|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Чет 03 жов, 2019 11:38
mephala написав: zРадио написав:И снова псевдо-патриот пытается выставить украинцев глупцами, самоубийцами и коллаборантами.
приємно врешті решт чути з твоїх вуст самокритику. які ще про себе розкажеш таємниці?
В Україні реально було менше червоних партизан, ніж, наприклад, в Білорусі. В силу того, що в лісовій зоні були партизани з дещо іншою політичною направленістю.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 11:51
mephala написав:] zРадио написав: Ну что ты мелешь? У кого там выбор был - вначале войны эвакуировали только сотрудников важных с т.з. зрения обороны предприятий, и детей. Для остальных просто не было ресурса. Наступление немцев было молниеносным - сколько было котлов и для военных, и для гражданских с сотнями тысяч украинцев внутри.
мої прародичі були звичайними робітниками. і пішли в евакуацію. так що не потрібно тут заливати свою хрінь коли не тямите нічого. і проживаю я доречі в центрі а не на сході. скажу тоді більш конкретно - робітники ферми. і працювали в евакуації також на фермі.
Странный термин вы используете.Не было в СССр "робітників ферми"А были колгоспники. Кроме того на Западной Украине накануне были задержаны тысячи активистов не согласных с советской властью и их массово в в первый день войны эвакуировали на месте расстреляв. Есть фото где немцы выносят и складывают в кучи эти тела.Очевидцы пишут что камеры были забиты под потолок. А ваши родственники так оперативно эвакуировались потому что были из ЧК
Востаннє редагувалось Sanna в Чет 03 жов, 2019 11:58, всього редагувалось 2 разів.
-
Sanna
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 11:52
Тракторист написав:а почему вы считаете что каждому кто думает не как вы кто-то промыл мозги? тем более что таких большинство...
Де я таке писав?
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:00
Sanna Спав спав з 2014 року і проснувся 30 вересня 2019 року. Забавно.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:03
mephala Заставили выборцы клоуна. Все личные планы поменяли.
-
Sanna
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:20
Tegularius написав: Sanna написав:И очевидно только одно - Израиль все еще не умер. Он все еще несет потери, но каждый год все меньше. А его армия все сильней. И его танки с беспилотниками, и его снайперы, и его системы ПРО - всё лучше и сильней. С каждым годом. Лучше и сильней. Лучше и сильней с каждым годом борьбы великого народа за своё выживание. С каждым годом непрекращающейся войны.(с)
Это не так, увы. Войну 67 года с коалицией арабских государств Израиль выиграл "одной левой". Войну 73 года выиграл, но с серьезными потерями. В Ливанской войне 1982 года вроде победил, но уже не совсем. В 2006 в войне с Хезболлой уже и не победил: война закончилась "в ничью".
Гарно відмічено. Я особисто могутність Ізраїлю напряму зв'язую з могутністю США. Могутність США поступово падає - і "могутність" Ізраїлю також.
-
andrijk777
-
-
- Подякував: 190 раз.
- Подякували: 286 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:22
zРадио написав: budivelnik написав: zРадио написав:Sommer, lapay, оба ответили ну просто гениально! Я говорю о том, что ни в чем не повинные украинские полицейские погибли, а в ответ один мне про бурятов, второй - про то, что в этот раз еще все впереди. Ну капец... Пока это не ваши братья, или сыновья - пох?..
Давайте по порядку 1 Якщо поліцейські забезпечують законність - то вони знали на що йшли і за це їм пільги_страховки - тому в їх смертях хтось винуватий , але робити ореоли -не варто Ви ж не переживаєте що за видобуток 1 млн тонн вугілля з якого ви отримуєте електроенергію - платить своїм життям кілька шахтарів? 2 В середині своєї сімї ви використовуєте різмі методи виховання включно з забороненими (наприклад психологічний тиск , чи рукою по дупі дитини) але при цьому а - вас за це ніхто не судить-садить б - якщо чимось подібним займеться сусід у вашій сімї - як мінімум ви образитесь в - якщо чимось подібним займеться гопник - як мінімум ви спробуєте дати йому відсіч ризикуючи його і своїм здоровям. Тому Показувати що буряти встрягли не в свою справу-правильно і справедливо Виносити на радість бурятам не значні хоча й болючі втрати(ОРДЛО - 10000 смертей з яких 3000 військові) - скільки загинуло коло Ради? . скільки в Одесі? , скільки на всій іншій території крім ОРДЛО ? От і виходить протиставляючи внутрішні розбірки в яких загинуло десятки осіб(включаючи Небесну Сотню) - зовнішньому нападу в результаті якого тисячі - може тільки повний дебілоїд або проплачений ворог.
Начну с конца. Каким таким врагам я выставляю на показ внутреннюю проблему на украинском форуме??  Шуту-волгарю?
Розколюєш суспільство заявками що втрати 150 осіб у внутрішніх розбірках це те саме що втрати 3000військових+10000 цивільних від зовнішньої агресії росії zРадио написав:Далее, военный в АТО и полицейский в Киеве - это очень разные степени риска. Последний каждый раз, выходя на смену, и не думает о смерти!!! В отличие от первого. Так что даже не пытайся манипулировать. И не знаю, о каких супер-пупер социальных гарантиях ты говоришь - мое мнение, что и для полицейских, и для военных они неудовлетворительные.
Якщо їм навіть платять по різному + в АТО тільки контрактники і Добровольці , в НацГвардії і Поліції є й строковики - тому різний ризик - різна оплата-повага-страховка zРадио написав:И, наконец, с добычей угля еще одна манипуляция - шахтеры гибнут не вследствие терактов, а по трагической случайности. В Киеве же под ВР было злонамеренное действие с предсказуемым результатом. Сравнивать одно и другое цинично даже для тебя - человека, утратившего все нравственные ориентиры! PS: да вообще весь твой комментарий - лютый цинизм!
1Про мої моральні орієнтири не варто згадувати промосковському тролю 2 Ясно що мораль Партіота України і промосковського писаки - відрізняються, тому те що з московської дзвінниці погано - з Київською досить таки добре і правильно 3 Від терактів українських поліцейських(крім тих хто перебуває в зоні бойових дій) загинуло на три порядки менше ніж шахтарів без терактів. Тому хто більше ,а хто менше ризикує - не такому Іуді як ти розповідати.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:41
zРадио написав: mephala написав:Взагалі то його допис видалили за те що оббріхує інших учасників форуму. А те що ви відразу так вписалися за нього наводить на певні роздуми.
Интересно, что я не так сказал о тебе? Попытки представить не-эвакуированное мирное население Украины в качестве немецких симпатиков, есть самой настоящей реабилитацией нацизма (помимо плевка в память миллионов самих украинцев)! Даже Starikan из твоего же идейного лагеря правильное замечание тебе сделал о причинах и последствиях...
а ось що я написав: mephala написав:і в чому ви бачите приниження ролі українців в перемозі? хто хотів перемоги - пішов разом з військами в евакуацію. кому було байдуже яка влада - залишився. чи по вашому все відповідало тогочасній пропаганді - весь народ в єдиному пориві?
і ти ще будеш казати що не оббріхуєш та не маніпулюєш?
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:47
budivelnik
На весь твой комментарий ни одного аргумента - только оскорбления и пустые националистические лозунги.
То, что ты пропорохоботил 5 лет, не делает из тебя патриота. И уж тем более, объявив самого себя патриотом, у тебя нет оснований обвинять оппонента в пророссийской позиции.
Ты не найдешь ни одного пророссийского комментария у меня! Ни одного! Ты называешь пророссийскими любые аргументы оппонентов, рассаживающих тебя по глубоким лужам.
Даже в вопросах налогообложения, безработицы и инфляции ты неоднократно был пойман на оскорблении оппонентов ольгинцами.
Вся твоя риторика строится по принципу "все п###асы, а я - Дартаньян". А на самом же деле ты патриот не Украины, а воров во власти, которые для прикрытия своего воровства рассказывают столь сладкие тебе небылицы о скорых перспективах членства Украины в ЕС и развала россии
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Чет 03 жов, 2019 12:47
Тракторист написав: lapay написав: Тракторист написав:а почему вы считаете что каждому кто думает не как вы кто-то промыл мозги? тем более что таких большинство...
Де я таке писав?
вы же написали То мізки Савченко з Рубаном теж Тягнибок промив?
Я питав у zРадио, це в нього було про промивання мізків, так що не треба пересмикувати.
-
lapay
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-