Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Посмотрел я инвест форум в Одессе, почитал последние события и вопли здесь и понял что форточка возможностей захлопнулась но большенство так и осталось мерзнуть на улице
kingkongovets написав:давай поливай про норм инфраструктуру, скока можно уже петлять
Конговец, твоя проблема в том что ты неадекват. Как это вышло? Очень просто. Ты уже долго сидишь на пенсии, ни с кем не общаешься, ну кроме обслуживающего персонала. У тебя нет взаимодействия с равными тебе или более крутыми людьми. Вот у тебя корона и оделась. Тяжело принимать и осознавать что ты не самый умный, не самый богатый, не самый успешный - если ты не видишь этих более умных и богатых людей в реальной жизни.
Что касается инфраструктуры. Ок, отвечу - не для тебя, а нас же читают другие люди.
Возьмем НЛ. Там есть на территории: школы, садики, мини-парк, теннисные корты, спортзалы с бассейном, картинная галерея, куча кафе и пару ресторанов, супермаркет, аптека, пекарня, химчистка. Есть агенство недвижимости и нотариус. Из того чего нет приходит только 3 вещи: кинотеатр, автомобильная тема (типа Сто и шиномонтажа- но есть сразу за воротами на ЖДшоссе) и медицинская тема (опять же за воротами есть госбольница и дила/синево.
Все это покрывает 99% ежедневных потребностей жителя. Какой бл@дь инфраструктуры тебе еще не хватает?
investorkiev написав:Какой бл@дь инфраструктуры еще не хватает?
Вы в своём вопросе написали ответ. Не сомневаюсь, в НЛ есть такие, которым снимают квартиры. Но они ж не свободны. За свободными надо выезжать за территорию.
TaryanTT написав:Посмотрел я инвест форум в Одессе, почитал последние события и вопли здесь и понял что форточка возможностей захлопнулась но большенство так и осталось мерзнуть на улице
Та не захлопнулась, но стала сильно меньше. Ну вырос ценник с 28 до 33к баксов, это разве деньги в долгосрочной перспективе?
TaryanTT написав:Посмотрел я инвест форум в Одессе, почитал последние события и вопли здесь и понял что форточка возможностей захлопнулась но большенство так и осталось мерзнуть на улице
И что, у застройщиков выручка пошла в гору?
А то. Очередь в ОП юнита расписана на неделю вперед
И что, у застройщиков выручка пошла в гору?
А то. Очередь в ОП юнита расписана на неделю вперед
Юнит можно рассмотреть если там будут 50% скидки + черновой ремонт в подарок.
А если серьезно - то глянуть нечего, все дорого, сдается черти когда и стремно.