|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:29
airmax78 написав: kingkongovets написав: airmax78 написав:Вот как Вы не понимаете? Электромобили - это движущий фактор продаж недвиги. А именно - машиномест. Это авто с ДВС можно бросить где попало и не париться. Совсем другое дело электромобиль. Для него нужна зарядка. Или строительная переноска, как hume советовал, или фонарный столб. Но все-таки лучше - электрифицированное машиноместо. Кстати, ДТЭК уже просек тему: с конца прошлого года ввел тариф за согласование подключения к существующей в паркинге мощности от 2х до 3х тыс. грн. за киловатт. Т.е. это не за новую - это за ту, что уже была подведена в дом Застройщиком. По второму кругу денежку берут.
я вам уже давно говорил шо организовать зарядку - не проблема, с тогда еще киевэнерго это все решалось за сотку бакинских, я первую себе в гараже поставил еще в 2013ом, потом еще несколько на объектах по просьбе арендаторов - лифов в городе дохренища зы: кстати, а скока щас стоят паркоместа в голосухе? мой приятель если мне не изменяет память брал на этапе строительства два по 25 куе и очень радовался
6 месяцев и около 1куе за оформление документов - это еще до того как ДТЭК начал брать за каждый киловатт. Сейчас раза в 2 больше расходы будут. Машиноместа в Голосухе - это печальное вложение. Наверное до -50%. Но зависит от того на каком этаже. Первый этаж - дороже. 9й, думаю, па12куе несложно купить. Это, наверное, один из немногих комплексов, где при полном заселении паркинг все еще стоит недораспроданный.
Второй будет Миракс))) более 1000 машино мест Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
-
5396669
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 98 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:33
5396669 написав:Второй будет Миракс))) более 1000 машино мест Отправлено с моего SM-G975F через Tapatalk
Миракс распродадут. На Глубочицкой негде парковаться от слова совсем. А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:34
airmax78 написав:6 месяцев и около 1куе за оформление документов - это еще до того как ДТЭК начал брать за каждый киловатт. Сейчас раза в 2 больше расходы будут. Машиноместа в Голосухе - это печальное вложение. Наверное до -50%. Но зависит от того на каком этаже. Первый этаж - дороже. 9й, думаю, па12куе несложно купить. Это, наверное, один из немногих комплексов, где при полном заселении паркинг все еще стоит недораспроданный.
это кто вам штукарь зачарджил?) фирма посредник по "ускоренному" заключению договора с дтэк? кстати метр в такой же трешке как у уни ему обошелся вроде тоже в 1 куе, кстати на том же этаже шо была у вас) у него на седьмом этаже паркоместа, там зимой канешна весело очень
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2731 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:37
airmax78 написав: А когда мост запустят, Глубочицкая станет еще более загруженной транспортной артерией.
там и так давно дышать нечем в прямом смысле этого слова, хотя возможно это и изза работающей строительной техники - я там недавно на велике был, захотелось глотнуть кислорода из баллона
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:38
kingkongovets написав: airmax78 написав:6 месяцев и около 1куе за оформление документов - это еще до того как ДТЭК начал брать за каждый киловатт. Сейчас раза в 2 больше расходы будут. Машиноместа в Голосухе - это печальное вложение. Наверное до -50%. Но зависит от того на каком этаже. Первый этаж - дороже. 9й, думаю, па12куе несложно купить. Это, наверное, один из немногих комплексов, где при полном заселении паркинг все еще стоит недораспроданный.
это кто вам штукарь зачарджил?) фирма посредник по "ускоренному" заключению договора с дтэк? кстати метр в такой же трешке как у уни ему обошелся вроде тоже в 1 куе, кстати на том же этаже шо была у вас) у него на седьмом этаже паркоместа, там зимой канешна весело очень
Ну да. Специально обученные люди. Но я, честно говоря, им благодарен - сам бы я не сделал и за год. А с ними все четко, они еще энергетика в паркинге учили как и что надо делать (тот предлагал посадить зарядку на аварийное питание) + счетчик двузонный параметризированный сразу поставили. Я смутно помню тот паркинг. Помню только, что пока до 9го этажа доехал - у меня голова кружиться начала.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:43
kingkongovets написав: airmax78 написав:6 месяцев и около 1куе за оформление документов - это еще до того как ДТЭК начал брать за каждый киловатт. Сейчас раза в 2 больше расходы будут.
это кто вам штукарь зачарджил?) фирма посредник по "ускоренному" заключению договора с дтэк?
У меня электрику для всего дома оплачивает ОСМД непосредственно сам, остальные платят по внутренним счетчикам в общем счете в ОСМД. Электрики за пару дней обошли все стоянки электромобилей и поставили для них счетчики и розетки для зарядки, все расходы - материалы + плюс электрикам за труды.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:43
airmax78 написав:Ну да. Специально обученные люди. Но я, честно говоря, им благодарен - сам бы я не сделал и за год. А с ними все четко, они еще энергетика в паркинге учили как и что надо делать (тот предлагал посадить зарядку на аварийное питание) + счетчик двузонный параметризированный сразу поставили. Я смутно помню тот паркинг. Помню только, что пока до 9го этажа доехал - у меня голова кружиться начала.
я делал за 100$ и месяц времени) ну и шоколадки девочкам шо доки и формы заполняли правда у меня там задолго до этого завязалось много знакомств)
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:45
freeze написав:У меня электрику для всего дома оплачивает ОСМД непосредственно сам, остальные платят по внутренним счетчикам в общем счете в ОСМД. Электрики за пару дней обошли все стоянки электромобилей и поставили для них счетчики и розетки для зарядки, все расходы - материалы + плюс электрикам за труды.
я говорил именно о персональных зарядках материалы, оборудование и работа ессно в сотку не входят
-
kingkongovets
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:45
Libo написав: Pupsik написав:що буде на ринку нерухомості в розрізі двох років? Ціни будуть рости, падати чи залишаться без змін? дякую
Цены пойдут вверх. Дешевая зеленая ипотека создаст бум на РН. Улучшайтесь пока не поздно. Не забывайте, что с налаживанием жизни в Украину ринет еще толпень иностранцев. Украина одна из самых красивых и привлекательных стран мира. С развитием транспортной инфраструктуры провинция также будет пользоваться бешенным спросом. 
Дешевая ипотека? это где такое счастье?
-
Andrew_
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 вер, 2019 21:47
kingkongovets написав: freeze написав:У меня электрику для всего дома оплачивает ОСМД непосредственно сам, остальные платят по внутренним счетчикам в общем счете в ОСМД. Электрики за пару дней обошли все стоянки электромобилей и поставили для них счетчики и розетки для зарядки, все расходы - материалы + плюс электрикам за труды.
я говорил именно о персональных зарядках материалы, оборудование и работа ессно в сотку не входят
Так у нас каждого паркоместа электромобиля персональный счетчик и персональная зарядка. В конце каждого месяца электрик ОСМД обходит и записывает показания счетчиков в квартирах и на паркоместах и выставляется счет.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-