Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
investorkiev написав:Честно - семье 100кгрн/мес - это впритык. Без учета капитальных инвестиций (авто, недвижимость, Гарвард для детей).
Игорь Валерьевич, ты что ли?
Красивым женщинам-депутаткам, одиноким, достаточно трешки. 5 лет продержится. А если взять мужчину, то ему минимум пятерку надо дать. Потому что трешку жене и две себе.
Первый написав:100 зп ЦА - вартість хати. Без нюансів. Норм показник.
Хата понятие обширное. Это может быть 1) Подвал в епенях. 2) Гостинка на Лесном 3) Трешка БПС в прицентральной Соломе. и так далее. Так о какой хате речь?
Как по мне, первые два полноценным жильем назвать нельзя. Ни для одного человека ни темболее для семьи.
Трешка БПС за 100ЦА звучит хорошо. Но таких цен и близко нет. Даешь трешку БПС за 41,400уе в Киеве!
Хата є хата і тут повинен бути принцип розумної достатності.
investorkiev написав:Конговец, у тебя проблемы с написанием и осмыслением написанного тобой. Это ж ты написал про падающих с ног канадских работников))
нет - таки у тебя) я писал шо в в канаде люди как правило домой приходят тока поспать, на все остальное времени практически не остается - хочешь со мной поспорить на эту тему?) очень интересно тебя будет послушать - я как раз недавно прокатился из калифорнии до аляски через канаду - мож чего не рассмотрел, так ты мне скажи) стандартная ситуация в американском/канадском жилом комплексе, или аппартаментах - пустой бассейн днем, ну максимум 3-4 человека, все остальные работают так а шо там с шикарной инфраструктурой? не съезжай) расскажи про больнички, театры и трц в перечисленных тобой жк)
Natt написав:Читаю последние страницы и начинаю понимать, что пятница уже начала превращаться в тяпницу...
тут походу лавры "тролля года" никак не могут поделить трибека с рассказами о своем джипе и семейном бюджете, никогда не ошибающийся респект, просящий совета куда ему приткнуть тридцатку, да грустно пасущий задних макс со своими сквоттерами и комбедами цирк цирк цирк
investorkiev написав:Конговец, у тебя проблемы с написанием и осмыслением написанного тобой. Это ж ты написал про падающих с ног канадских работников))
нет - таки у тебя) я писал шо в в канаде люди как правило домой приходят тока поспать, на все остальное времени практически не остается - хочешь со мной поспорить на эту тему?) очень интересно тебя будет послушать - я как раз недавно прокатился из калифорнии до аляски через канаду - мож чего не рассмотрел, так ты мне скажи) стандартная ситуация в американском/канадском жилом комплексе, или аппартаментах - пустой бассейн днем, ну максимум 3-4 человека, все остальные работают так а шо там с шикарной инфраструктурой? не съезжай) расскажи про больнички, театры и трц в перечисленных тобой жк)
Вот что ты дословно написал, перечитай шевеля губами:
тока вот в канаде людей дома днем с огнем не найти - они домой приходят шоп упасть и забыться перед следующим рабочим днем, бо вставать затемно, греть машину и переть на ней час-полтора на работу по фривею
Natt написав:Читаю последние страницы и начинаю понимать, что пятница уже начала превращаться в тяпницу...
А у вас шо? Не так? Одинокая женщина в 30-40 тыс грн вкладывается? С комуналкой, бензином, покупкой айфончика, покраской, бровями, маник/педик?
А де в списку сумки, туфлі рістарани?прибиралка, чоловік по визову і сантехнік, царський, спорткостюм для нього і брильянти. Мальдіви 4 рази на рік... Короче на 40кет вижить нізя, не те що гостишку купить.
investorkiev написав: Вот что ты дословно написал, перечитай шевеля губами:
тока вот в канаде людей дома днем с огнем не найти - они домой приходят шоп упасть и забыться перед следующим рабочим днем, бо вставать затемно, греть машину и переть на ней час-полтора на работу по фривею
да я и так помню, натах) и шо? давай поливай про норм инфраструктуру, скока можно уже петлять