Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Ну задатки энтого процесса еще в прошлом месяце наблюдались, когда "бронзовым" клиентам жд-билеты дали под 10% а остальным по 5 кажись. Но я так понимаю у Вас какой-то более вопиющий случай. О чем речь не подскажете?
По дебеткам разные категории у разных клиентов. И проценты разные. Можете сравнить со своими http://prntscr.com/pd8bzg
Ну у моей жены (Сильвер) точно такой же набор как на картинке, у меня (Голд) все тоже самое + сладости и АЗС. Так что пока отличий не обнаружено.
Добрый день Alfa_Bank ! Подскажите, а когда обычно %% по дох сейфу попадают в сейф, ну т.е. отобразятся на балансе? А то в выписке светятся с утра, а домой никак не попадут. Спасибо
Кассандра написав:Добрый день Alfa_Bank ! Подскажите, а когда обычно %% по дох сейфу попадают в сейф, ну т.е. отобразятся на балансе? А то в выписке светятся с утра, а домой никак не попадут. Спасибо
Кассандра, добрый день. Выплата процентов на счет Доходный сейф происходит в последний рабочий день месяца после 23:00. После зачисления на счет доступными к использованию средства становятся на следующий календарный день (обычно после 11:00).
Что тут думать. Какой-то корезоид выдаёт ставки и категории таким образом, чтоб и замануха была, и чтоб банк сэкономил. Наверняка анализ идёт по предыдущим тратам. Хотя может и по какому-то "профилю" пользователя
Кассандра написав:Добрый день Alfa_Bank ! Подскажите, а когда обычно %% по дох сейфу попадают в сейф, ну т.е. отобразятся на балансе? А то в выписке светятся с утра, а домой никак не попадут. Спасибо
Кассандра, добрый день. Выплата процентов на счет Доходный сейф происходит в последний рабочий день месяца после 23:00. После зачисления на счет доступными к использованию средства становятся на следующий календарный день (обычно после 11:00).
Проведены по счёту 30-м сентября, но на балансе пока не светятся. Ладно - подождём Спасибо
Востаннє редагувалось Кассандра в Вів 01 жов, 2019 12:49, всього редагувалось 1 раз.