Картинки дома 100% ваши, стоимость 60 квадратов в 57000€ фиксим. Год говорите и должны увидеть +10% в евро или лире фиксируем, а ?
|
|
![]() Акурт, у Вас появился конкурент
Картинки дома 100% ваши, стоимость 60 квадратов в 57000€ фиксим. Год говорите и должны увидеть +10% в евро или лире фиксируем, а ? ![]() ЧЕГО НЕТ В ГРЕЦИИ
но есть у того, кто купил недвижимость в Анталии В июне 2018 была закончена грандиозная реконструкция набережной вдоль всего побережья Анталии. Только деревьев было высажено 54 000. Проложены велосипедные и беговые (резиновые) дорожки. Три волейбольные площадки, 29 кафе. Десяток бесплатных туалетов. Множество фонтанчик для воды. "Танцующие" фонтаны. Детские городки. Отдельный парк для выгула собак с "аттракционами" для собак... Пункты зарядки мобильных телефонов. Бесплатные автопарковки. Прокат велосипедов. Цена проката - 1,5 лиры (примерно 6 гривен) в час. Вечером, когда спала дневная жара (Вы же не забыли, что такое "тепло", "жара?") грех не выйти взять напрокат велосипед и проехаться километров 10 вдоль Средиземного моря... Айда со мною? Прокатимся среди новостроек первой линии - новый комплекс у пляжа Коньяалты интенсивно заселяется... Тут квартиры огромные и очень дорогие - кажется по 300 000 долларов... ![]() Прикладываете карточку постоянного клиента, вводите пин-код и вот велосипед у Вас в руках! ![]() Вот схема моей поездки вчера вечером... ![]() Велосипеды оборудованы электрогенераторами - светятся лампочки впереди и сзади. От посторонних на велосипедной дорожке спасает встроенный звонок. Ну, вперед! Справа и слева - огни, музыка, море... ах, какое море!!! ![]() Вчера остановился - ушел с трассы - и изучал особенности велосипеда - вот не поверите - через 30 секунд остановилось аж 5 (пять) велосипедистов и начали спрашивать, не нужна ли мне помощь? - Не нужна, все ОК! Спасибо! P.S. Посвящается стоящим у меня в игноре Frant, stm и (удалено), денно и нощно рассказывавшим вам на личном примере, как они выгодно вложились непонятно куда и непонятно зачем. ![]() ![]() ПІДТРИМУЮ ЗАПИТАННЯ! Востаннє редагувалось akurt в Сер 25 вер, 2019 21:42, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьшикарні доріжки! у Львові такі одоробла поробили-без початку та кінця... у кілометр заривають по кілька лямів грн., а на виході повне гівно ![]() Ну вот видите - еще и полночь вчера не наступила, а форумчанин выше дал исчерпывающий ответ на поставленный ему вопрос.
Прекрасный исполнительный работник! Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе или "Если не нравится квартира за 34 000 евро, то пойдем посмотрим квартиру за 800 000 турецких лир" Пояснение: вчера мой пост с идеей о том, что лучше купить за 34 000 евро готовую двушку с полным ремонтом и мебелью был НЕМЕДЛЕННО удален модератором. Вероятно, это чтобы не мешать форумчанам выкупать жб параллелепипеды на улице пионера-героя Володи Дубинина в Днепре за 1000 долларов квадрат и за 1000 долларов квадрат площади "пола" жб параллелепипеда на улице Стрыйской во Львове неподалеку от улиц Трускавецкой. Ну и потом еще в ценах на доллар по цене кило картошки вкинуть в ремонт еще тысяч 35... Такая идея была удалена немедленно. Вас оберегают от глупых поступков. 1 доллар=5.70 лиры. 800 000 лир = 140 350 долларов. По мнению наиболее часто мелькающих тут флудеров, если цены на квартиры в Анталии растут, это значит, что их никто не покупает. Повторю еще раз гениальную мысль флудеров: "если цены на квартиры в Анталии растут, это значит, что их никто не покупает". Эта логика выпускников Заочного факультета Криворожского филиала Киевского института народного хозяйства. На самом деле цены растут изо дня в день и я вчера смотрел комплекс из двух домов, и квартиру, которая - редкий случай - мне реально понравилось. 140 000 долларов США - и она Ваша! Вот такую я бы хотел купить. ![]() Угловой балкон, этаж 4. Вчера Анталии был слегка дождливый день и фото не самые яркие. НО неважно. Первое: Площадь квартиры - кажется - я даже не спрашивал у менеджера - 115 кв. метров. Четырехкомнатная. С огромным салоном и окнами от пола до потолка в салоне. Невероятно шикарные и дорогие окна и двери с системами их открывания. Второе: престижный район "Унжалы" - не самый центр и не самое близкое расположение к морю. Но вокруг - все ОЧЕНЬ дорогие дома. И очень "дорогие" жильцы. Не поверите - слева на фото - один из наиболее престижных частных лицеев, построенный за личные деньги нынешнего мэра Анталии. ЗА ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТРОИЛ И ПРИГЛАШАЕТ МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧОНОК УЧИТЬСЯ. Это вам не по 100 гривен на канализационные люки в Днепре одним сыном Синая собирать для спасения детей - цитирую депутата парламента - "дол@оёбов". Третье: полный фарш: Все под ключ. Техника - Сименс, кондиционеры - Daikin. Все еще не распечатанное: ![]() Четвертое: вид из окна (это - мало того, что дом расположен на берегу горной реки - видна набережная на фото 1) ![]() Поясню: впереди парк. Вдалеке - вершины гор. Слева - комплекс из 5-ти малоэтажных домов, где все квартиры - кроме двух на первом этаже - выкуплены и не выкупленные готовы отдать всего за 1 100 000 лир или за 193 000 долларов США. Это я намекаю на соседей... В квартире - три санузла. Один - большой и два поменьше, Все готово. Сантехника кажется "Артис" или как-то так (на слух не воспринял). ![]() Вид из салона - на горы, а вот вид из другого балкона и окон - на плавательный бассейн... ![]() ![]() Ну и подземный паркинг. А как же без него... Как и без сауны, хамам, тренажерного центра и Community room... Востаннє редагувалось akurt в Чет 26 вер, 2019 09:21, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьА было продолжение или я пропустил? Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk ![]()
Первую половину сентября 2019 г отдыхали всей семьей в Кемере. Там все как всегда - море, еда, отель - все супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомістьПрочитал за комплекс Premium Park - он расположен 60м от трассы на Кемер. Она ведь сильно загружена. Шум будет практически круглосуточный. Или я ошибаюсь?
Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
|
|