zzzzzz написав:По состоянию на 21 сентября в ПХГ закачано 19,876 млрд м3 газа. ...
слышал мнение (Землянский), что 5млрд - неподъёмный/буферный объём
Вполне возможно, я тоже сомневаюсь что можно все до нуля поднять. По данным УТГ за 5 лет минимальные объемы в ПХГ опускались в апреле 2015 до 7,6 млрд м3 и апреле 2018 до 7,4 млрд м3
zzzzzz написав:По состоянию на 21 сентября в ПХГ закачано 19,876 млрд м3 газа. ...
Вполне возможно, я тоже сомневаюсь что можно все до нуля поднять. По данным УТГ за 5 лет минимальные объемы в ПХГ опускались в апреле 2015 до 7,6 млрд м3 и апреле 2018 до 7,4 млрд м3
Исторический минимум запасов был около 6 млрд м3. Вот в статье пунктиром на картинке выделен исторический минимум.
Вам не попадалась на глаза свежая статистика по депозитам в банках, буду признателен. Обнаружил, что ряд банков, Альфа, ПУМБ и т.д., подняли % по депо с начала месяца. В Алле, к примеру, 3-м светит 16,5% + 0,5% за суммы свыше 250000грн Может народ стал деньги с депо в овдп массово переводить
Надеюсь за год протрезвеют, и удосужатся сами прочитать, что бешенный принтер распечатал для голосования. Чтобы все знали - вот эту куйню написал сам товарищ Гетманцев, лично.
Кто знает, Охрименко уже выходил со своим "прогнозом", что доллар будет только дешеветь? Прогнозы, что до нового года - по 20 (а в перспективе по 5,05) за доллар уже были? Индекс биг-мака по телевизору упоминается? Кто смотрит новости по телеку? Что там по этому поводу? Курсовая политика уже реально начинает играть на нервах населения.
BenDover написав:Кто знает, Охрименко уже выходил со своим "прогнозом", что доллар будет только дешеветь? Прогнозы, что до нового года - по 20 (а в перспективе по 5,05) за доллар уже были? Индекс биг-мака по телевизору упоминается? Кто смотрит новости по телеку? Что там по этому поводу? Курсовая политика уже реально начинает играть на нервах населения.
Не. Пока только прогнозы на 26-27 за зеленый... ))))))