Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:хотеть могут что хотят - ни один лендлорд в здравом уме не зарегистрирует у себя в прэлэсти какихто непонятных понаехов. И вообще я думал что прописки и регистрации - совковый атавизм, а на форуме сидят продвинутые люди. А получается что молодежь 80-81-82 годов рождения и моложе вовсю ратуют за совок - закрепить, отобрать возможность перемещения, заводы отобрать у собственников, национализировать и ввести трудовую повинность (чтобы на этих заводах было кому работать), а у селян снова отобрать паспорта, чтобы они не перлись в Киев и не создавали лишний спрос на КРЖН
совок явно в голове у вас. я вам написал простую схему, а вы думаете все вокруг дураки и не понимают зачем человеку 3+ квартиры. ну продолжайте всех вокруг считать дураками и думать, что нужно 100500 доказательств + ваше чистосердечное признание.
кстати, до вас, думаю, в этом году не дойдет. но это лишь вопрос времени. я лишь к тому, что все не сложно если будет стоять задача. а я так смотрю зеленые именно в эту сторону копают (на гранты наших западных "друзей").
Востаннє редагувалось jj1981ua в П'ят 13 вер, 2019 16:49, всього редагувалось 1 раз.
investorkiev написав:Пугает активность Бени в части грабежа бюджета и отжима активов.
Инвестировать в недвижимость тревожно.
Да не пугайтесь. Бене до ваших бетонометров нет никакого дела. Есть дела поинтереснее - Криворожсталь, энергорынок и т.п. Он в ваш карман со стороны будет лезть....... ..Тарифы и всякое такое...Наголосовали, пля....
Кстати. ЗЕ четко обещал снижения тарифов, я помню видосик который он снял на телефон со своего совещания с какими-то людьми (помню там был Герус), и он удивленно сказал в свой телефон: оказывается олигархи п№здят наши деньги, а тарифы завышены и мы их сразу снизим.
Понимаю - первые месяцы было не до того, да еще и лето, но сейчас уже в самый раз - пора снижать! А то ряха мамы Коболева уже в телевизор не влезет...
Да конечно снизит....за счет бабушек.... когда бабло качать на покрытие из бюджета будет. Потом курс в космос, как всегда и здравствуй новый уровень цен. Читаем классиков- инфляция- налог для бедных. Плавали уже...знаем. А ты из киселя зеленого реально чтоль будешь или просто косишь под их де*** биомассу?
investorkiev написав:Пугает активность Бени в части грабежа бюджета и отжима активов. Инвестировать в недвижимость тревожно.
Да не пугайтесь. Бене до ваших бетонометров нет никакого дела. Есть дела поинтереснее - Криворожсталь, энергорынок и т.п. Он в ваш карман со стороны будет лезть....... ..Тарифы и всякое такое...Наголосовали, пля....
Кстати. ЗЕ четко обещал снижения тарифов, я помню видосик который он снял на телефон со своего совещания с какими-то людьми (помню там был Герус), и он удивленно сказал в свой телефон: оказывается олигархи п№здят наши деньги, а тарифы завышены и мы их сразу снизим. Понимаю - первые месяцы было не до того, да еще и лето, но сейчас уже в самый раз - пора снижать! А то ряха мамы Коболева уже в телевизор не влезет...
shapo написав:Так эту инфу знали только те кто строил
А как он построен? Норм или из г0вна и палок?
Конструкция обычный эконом-вариант, чем отделывали не знаю т. к. уволился на начале фасадов. Там проблем много было с вентканалом из метро который проходит под нижней, 4этажной частью здания. Да и в окружающих развалюхах ставили на газовые колонки турбонаддув чтобы жильцы от обратной тяги не угорели
shapo написав:Так эту инфу знали только те кто строил
А как он построен? Норм или из г0вна и палок?
Конструкция обычный эконом-вариант, чем отделывали не знаю т. к. уволился на начале фасадов. Там проблем много было с вентканалом из метро который проходит под нижней, 4этажной частью здания. Да и в окружающих развалюхах ставили на газовые колонки турбонаддув чтобы жильцы от обратной тяги не угорели
О, а Вы предлагаете им не быть жадными. Они там сильно потратились. Заполнение пенобетон. Хотя внутренние стены - кирпичные (странно, обычно наоборот). Окна Reynaers алюминиевые, вентканалы оцинкованные с обратными клапанами, вентфасад керамогранит и минвата, лифты Kone - средней паршивости, но кабины просторные - грузовые. На этажах хорошая отделка, входная группа - морально сильно устарела еще когда ее делали. Кондеры на балконах, в фасаде на балконах уже сделаны отверстия под трассы кондеров. Слив в дождевую канализацию с подогревом в полу балкона. Паркинг неплохой, весь над землей - не заливает. Терраса для жильцов - жалкое подобие крыши в РТ. В общем, двойственные впечатления. Был бы рядом АТБ - можно было бы брать па 1200 за метр. А так - даже не знаю. Место не престижное.
investorkiev написав:хотеть могут что хотят - ни один лендлорд в здравом уме не зарегистрирует у себя в прэлэсти какихто непонятных понаехов. И вообще я думал что прописки и регистрации - совковый атавизм, а на форуме сидят продвинутые люди. А получается что молодежь 80-81-82 годов рождения и моложе вовсю ратуют за совок - закрепить, отобрать возможность перемещения, заводы отобрать у собственников, национализировать и ввести трудовую повинность (чтобы на этих заводах было кому работать), а у селян снова отобрать паспорта, чтобы они не перлись в Киев и не создавали лишний спрос на КРЖН
Тебя никто не просит регистрировать жильцов. Жилец на работе, а тем более в банке указывает место жительства. Учитывая заявленное желание контролировать доходы-расходы, вся эта инфа будет у налоговой. И потом сотни тысяч лендлордов, будете объясняться с налоговой, откуда у вас тяга к благотворительности.
Опять двадцать пять.
Квартирант может говорить на работе что хочет - что живет по адресу Хрещатик 1, что живет в соседней квартире у бабушки, чтобы его коллекторы не словили, может придумать любой адрес.
И что? Как это проверить, и кто этим будет заниматься за 2тыс грн налогов (возможных)?
Снова крассные комисары в кожанках будут вламываться в квартиру и проверять всех жильцов? А тех кто подозрительный (не зарегистрирован) - увозить в казеный дом?
Ребята, лендлордов вывести из тени можно только добровольно, лаской и нежностью, создав им комфортные условия и пообещав много плюшек в обмен на необременительный налог.
investorkiev написав:Квартирант может говорить на работе что хочет - что живет по адресу Хрещатик 1, что живет в соседней квартире у бабушки, чтобы его коллекторы не словили, может придумать любой адрес.
И что? Как это проверить, и кто этим будет заниматься за 2тыс грн налогов (возможных)?
Снова крассные комисары в кожанках будут вламываться в квартиру и проверять всех жильцов? А тех кто подозрительный (не зарегистрирован) - увозить в казеный дом?
Ребята, лендлордов вывести из тени можно только добровольно, лаской и нежностью, создав им комфортные условия и пообещав много плюшек в обмен на необременительный налог.
Вы на самом деле сильно не дооцениваете молодую команду, они очень начитались учебников, а там написано, что налоги должны платить все и все одинаково. А плюшек и пряников не завезли. Посмотрите все законопроекты несут карательную составляющую. Все штрафы режима Порошенко увеличены в среднем в четыре раза.
investorkiev написав:Квартирант может говорить на работе что хочет - что живет по адресу Хрещатик 1, что живет в соседней квартире у бабушки, чтобы его коллекторы не словили, может придумать любой адрес.
Вы на самом деле сильно не дооцениваете молодую команду, они очень начитались учебников, а там написано, что налоги должны платить все и все одинаково. А плюшек и пряников не завезли. Посмотрите все законопроекты несут карательную составляющую. Все штрафы режима Порошенко увеличены в среднем в четыре раза.
Я ж не спорю, что все должны платить налоги.
По учебнику, сейчас самое время опубликовать, а может даже поставить динамический дисплей на Майдане, где в режиме реального времени бы указывали, сколько налогов добрали с каждого Олигарха пофамильно.
Напр., Беня - раньше платил средне по году 0 целых куй десятых, а в сентябре 2019 его раскуркулили сразу на 1.5 млрд дол; Ахмет - раньше платил 200 млн в год, в этом году заплатил 2 млрд и взял обязательство в следущем году минимум 2.5 млрд дол. И т.д - и так хотя бы по первым 20 фигурантам Форбса.