Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Он является контролером - Укрбудпереказ - Українська будівельна корпорація "Укрбуд" ( не путать с "Будiвельна компанiя "УКРБУД"ДЕРЖАВНЕ ПУБЛIЧНЕ АКЦIОНЕРНЕ ТОВАРИСТВО - это гос.контора ) - Інвестиційна компанія "Укрбуд Інвест" - УКРБУД ДЕВЕЛОПМЕНТ
Есть еще Укрбудмонтаж - они выиграли тендер на Шулявский мост.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 09 вер, 2019 23:30, всього редагувалось 1 раз.
airmax78 написав:Ну... такое, давайте дальше искать.
так я ж и ищу. Уже даже подумываю: а может кредит взять. пока ракета вверх не улетела? Возьму под 22%. перекредитуюсь через год под 12%. Или оставлю часть котлеты при себе в надежде на девал +30...+40% к нынешнему курсу, если верить депутату Дубинскому) Сегодня ссылки выставил по Волынской и Смелянской, на прошлой неделе с десяток ссылок. Никто не хочет высказать мнение. Прохожий сказал, что силикатный кирпич-#овно, вот я теперь вижу, что красиво, а вспоминая Прохожего, боюсь даже думать, что вступаю в овно
Серж силикатный кирпич то что надо. У меня в Чабаны-парадиз дом 50 см.силикатного кирпича + внешнее утепление. Вообще перфект.