Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 18231824182518261827 ... 12439>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:28

investorkiev написав:1) бери 24 этаж, пофиг что жарко будет или нет, это пишут нифига не понимающие люди.
Ситуация: к тебе пришли арендаторы, увидели вид из окна - ах, берем, вот вам оплата. И все, и все, га-га-га. Тебе не пофигу, что им там жарко будет, или солнце слепить будет?
Свой вау-эффект они получили, бабулеты тебе отдали, пусть минимум год теперь наслаждаются.

2) по курсу. Конечно брать нужно прямо сейчас, если бабло в баксах.
нерезы влили в ОВГЗ за полгода 100млрд грн (4 млрд дол).
Представьте в следущем году что будет с курсом, когда вольются хотя бы 10-15 млрд дол на скупку земли????
Курс 17 выглядит реальным.
И тогда зажатая в потном кулачке скромная котлетка из 30-40 куе будет вообще вызывать смех и ее будет хватать разве что на первый взнос при рассрочке на 3 года в каком-нибудь Медовый-3

Думай.те
#лендлордыВизионеры

помница пол года назад все ржали надо мной когда я вкладывал в длинные овгз с дохой 7.5% в долл)))
Карем

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:35

airmax78 написав:
  hume написав:
  iriverix написав:А смысл в юго-западе, если днем все равно будете зашторивать окна?))) У меня северо-восток и я балдею, света вполне достаточно, а летом даже обхожусь без кондиционера, а утром будит солнце. Днем даже не особо комфортно за монитором сидеть, приходится немного задергивать шторы, а что на южной стороне - даже представить боюсь.

Бгг, месяц зашторивать? Сегодня зашел в северную квартиру около 100 кв. Почему то вся семья в кофтах ходит

Начиная с мая и заканчивая сентябрем. Я же не шучу: 35 градусов. За бортом 22, ночь на дворе. В квартире - 35 и пот начинает течь сам собой просто от того, что стоишь и не двигаешься.

В ваш крутой алюмипрофиль поставили не крутые стёкла. А вставить крутые стёкла в алюм профиль можно только на люльке, ибо они вставляются с другой стороны. А в обычном профиле поменять стекла на энергосберегающие 3-4 тысячи грн.

ПС
Я с детства жил в трешке, там одна комната на юг, а остальные строго север. Короче пздц воспоминания, отсутствие солнца депресняк нагоняет
hume

Подякував: 944 раз.
Подякували: 1890 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:06

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 написав:Ага. Описанная ситуация как раз из квартиры в таком доме: кератерм, 10 см минваты, керамогранит, алюминиевые окна, двухкамерные энергосберешающие стеклопакеты. 35 градусов во всей квартире. Этим летом было принято окончательное решение о продаже. Одна из основных причин - именно адская жара.

надеюсь следующая покупка будет с окнами на север?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:09

Карем написав:помница пол года назад все ржали надо мной когда я вкладывал в длинные овгз с дохой 7.5% в долл)))

и что? лоханулся реально
есть люди которые в январе слили бакс и вошли в гривнедепо
посчитать сможешь или калькулятор подарить?
Прохожий

Подякував: 926 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:14

Прохожий написав:
  Карем написав:помница пол года назад все ржали надо мной когда я вкладывал в длинные овгз с дохой 7.5% в долл)))

и что? лоханулся реально
есть люди которые в январе слили бакс и вошли в гривнедепо

ага, есть люди которые вышли с недвиги в 08 году бакс и вложились евробонды украины
Карем

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:17

hume написав:
  airmax78 написав:
  hume написав:Бгг, месяц зашторивать? Сегодня зашел в северную квартиру около 100 кв. Почему то вся семья в кофтах ходит

Начиная с мая и заканчивая сентябрем. Я же не шучу: 35 градусов. За бортом 22, ночь на дворе. В квартире - 35 и пот начинает течь сам собой просто от того, что стоишь и не двигаешься.

В ваш крутой алюмипрофиль поставили не крутые стёкла. А вставить крутые стёкла в алюм профиль можно только на люльке, ибо они вставляются с другой стороны. А в обычном профиле поменять стекла на энергосберегающие 3-4 тысячи грн.

ПС
Я с детства жил в трешке, там одна комната на юг, а остальные строго север. Короче пздц воспоминания, отсутствие солнца депресняк нагоняет

Там скорее профиль не крутой (Aluplast или как-то так) а стеклопакеты - хорошие. Другой вариант: профили Рейнаерс, стеклопакеты еще круче, результат +/- тот же. Страшная жара. От прямых солнечных лучей не спасает ничего. В т.ч. крутая атермальная пленка. Разве что старые добрые деревянные ставни снаружи окон.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:24

investorkiev написав:1) бери 24 этаж, пофиг что жарко будет или нет, это пишут нифига не понимающие люди.
Ситуация: к тебе пришли арендаторы, увидели вид из окна - ах, берем, вот вам оплата. И все, и все, га-га-га. Тебе не пофигу, что им там жарко будет, или солнце слепить будет?
Свой вау-эффект они получили, бабулеты тебе отдали, пусть минимум год теперь наслаждаются.

2) по курсу. Конечно брать нужно прямо сейчас, если бабло в баксах.
нерезы влили в ОВГЗ за полгода 100млрд грн (4 млрд дол).
Представьте в следущем году что будет с курсом, когда вольются хотя бы 10-15 млрд дол на скупку земли????
Курс 17 выглядит реальным.
И тогда зажатая в потном кулачке скромная котлетка из 30-40 куе будет вообще вызывать смех и ее будет хватать разве что на первый взнос при рассрочке на 3 года в каком-нибудь Медовый-3

Думай.те
#лендлордыВизионеры

При таком курсе здесь останутся только безденежные идиоты, потому как жить тут станет дороже чем в Европах. Кому сдавать?
LordEmerald

Подякував: 69 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:25

Hume &Air
Це ж треба так не любити Сержика.
Якщо Він додасть до переліку вимог до трьохи ще й вихід всіх вікон на певну сторону світу то Він оранж і й помре. Зжальтесь над форумчанином.

Всім процвітання!
Первый

Подякував: 235 раз.
Подякували: 2383 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:32

Прохожий

Вас как инвестора ситуация с Укрбудом не тревожит ? Выпрыгивать не собираетесь ?
Evgeny
1
Форумчанин року

Подякував: 3750 раз.
Подякували: 11991 раз.

Профіль

52
27
2
2
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 20:43

Первый написав:Hume &Air
Це ж треба так не любити Сержика.
Якщо Він додасть до переліку вимог до трьохи ще й вихід всіх вікон на певну сторону світу то Він оранж і й помре. Зжальтесь над форумчанином.

Всім процвітання!

Это, кстати, важнее яем площадь спальни будет 12м или 15м.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 18231824182518261827 ... 12439>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей