Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 445446447448449 ... 1129>
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 16:02

Акурт, у Вас появился конкурент
https://m.olx.ua/obyavlenie/novoe-stroitelstvo-v-antalii-IDFoXfs.html#position=3&page=1
Картинки дома 100% ваши, стоимость 60 квадратов в 57000€ фиксим. Год говорите и должны увидеть +10% в евро или лире фиксируем, а ?
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 17:11

ЧЕГО НЕТ В ГРЕЦИИ
но есть у того, кто купил недвижимость в Анталии

В июне 2018 была закончена грандиозная реконструкция набережной вдоль всего побережья Анталии.
Только деревьев было высажено 54 000.
Проложены велосипедные и беговые (резиновые) дорожки.
Три волейбольные площадки, 29 кафе.
Десяток бесплатных туалетов.
Множество фонтанчик для воды.
"Танцующие" фонтаны. Детские городки.
Отдельный парк для выгула собак с "аттракционами" для собак...
Пункты зарядки мобильных телефонов.
Бесплатные автопарковки.
Прокат велосипедов.
Цена проката - 1,5 лиры (примерно 6 гривен) в час.
Вечером, когда спала дневная жара (Вы же не забыли, что такое "тепло", "жара?") грех не выйти взять напрокат велосипед и проехаться километров 10 вдоль Средиземного моря...
Айда со мною? Прокатимся среди новостроек первой линии - новый комплекс у пляжа Коньяалты интенсивно заселяется... Тут квартиры огромные и очень дорогие - кажется по 300 000 долларов...
Зображення
Прикладываете карточку постоянного клиента, вводите пин-код и вот велосипед у Вас в руках!
Зображення
Вот схема моей поездки вчера вечером...
Зображення
Велосипеды оборудованы электрогенераторами - светятся лампочки впереди и сзади. От посторонних на велосипедной дорожке спасает встроенный звонок.
Ну, вперед! Справа и слева - огни, музыка, море... ах, какое море!!!
Зображення
Вчера остановился - ушел с трассы - и изучал особенности велосипеда - вот не поверите - через 30 секунд остановилось аж 5 (пять) велосипедистов и начали спрашивать, не нужна ли мне помощь?
- Не нужна, все ОК! Спасибо!

P.S. Посвящается стоящим у меня в игноре Frant, stm и (удалено), денно и нощно рассказывавшим вам на личном примере, как они выгодно вложились непонятно куда и непонятно зачем.
akurt

Подякував: 3999 раз.
Подякували: 1443 раз.

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 18:27

change_pm написав:зы Из нас тут никто в Ливерпуле не живет, так что вопрос недвижимости в Ливерпуле, как бы офтопчик, не?

Frant написав:Питания - строго за темою форуму!
Я живу в Ліверпулі , і з посмішкою спостерігаю за ріелторсько-адвеговською писаниною)))

Так настоящий патриот ,оказывается, должен жить там где Beatles записывали свои лучшие альбомы
shapo

Подякував: 110 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 18:42

shapo написав:
  change_pm написав:зы Из нас тут никто в Ливерпуле не живет, так что вопрос недвижимости в Ливерпуле, как бы офтопчик, не?

Frant написав:Питания - строго за темою форуму!
Я живу в Ліверпулі , і з посмішкою спостерігаю за ріелторсько-адвеговською писаниною)))

Так настоящий патриот ,оказывается, должен жить там где Beatles записывали свои лучшие альбомы

Ой вей, я уж и не думал, что Франт че интересное может написать, а тут такой камингаут!
Ну, и почем там картофель, сибас и йогурт в Ливерпуле?
По чем там водица и электрика?
change_pm

Заблокований
Подякував: 126 раз.
Подякували: 1070 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 19:59

change_pm написав:Ой вей, я уж и не думал, что Франт че интересное может написать, а тут такой камингаут!
Ну, и почем там картофель, сибас и йогурт в Ливерпуле?
По чем там водица и электрика?

ПІДТРИМУЮ ЗАПИТАННЯ!
Востаннє редагувалось akurt в Сер 25 вер, 2019 21:42, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Сер 25 вер, 2019 21:02

Re: Купуємо для себе, а не в ОРЕНДУ, закордонну нерухомість

akurt написав:Вчера остановился - ушел с трассы - и изучал особенности велосипеда - вот не поверите - через 30 секунд остановилось аж 5 (пять) велосипедистов и начали спрашивать, не нужна ли мне помощь?
- Не нужна, все ОК! Спасибо!

шикарні доріжки!
у Львові такі одоробла поробили-без початку та кінця...
у кілометр заривають по кілька лямів грн., а на виході повне гівно
jump

Подякував: 102 раз.
Подякували: 1319 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 08:14

Ну вот видите - еще и полночь вчера не наступила, а форумчанин выше дал исчерпывающий ответ на поставленный ему вопрос.
Прекрасный исполнительный работник!

Если гора не идет к Магомету, то Магомет идет к горе
или "Если не нравится квартира за 34 000 евро, то пойдем посмотрим квартиру за 800 000 турецких лир"

Пояснение: вчера мой пост с идеей о том, что лучше купить за 34 000 евро готовую двушку с полным ремонтом и мебелью был НЕМЕДЛЕННО удален модератором.
Вероятно, это чтобы не мешать форумчанам выкупать жб параллелепипеды на улице пионера-героя Володи Дубинина в Днепре за 1000 долларов квадрат и за 1000 долларов квадрат площади "пола" жб параллелепипеда на улице Стрыйской во Львове неподалеку от улиц Трускавецкой.
Ну и потом еще в ценах на доллар по цене кило картошки вкинуть в ремонт еще тысяч 35...

Такая идея была удалена немедленно. Вас оберегают от глупых поступков.

1 доллар=5.70 лиры.
800 000 лир = 140 350 долларов.

По мнению наиболее часто мелькающих тут флудеров, если цены на квартиры в Анталии растут, это значит, что их никто не покупает.
Повторю еще раз гениальную мысль флудеров: "если цены на квартиры в Анталии растут, это значит, что их никто не покупает".
Эта логика выпускников Заочного факультета Криворожского филиала Киевского института народного хозяйства.
На самом деле цены растут изо дня в день и я вчера смотрел комплекс из двух домов, и квартиру, которая - редкий случай - мне реально понравилось.
140 000 долларов США - и она Ваша!
Вот такую я бы хотел купить.
Зображення
Угловой балкон, этаж 4. Вчера Анталии был слегка дождливый день и фото не самые яркие.
НО неважно.
Первое: Площадь квартиры - кажется - я даже не спрашивал у менеджера - 115 кв. метров. Четырехкомнатная. С огромным салоном и окнами от пола до потолка в салоне. Невероятно шикарные и дорогие окна и двери с системами их открывания.
Второе: престижный район "Унжалы" - не самый центр и не самое близкое расположение к морю. Но вокруг - все ОЧЕНЬ дорогие дома. И очень "дорогие" жильцы. Не поверите - слева на фото - один из наиболее престижных частных лицеев, построенный за личные деньги нынешнего мэра Анталии. ЗА ЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ ПОСТРОИЛ И ПРИГЛАШАЕТ МАЛЬЧИШЕК И ДЕВЧОНОК УЧИТЬСЯ.
Это вам не по 100 гривен на канализационные люки в Днепре одним сыном Синая собирать для спасения детей - цитирую депутата парламента - "дол@оёбов".
Третье: полный фарш: Все под ключ. Техника - Сименс, кондиционеры - Daikin.
Все еще не распечатанное:
Зображення
Четвертое: вид из окна (это - мало того, что дом расположен на берегу горной реки - видна набережная на фото 1)
Зображення
Поясню: впереди парк. Вдалеке - вершины гор. Слева - комплекс из 5-ти малоэтажных домов, где все квартиры - кроме двух на первом этаже - выкуплены и не выкупленные готовы отдать всего за 1 100 000 лир или за 193 000 долларов США. Это я намекаю на соседей...
В квартире - три санузла. Один - большой и два поменьше, Все готово. Сантехника кажется "Артис" или как-то так (на слух не воспринял).
Зображення
Вид из салона - на горы, а вот вид из другого балкона и окон - на плавательный бассейн...
Зображення
Зображення
Ну и подземный паркинг. А как же без него... Как и без сауны, хамам, тренажерного центра и Community room...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 26 вер, 2019 09:21, всього редагувалось 1 раз.
akurt

Профіль

4
Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 08:41

akurt написав:ОГЛЯД НОВОБУДОВ МІКРОРАЙОНУ "ХУРМА" В АНТАЛІЇ
(Hurma - назва мікрорайону району Konyaalti)

Частина друга.

х х х

На жаль не маю часу написати продовження - весь ранок робив фото та скидав іх Вайбером в Україну - дакани двох будівельних факультетів з інетерсом хочуть споглядати за технологіїю підготовки фундаменту під новий будинок від компанії AKG і це при "комсомольских темпах".

Але не сумуйте - я на бачу повідомлень заблокованого мною відомого та знаного фахівція із купівлі нерухомості у північній частині Італії - пана Frant - невеличке містечко поблизу найвідоміших гірськолижних курортів під назвою Soraga. Він купив там міні-готель.
Я гадаю, що він у мою відсутність гідно буде нести "марку" нашої гліки.
Кірм того із Махачкали відпустилои пана Понаехал.
Помацав до того ручками новобудови за МКАД (Москва) - це там як раз розстрілбювали 60 років тому українських писменників та священників - і готовий нести нам російську "пургу".
Не сумуйте без мене: ці пани наллють вам цілу купу лайна. По шию.
А было продолжение или я пропустил?

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 09:40

akurt написав:В июне 2018 была закончена грандиозная реконструкция набережной вдоль всего побережья Анталии.
Только деревьев было высажено 54 000.
Проложены велосипедные и беговые (резиновые) дорожки.
Три волейбольные площадки, 29 кафе.
Десяток бесплатных туалетов.
Множество фонтанчик для воды.
"Танцующие" фонтаны. Детские городки.
Отдельный парк для выгула собак с "аттракционами" для собак...
Пункты зарядки мобильных телефонов.
Бесплатные автопарковки.
Прокат велосипедов.
Цена проката - 1,5 лиры (примерно 6 гривен) в час.
Вечером, когда спала дневная жара (Вы же не забыли, что такое "тепло", "жара?") грех не выйти взять напрокат велосипед и проехаться километров 10 вдоль Средиземного моря...
Айда со мною? Прокатимся среди новостроек первой линии - новый комплекс у пляжа Коньяалты интенсивно заселяется... Тут квартиры огромные и очень дорогие - кажется по 300 000 долларов...
Велосипеды оборудованы электрогенераторами - светятся лампочки впереди и сзади. От посторонних на велосипедной дорожке спасает встроенный звонок.
Ну, вперед! Справа и слева - огни, музыка, море... ах, какое море!!!

Первую половину сентября 2019 г отдыхали всей семьей в Кемере. Там все как всегда - море, еда, отель - все супер :mrgreen: 8) Но поскольку слежу за темой почти с начала - интересно было посмотреть набережную. В один из вечеров взяли "мини купер" на прокат и поехали погулять. Что могу сказать - автор абсолютно прав :D Набережная отличная. Я житель славного города Днепр, и наша набережная, особенно после ее реконструкции, известна на всю Украину. Но! Хотя в Анталии она короче и уже, там все спланировано очень грамотно - есть, как говорил Акурт, и велодорожки очень достойного качества (поверьте мне, я сравниваю их как велосипедист со стажем, с многими европейскими аналогами), и дорожки для бегунов, пешеходная часть под пальмами, многочисленные кафе (очень не дорогие кстати - например кальян от 100 грн, мороженое не помню точно - но дешево), и самое великолепное - с одной стороны море :) Итог: турки молодцы - делают красиво, современно, при всем этом не задирают цены и остаются очень доброжелательными к гостям своего города.
bk45

Подякував: 5 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 вер, 2019 10:10

Прочитал за комплекс Premium Park - он расположен 60м от трассы на Кемер. Она ведь сильно загружена. Шум будет практически круглосуточный. Или я ошибаюсь?

Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
5396669

Подякував: 0 раз.
Подякували: 98 раз.

Профіль

#<1 ... 445446447448449 ... 1129>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість