kivin написав:добрый вечер на корр написали что произошел частичный выход нерезов с ОВГЗ у кого то есть более точные данные7
Ни у кого. Был небольшой выход нерезов в пятницу на 318 млн.грн это около 13 млн.долларов. Такая сумма не могла повлиять. Изменения за сегодня будут известны завтра.
вот ответ кто начал к вечеру сливать зеленые бумажки на банкноты новой резервной валюты (но об этом знают пока что только они). конвертнулись и с полными чумаданами гривни уехали на свою родину . будут откупать по 16, или 12
Понад 30 тисяч паломників прибули до м. Умані Черкаської області для зустрічі 5780-го іудейського Нового року (Рош Гашана), який святкується з вечора 29 вересня по вечір 1 жовтня.
30 000 * [500 - 1500] = 15000000 .. 45000000 $$$ прибуток за пару днів
никак у меня не идет с ума это странное "совпадение" : обьемы ОВГЗ от нерезов, зашедшие на рынок в этом году = сумме откупа НБУ зеленого в этом же году
Національний банк України за січень-вересень 2019 року купив на міжбанківському валютному ринку валюти на 4156,6 млн доларів і продав на 248,2 млн доларів.
Про це повідомляється на сайті НБУ.
Читайте також: Нацбанк підвищив планові обсяги викупу валюти з ринку на 50%
Таким чином, з початку року чиста купівля валюти Нацбанком склала 3908,4 млн доларів.
Протягом вересня НБУ купив на міжбанку валюти на 930,3 млн доларів.
За даними НБУ, максимальний обсяг валюти був куплений в липні – 1271,1 млн доларів.
В сентябре был второй по величине рекордный за последние 12 мес откуп НБУ аж на 930 млн $ , при этом гривна продолжала укрепляться. За 9 месяцев положительный балланс выкупленных НБУ баксов перед проданными - 4 млрд $ ! В подтверждение общего тренда на укрепление гривны, и "отскоки" последних дней - это так , баксовикам-затейникам время на смену памперсов для штурма очередного уровня на 23 и ниже.
Нерезы видимо действительно не дураки, почувствовав этот тренд, играя на укрпелении гривны, в отличие от большинства местных "космонавтов".
- За прошедший год НБУ выкупил на $4млрд больше чем продал.
- И в этом же году от якобы "нерезов" на рынок ОВГЗ зашло $4млрд.
Тут неоднократно выдвигались гипотезы о том что эти нерезы не совсем нерезы. Многие задумывались вопросом - откуда вдруг появилась у "нерезов" такая смелость лезть на наш рынок , будучи уверенным в дальнейшем укреплении гривны, которую до селе не видывали годами. А что если это деньги одного и того же манипуля, который скупает их на внутреннем рынке, и заводит через якобы нерезидентские ОВГЗ, будучи уверенными в собственной прогнозированности поведения. Надо выплатить %% по ОВГЗ, собрать пенки с рынка - не вопрос - организуем абсолютно искусственный переполох , как в эти дни - с разрывами между вечерними и утренними на следующий день уровнями межбанка вверх, при отстутствии обьемов рынка и внезапно снимаемыми десятками заявок на покупку, и загоняем пинками оленей скупать бакс па26, скупленный манипулем на днях па24, который по факту в нале никому не нужен был и па24. Кто вечный спонсор мероприятия - олень, вечно пребывающий в поисках зеленого ягеля ! Ну учить же этих бестолковых, как то надо ? В общем, дорогие олени, как всегда :
Востаннє редагувалось Surfer в Сер 02 жов, 2019 21:22, всього редагувалось 1 раз.
asti написав:НБУ за 2 дня залил 220-230 лямов зелени, этого должно хватить для сбоя ажиотажа.
Сумма заливки все растет и растет Это за какие 2 дня? За сегодня и завтра? Уже известно, что вчера НБУ ничего не лил. Сегодня целый день оценки растут, даже после закрытия сессии. Сколько реально налили, узнаем завтра.
asti написав:НБУ за 2 дня залил 220-230 лямов зелени, этого должно хватить для сбоя ажиотажа.
Сумма заливки все растет и растет Это за какие 2 дня? За сегодня и завтра? Уже известно, что вчера НБУ ничего не лил. Сегодня целый день оценки растут, даже после закрытия сессии. Сколько реально налили, узнаем завтра.
Вчера говорили, что залил 50 лямов, потом выяснилось, что, якобы, лил Привет. Насчёт суммы можно рассуждать, а завтра станет ясно, достаточной она была или нет//))
yama написав:с карт привата во всех банкоматах снятие без доп комиссии
Якось знімав з приватівської картки в банкоматі ощаду, то три рази після купи кнопок по 200 грн. після чого повний відлуп. В альфі курси вже також попідростали.
справедливости ради таки бывает с ощадом такое ! но с ощада по 200 грн мне удавалось снимать Х раз, то есть более 10 - да я хлопец упертый (не путать с упоротый ), потом добрая женщина которая стояла в очереди за мной - показала мне фишку\лайф хак (секрет) как через какой-то нелогичный способ ввезти в банкомат цифрами и снять нормальную суму, не уверен что смогу повторить так как дело было в январе , скорее всего "другие операции" рекламный экран- "снятие денег ..." . Один раз банкомат кредобанка написал "Збереите деньги" но денег не дал... я постоял еще 5 минут ...потом еще тыкал и тыкал ..потом звонил на поддержку привата - оказываеться это безполезная затея , Проблема была в том что согласно онлайн банкингу и СМС деньги списались со счета вот я такой злой не мог дозвониться в приват минут 40 , оставил заявку на перезвон ! потом еще через 15 минут они сами перезвонили и вернули деньги на карту за 5 минут после звонка. Не знаю связано это каким-то боком с Кредобанком но согласитесь очень неприятная ситуация
часто в торг центрах рядом 3-5 банкоматов разных банков ...с каждого по ХХХ грн конечно дрочилово еще то но если очень надо то можно
Востаннє редагувалось yama в Сер 02 жов, 2019 21:48, всього редагувалось 2 разів.