Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Natt написав:Кстати, раз уж мы говорим о качестве современных новостроек. Не так давно видела несколько объектов, в которых внешние стены - из пустотелого керамоблока в один кирпич. Раньше с подобным не сталкивалась. Полагаю, что это делается для экономии и для уменьшения нагрузки на фундамент и монолит. Какие недостатки у таких стен?
В один кирпич по длинной стороне?
Возможно ширина керамоблока позволяет их укладывать в "один кирпич"
Natt написав:Кстати, раз уж мы говорим о качестве современных новостроек. Не так давно видела несколько объектов, в которых внешние стены - из пустотелого керамоблока в один кирпич. Раньше с подобным не сталкивалась. Полагаю, что это делается для экономии и для уменьшения нагрузки на фундамент и монолит. Какие недостатки у таких стен?
В один кирпич по длинной стороне?
Уточните, что вы имеете ввиду под пустотелым керамоблоком ? В один кирпич это когда длинная сторона кирпича перпендикулярна линии стены.
Все-таки по памяти в один, а не в половину. Не знала, что это норма, спасибо за разъяснение. Видела всего два объекта с внешними стенами из такого материала, потому меня смутило, что стена выглядит тонкой. Я при случае сфоткаю.
Оранжевый-хит сезона написав:У меня трагедия. По этому курсу у меня не хватает на Медовый( Что делать?
... брати в іпотеку!
Оранжевый-хит сезона написав:Меня больше беспокоит что на ветке нет покупателей для себя. Все для спекуляции
... був один, звати Долярчик і то купив в жовтні 2017 для себе... - а тепер теж дивиться "для спекуляцій" - хоч, на моменті, якщо б і мав потрібну суму - то не брав би бетон, а чекав би наступного літа/осені.... - а то ціни на бетон стали "дурні", а куди далі підуть - вгору/чи вниз - ЗОВСІМ не відомо!
Natt написав:Все-таки по памяти в один, а не в половину. Не знала, что это норма, спасибо за разъяснение. Видела всего два объекта с внешними стенами из такого материала, потому меня смутило, что стена выглядит тонкой. Я при случае сфоткаю.