛАД Зато Libo за хорошие деньги исполняет "интернациональный долг". Вообще-то, типично советский термин, а Libo вроде как ярый противник Советов.
Вообще-то Либо ничего не афишируя занимается помощью армии. Планшет, с которым я летаю, подарил мне он года 3 назад, вместо моего разбитого. Причем я не просил. Предполагаю, это не все,что он делает.
Востаннє редагувалось Hotab в Суб 07 вер, 2019 19:31, всього редагувалось 1 раз.
-
Hotab
-
-
- Подякував: 399 раз.
- Подякували: 2430 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:29
Теперь о реформах. Помните много писали как режим Порошенко обложил мелкий бизнес и людей нечеловеческими штрафами. Подсчитали, что в зарегистрированных молодой командой законопроектах, размер штрафов по разным поводам обычному населению и ФОПам увеличен в среднем в четыре раза. Заметьте, в четыре раза. Типа кнута и пряника. Но кнут в предвыборных баталиях никто не обещал. Ну, ладно, пусть будет кнут, но про пряник я из уст Зеленского слышал не раз самолично, именно таки говорил про пряник.
Алё, гараж, а где в поданных законопроектах хоть один пряник ?????? Наказать, ужесточить, с ума съехали, имхо.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:39
freeze написав:Теперь о реформах. Помните много писали как режим Порошенко обложил мелкий бизнес и людей нечеловеческими штрафами. Подсчитали, что в зарегистрированных молодой командой законопроектах, размер штрафов по разным поводам обычному населению и ФОПам увеличен в среднем в четыре раза. Заметьте, в четыре раза. Типа кнута и пряника. Но кнут в предвыборных баталиях никто не обещал. Ну, ладно, пусть будет кнут, но про пряник я из уст Зеленского слышал не раз самолично, именно таки говорил про пряник. Алё, гараж, а где в поданных законопроектах хоть один пряник ?????? Наказать, ужесточить, с ума съехали, имхо.
Так це і є пряник....але пряник для тих хто сьогодні платить... а не для тих хто ниє на єдиному Мені вчора прийшли додаткові платіжки на 500 грн по нерухомості, яку я продав в позаминулому році , а тому в цьому податок на майно я не повинен був платити... але мені легше заплатити 500 грн ніж бігати добиваючись абсолютної справедливості,адже ці гроші все одно підуть в бюджет а з нього моїм батькам на пенсію і моїм дітям в школу....
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:40
freeze написав:Алё, гараж, а где в поданных законопроектах хоть один пряник ?????? Наказать, ужесточить, с ума съехали, имхо.
А я вам говорил. Но кто же слушает "порохобота" 
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:48
pesikot написав: freeze написав:Алё, гараж, а где в поданных законопроектах хоть один пряник ?????? Наказать, ужесточить, с ума съехали, имхо.
А я вам говорил. Но кто же слушает "порохобота" 
Здесь признаю вашу правоту.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:52
budivelnik написав:Мені вчора прийшли додаткові платіжки на 500 грн по нерухомості, яку я продав в позаминулому році , а тому в цьому податок на майно я не повинен був платити... але мені легше заплатити 500 грн ніж бігати добиваючись абсолютної справедливості,адже ці гроші все одно підуть в бюджет а з нього моїм батькам на пенсію і моїм дітям в школу....
Так молодая команда в лице Гетманцева уже заявляла, что налог на недвижимость надо переработать. С логики её действий ясно-понятно, что не в сторону уменьшения.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 07 вер, 2019 19:59
asti написав: trololo написав: knoppixx написав:vovikhan1991Пружина вечно сжиматься не будет. Настанет время-она стрельнет вгору, а мы курс па 25 будем вспоминать
Но предугадать этот момент смогут не только лишь все
смотрите на курс египетского фунта...
График, конечно, похож на долл./грн, но Вы считаете, что египетский фунт покажет движение раньше гривни?  Или Вы имели ввиду что-то другое?
-
ЛАД
-
2
-
- Подякував: 5342 раз.
- Подякували: 4854 раз.
-
-
Профіль
-
-