|
|
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?вы за новостями следите? прилетает очередной черный лебедь с немецкой фамилией ))))
![]() Украинка классный город, который минимально недооценен. Я там проводил очень много времени в течении полу года в летний период. Там стык двух рек и огромная лесная зона в результате чего шикарная природа. Там пустая трасса на Киев из-за чего оттуда можно добраться в ряд мест по Киеву быстрее чем с Троещины. При этом через город практически нет транзитного потока, поэтому там мало машин ездит. На велике было куча интересных маршрутов куда поехать покататься, на реках народ на мотыках и яхтах плавает. Для народу там есть промзона с нормально работающими предприятиями. Если бы там строился нормальный жк, а не убожество Ривер Хаус, я бы взял там однушку небольшую что бы по выходным там зависать вместо дачи. Жк Украинка кстати довольно таки хороший получился. Нормальная загородная недвига, все эти Софиевские Борщаги и рядом не стояли. Но увы, застройка города не ведётся вообще. А Обухов где застройка идёт - не то. Единственное что меня там напрягало - магазинов круглосуточных нет. Востаннє редагувалось Santehnik в Сер 02 жов, 2019 00:23, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Если Зе не начнет коммуницировать с активной частью народа (с народом, если быть точным - все остальные - это население) - он очень плохо кончит. В самом прямом смысле слова.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?В мире вот че вторится... За год:
Sunnyvale: -14.5% Santa Clara: -13.2% Palo Alto: -12.3% Saratoga: -11.9% Cupertino: -11.5% ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Что то мне подсказывает, что если все будет по плану, окно возможностей откроется еще шире чем было.
![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?Зачем сразу валить на народ в целом? Тем более, что это последнее звено в цепи. У этого г@вноскрёба есть конкретные авторы: заказчики, проектировщики-архитекторы, градоначальники. И первые, кто слетается на это г@вно, это "господа" лендлорды: они в первую очередь финансируют покупку подобных объектов для последующей продажи или спекуляции через уступку. При этом все покупатели понимают, что это временное жильё-пока не женился, пока не купил своё, понаехи и т.п. Рыба гниёт с головы
Зараз переглядають цей форум: Дюрі-бачі і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|