Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
vap написав:как наблюдатель со стороны, замечаю что цены растут - за последние два года на интересующие меня объекты (правый берег, до 5 лет) выросли на 30% в среднем.
могу сказать, что за 4 последних месяца кое-где отросли на 15-20%. Я так понимаю, в надежде на депутатов-переселенцев и их свиту
vap написав:как наблюдатель со стороны, замечаю что цены растут - за последние два года на интересующие меня объекты (правый берег, до 5 лет) выросли на 30% в среднем.
могу сказать, что за 4 последних месяца кое-где отросли на 15-20%. Я так понимаю, в надежде на депутатов-переселенцев и их свиту
а представьте что ЗЕ раскрутит маховик экономического роста и курс станет.. ну не 8, уто уже через чур, ну пусть 12грн/дол. Не сразу, постепенно, укрепляясь по 2-3 гривны в квартал... плюс Трамп ослабит долар в торговой войне...
и Серж с не сильно толстой катлетой будет очень расстроен.... в жизни все может быть..
как тут сказали - жизнь хоть и простая, но ошибок не прощает...