|
Валютний ринок в контексті ДС |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:38
antey1969 написав:Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе)))
Боюсь, что этот майдан будет последним для страны под названием Украина.
-
Schmit
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:38
Навуходоносор написав: yama написав: vlad6603 написав: У меня осталось мало даже простых желаний, а грандиозных устремлений - и того меньше  .
если это правда поздравляю вы почти достигли просветления . ВСЕ страдания от желаний, путь избавления от страданий - это избавление от желаний (с) буддизм . Так что попрощайтесь с этими " мало" и состояние просветления будет ближе.
Вы себе такого пожелаете? Желания - от полноты жизни в теле.. Возможно, Будда имел в виду отключение желаний в теле, полном жизнью.Наверное, это другое. Езжайте в Америку, тем более, что вы уже выбрали)))
я еще не достиг такого уровня гуру что бы трактовать буддизм. Но в моем понимании в буддизме понимая тщетность бытия - все земное бытовое теряет смысл , все пофиг, проще говоря у вас могут быть желания и их можно удовлетворять , но удовлетворения желаний это не цель ! ну как бы неплохо был бо бы иметь персонального водителя и бентли , я бы не отказался, но как то пофиг , есть - хорошо , нету тоже хорошо , вчера был сегодня нету - пофиг , вчера жрал вкусно в ресторане , а сегодня не жру вообще или сухари с водой - пофиг , ну как бы пофиг  нету противоречия быть богатым успешным и пофигистом , богатство достаток и комфорт надо воспринимать как бы сказать как погоду ... или как фактор который не является конечной целью ... . По поводу Гамерики - не быстрое это дело, я еще сомневаюсь бросить все тут , ведь назад на нормальную зарплату и должность меня не возьмут что бы там мыть посуду и расставлять товар ... первых два года .. что бы потом ВОЗМОЖНО зажить. В принципе мне буддисту то пофигу какую работу делать и сколько за нее получать ну почти пофиг ...но и насиловать\ мучить специально себя тоже не принцип буддизма ( это скорее к кристянам) . Выгорит Гамерика - хорошо , не выгорит тоже хорошо. все пофиг  . ВСпомните купюру в 500 грн и автобиографию того кто на ней. " Світ ловив мене та не впіймав" первый известный украинский пофигист=буддист
-
yama
-
-
- Подякував: 9189 раз.
- Подякували: 1068 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:49
freeze написав: Schmit написав: freeze написав:Но тут, как я понимаю, налоговая амнистия дело добровольное. Если не запланировано крупных покупок в будущем из сбереженных ранее до амнистии денег, то у остальных особых проблем не должно возникнуть.
Если не задекларировать сбережения, то крупные покупки позже становятся невозможны, потому что невозможно будет объяснить происхождение денег?
Я собственно про это же и говорю. Мелочь никто трогать не будет, во-первых, это будущие голоса избирателей, во-вторых, забрать у мелочи денег - крика многоголосного будет на весь свет. А проблема будет у тех, кто накопил какую-то значительную сумму из серых доходов и ему действительно сложно будет потратить их в будущем. А обкладывать данью уже купленные миллионы квартир, уже имеющиеся депозиты в банках, никто не будет. Кроме того как я понимаю, и сегодня значительную сумму вы на депозит не положите без объясняющих документов.
А вот и не факт. То что вы положить можете имея доки от предыдущего закончившегося депо это одно - но происхождение этих средств, уплачены ли налоги это не проясняет. Более того в этом законе фигурирует фраза что лежащие в банке незадекларированные деньги могут автоматом облагаться этим "очищающим" налогом. Мелочь уже это эти 300 тыс грн - превысить которые очень лекго , что превращает ваши сбережения в серые. И нахомяченные квартиры , машины чем то лучше нахомяченных депозитов что их якобы не надо облагать налогом ? По идее все имущество подлежит оценке и декларации , без акцентов - а это обычно далеко за пределами 300тыс.
-
Surfer
-
-
- Подякував: 175 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:49
yama написав:все пофиг, проще говоря у вас могут быть желания и их можно удовлетворять , но удовлетворения желаний это не цель !
Еще кто-то из древних философов выразил эту мысль гораздо проще: Я работаю для того, чтобы жить. Но не живу для того, чтобы работать.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:52
freeze написав:Но тут, как я понимаю, налоговая амнистия дело добровольное. Если не запланировано крупных покупок в будущем из сбереженных ранее до амнистии денег, то у остальных особых проблем не должно возникнуть.
... а там глядишь, или ишак сдохнет, или падишах... 
-
reef
-
-
- Подякував: 194 раз.
- Подякували: 198 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:53
rasmus написав: antey1969 написав: Yuri_61 написав:я лично на НОВЫЙ майдан поеду, не дам издеваться надо мной. ...
Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе))) Успешный Майдан возможен лишь в случае, если верхи не могут, а низы не хотят. А пока такая ситуация не возникла, внимательно следите за рейтингами и ждите своего шанса.
Рейтинг уйдет в НОЛЬ и очень быстро, если нынешние при власти не поймут, что трусить народ надо после того, как поделились олигархи. 
antey1969 написав:Ну так и я о том же. Смотрим за рейтингом, спокойно и без надрыва. Уверен, что в случае провала Зе, даже до Майдана дело не дойдет - его сметут главные профитодержатели ООО Украина одним махом, как хлебные крошки со стола
Проблеема в том что у ЗЕ абсолютная власть и даже закон об импичминте при его большинстве в парламенте можно сказать нерабочий. Так что к сожалению, кроме майдана возможности смести его легитимными путями не просматривается.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3
5
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:54
antey1969 написав: Yuri_61 написав:я лично на НОВЫЙ майдан поеду, не дам издеваться надо мной. ...
Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе))) Успешный Майдан возможен лишь в случае, если верхи не могут, а низы не хотят. А пока такая ситуация не возникла, внимательно следите за рейтингами и ждите своего шанса.
при осуществлении формулы Штанмайера - вам помогут ветераны АТО  а пользуясь этим всем бардаком , то есть во время этого бардака ,тинпу ,или по народному %уйло, нападет и таки оттяпает себе то что захочет .
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:55
Schmit написав: antey1969 написав:Выйдет большой конфуз, когда на Майдан занятый 25% "не позволю издеваться" вдруг подтянутся 75% голосовавших за Зе)))
Боюсь, что этот майдан будет последним для страны под названием Украина.
і що буде на твою думку, Велике Князівство Литовське?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1603 раз.
- Подякували: 2837 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:56
rasmus написав:В известном сериале было все красиво - олигархи скинулись и через месяц Украина рассчиталась с госдолгом полностью! 
выне внимательно смотрели или не смотрели вообще . там не было сказано КТО скинулся ! прЗЕдент слуга народа обратился ко ВСЕМ гражданам. Кто может сейчас посчитать ВЕСЬ внешний долг Украины ? по состоянии на сегодня ? сколько в расчете на 1 человека получиться ?
-
yama
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 14 вер, 2019 12:59
yama написав: antey1969 написав: Yuri_61 написав:я лично на НОВЫЙ майдан поеду, не дам издеваться надо мной. ...
при осуществлении формулы Штанмайера - вам помогут ветераны АТО  а пользуясь этим всем бардаком , то есть во время этого бардака ,тинпу ,или по народному %уйло, нападет и таки оттяпает себе то что захочет .
В нынешней ситуации, при и без того накаленных отношениях полуотмороженных 25%(8%) с нынешним президентом, майдан к сожалению очень опасен, оружия на руках очень много. Можем получить на выходе реальную хунту. Почти патовая ситуация, если Зеля не уйдет сам. Для этого ему нужен работающий контакт с народом, обратная связь с низов, хотя бы референдумы о которых он говорил с начала но как то подзабыл. Иначе накопившийся пар может рвануть так что никому мало не покажется.
-
Surfer
-
-
-
-
Профіль
-
-
3